nikitin2016
Участник
- Реакции
- 12
Скажите пожалуйста вот пытаюсь поставить заглушку на бонус как на выплаты , чтобы могли брать только те кто пополнит баланс , меня интересует чисто тех. сторона вопроса . Я беру заглушку с payment , но видно в базе нужно еще что то прописать ? Подскажите плиз как прикрутить заглушку пополнения скажем на 10 руб на любой вообщем модуль так чтобы модуль был виден только при пополнении !
Буду благодарен за конкретный ответ !
- Реакции
- 72
В базе ничего не надо прописывать. У тебя заглушка для не поплнивших, а эта информация в базе есть.nikitin2016 написал(а):Скажите пожалуйста вот пытаюсь поставить заглушку на бонус как на выплаты , чтобы могли брать только те кто пополнит баланс , меня интересует чисто тех. сторона вопроса . Я беру заглушку с payment , но видно в базе нужно еще что то прописать ? Подскажите плиз как прикрутить заглушку пополнения скажем на 10 руб на любой вообщем модуль так чтобы модуль был виден только при пополнении !
nikitin2016
Участник
- Реакции
- 12
получается вся проблема в файле ? нужно перенести весь код заглушки , не подскажите этот код ?MegaGoblin написал(а):В базе ничего не надо прописывать. У тебя заглушка для не поплнивших, а эта информация в базе есть.
<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 9){
?>
ставлю его и не выходит ! Может что еще нужно ?
FarMan
Местный
- Реакции
- 9
Михаил77
Участник
- Реакции
- 0
поставить проверку на пополнение и выставить условия выдачи бонусаМихаил77 написал(а):а как бы сделать, чтоб бобус получать при каждом пополнение баланса? то есть, пополнил баланс - дается возможность получить бонус. и так каждый раз.