Полуавтоматические выплаты

  • Автор темы kvozimir
  • Дата начала
Geckt49
Участник
Сообщения
15
Реакции
2
Какая функциональность модуля? (т.е чем отличается от автомата и ручных)
 
wh1skas
wildcake
Участник
Сообщения
1.023
Реакции
438
ICQ
564739604 564739604
AA21AA написал(а):
Если про строки 118 и 120, то толку от этого, там функция заноса выплаты
Ниже - да, функция заноса выплаты. А эти строчки и есть проверка на данные у пользователя

if($sum >= 50){ /// Если снимаемая сумма больше или равна 50, то...

if($sum <= $user_data["money_p"]){ /// Если снимаемая сумма меньше или равна сумме на балансе для вывода у пользователя.
 
AA21AA
Участник
Сообщения
24
Реакции
1
wh1skas написал(а):
Ниже - да, функция заноса выплаты. А эти строчки и есть проверка на данные у пользователя

if($sum >= 50){ /// Если снимаемая сумма больше или равна 50, то...

if($sum <= $user_data["money_p"]){ /// Если снимаемая сумма меньше или равна сумме на балансе для вывода у пользователя.
Тут проверка идет только для автовыплат, но мысль ты правильную дал. Спасибо.
Там в коде выше нужно было немного подправить. Заодно проверку на правильность ввода кошелька дописал, а то в это поле все что угодно можно было вводить.
Да и вообще нужно проверять все активные поля в скрипте, хоть у меня и стоит проверка на разного рода XSS и SQL инъекции, но безопасности много не бывает.
 
agamurat
Участник
Сообщения
11
Реакции
0
а инструкцию для новичков , что куда класть , может где строчки изменить .
 
mobisaite
Участник
Сообщения
314
Реакции
63
agamurat написал(а):
а инструкцию для новичков , что куда класть , может где строчки изменить .
а новичкам вообще нельзя создавать такое это очередной лохотрон будет!!!
 
Джахонгир
Участник
Сообщения
75
Реакции
6
luba написал(а):
Вроде залила файлы а не работоет прописала помогите
плиз
Попробуйте это если не помогло напишите
 

Вложения

art199908
Участник
Сообщения
271
Реакции
36
  • #10
как добавить баллы? и отображение echo что не хватает баллов если вдруг их нет


и как сделать чтобы когда нажал на кнопку отменить, то все серебро и баллы возвращались? и чтобы резерв проекта не скакал а прибавлялся когда только в админке приму
 
Последнее редактирование модератором:
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
  • #11
art199908 написал(а):
и как сделать чтобы когда нажал на кнопку отменить, то все серебро и баллы возвращались? и чтобы резерв проекта не скакал а прибавлялся когда только в админке приму
Пиши помогу
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
  • #13
ну не ужели так тяжело самим все прописать и не задалавать глупые вопросы

1. заменяем файл payment.php на тот который в архиве
2. файлы _payments_req_list.php и _payments_req.php прописываем в файлах admin.php в папке pages и в файле admin_menu.php в папке in
3. в файле admin.php прописываем
case "payments_req": include("pages/admin/_payments_req.php"); break; // Запросы выплат Payeer
case "payments_req_list": include("pages/admin/_payments_req_list.php"); break; // Истрия выплат Payeeer
4. в файле admin_menu.php прописываем

<div class="field-gr"><a href="/?menu=admin4ik&sel=payments_req">Заказ выплаты Payee</a></div>
<div class="field-gr"><a href="/?menu=admin4ik&sel=payments_req_list">История выплат Payeer</a></div>​
 
Yuriiilin
Участник
Сообщения
24
Реакции
0
  • #14
kvozimir написал(а):
ну не ужели так тяжело самим все прописать и не задалавать глупые вопросы

1. заменяем файл payment.php на тот который в архиве
2. файлы _payments_req_list.php и _payments_req.php прописываем в файлах admin.php в папке pages и в файле admin_menu.php в папке in
3. в файле admin.php прописываем
case "payments_req": include("pages/admin/_payments_req.php"); break; // Запросы выплат Payeer
case "payments_req_list": include("pages/admin/_payments_req_list.php"); break; // Истрия выплат Payeeer
4. в файле admin_menu.php прописываем

<div class="field-gr"><a href="/?menu=admin4ik&sel=payments_req">Заказ выплаты Payee</a></div>
<div class="field-gr"><a href="/?menu=admin4ik&sel=payments_req_list">История выплат Payeer</a></div>​
А в базу данных что писать?=)
 
Джахонгир
Участник
Сообщения
75
Реакции
6
  • #15
Yuriiilin написал(а):
А в базу данных что писать?=)
В бд по моему ни чего не надо так как запрос приходит в админку
 
Yuriiilin
Участник
Сообщения
24
Реакции
0
  • #16
Ошибка, не понимаю где надо поправить!=(
 

Вложения

Yuriiilin
Участник
Сообщения
24
Реакции
0
  • #17
kvozimir написал(а):
ну не ужели так тяжело самим все прописать и не задалавать глупые вопросы

1. заменяем файл payment.php на тот который в архиве
2. файлы _payments_req_list.php и _payments_req.php прописываем в файлах admin.php в папке pages и в файле admin_menu.php в папке in
3. в файле admin.php прописываем
case "payments_req": include("pages/admin/_payments_req.php"); break; // Запросы выплат Payeer
case "payments_req_list": include("pages/admin/_payments_req_list.php"); break; // Истрия выплат Payeeer
4. в файле admin_menu.php прописываем

<div class="field-gr"><a href="/?menu=admin4ik&sel=payments_req">Заказ выплаты Payee</a></div>
<div class="field-gr"><a href="/?menu=admin4ik&sel=payments_req_list">История выплат Payeer</a></div>​
1.PNG
Снимок.PNG
вот такая вот фигня, чётко по инструкции сделал, помоги?!=)
 
wh1skas
wildcake
Участник
Сообщения
1.023
Реакции
438
ICQ
564739604 564739604
  • #18
Тебе ошибку пишет, что базы с такими именами не используются. То есть их нет.
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
  • #19
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `db_request_payment` (
`id` int(11) NOT NULL,
`user` varchar(10) NOT NULL,
`user_id` int(11) NOT NULL,
`purse` varchar(20) NOT NULL,
`sum` double NOT NULL DEFAULT '0',
`status` int(1) NOT NULL DEFAULT '0',
`payment_id` int(11) NOT NULL,
`date` int(20) NOT NULL
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=cp1251 AUTO_INCREMENT=1 ;
 
Algolem
Участник
Сообщения
25
Реакции
0
  • #20
Здравствуйте форумчане,у меня просьба,поставил модуль выплат полуавтоматом,скачал здесь на форуме,и возникла одна проблема.
Значит у меня "Open Server", скрипт ФФ -переделанный в Ice-Age (by Rufous),теперь перейдем к сути.В Firefox открываю страницу Admina и страницу First,заказываю выплату со страницы пользователя,в Админке отклоняю.После нажатия клавиши F5 в аккаунте пользователя в Админке появляется заявка на выплату от пользователя.И так до бесконечности после каждого нажатия F5.Даже после подтверждения выплаты,продолжается бесконечная заявка на выплату.
Теперь вопрос,можно ли как нибудь решить эту проблему,в ПХП не очень разбираюсь.Выкладываю модуль,посмотрите кому не трудно.
 

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху