Hiferma
Участник
- Реакции
- 51
Могу помочь пиши в личку, у меня сделан переводDiknoa написал(а):Все привет ребят. Я здесь очень давно., читаю форум, ищу интересующею меня информацию. За всё время, что я тут, ещё не разу не видел тему, "как перевести ферму" или "сделать английскую копию фермы с одной бд". Может и баян, может и есть. Но кто знает, прошу напишите подробней!
viking517
Местный
- Реакции
- 2
Нет, т.к. не качественный перевод текста!viking517 написал(а):А встроить переводчик от googla не подойдет? Практически на все языки переводит.
- Реакции
- 72
Создаешь в БД или простом файле таблицу с тремя колонками - имя слова, англ.слово, рус.слово. В зависимости от выбраннго пользователем языка я зыка выводишь агнл или рус слово.Diknoa написал(а):Все привет ребят. Я здесь очень давно., читаю форум, ищу интересующею меня информацию. За всё время, что я тут, ещё не разу не видел тему, "как перевести ферму" или "сделать английскую копию фермы с одной бд". Может и баян, может и есть. Но кто знает, прошу напишите подробней!
Или можно можно создать странички на английском и обращаться к ним, если человек выбрал англ. яз.
Николай Лужецкий
Участник
- Реакции
- 5
Спасибо конечно!, но мне уже помог очень хороший человек!Николай Лужецкий написал(а):