wuwku6a6
Участник
- Реакции
- 3
Какова цена , скажем подключения megakassa ?admin написал(а):бесплатно можешь скачать в ресурсах и устанавливать.
за денежку могу сделать все, что душе угодно
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
автоматическое пополнение: если без излишеств (настройка бонусов, отчисления рефералам и т.п.), а только пополнение $5.wuwku6a6 написал(а):Какова цена , скажем подключения megakassa ?
автоматические выплаты: $15
Оплата на WebMoney. Аттестат проверить иконка внизу форума.
wuwku6a6
Участник
- Реакции
- 3
Хорошо , тогда буду искать потихоньку денежкиadmin написал(а):автоматическое пополнение: если без излишеств (настройка бонусов, отчисления рефералам и т.п.), а только пополнение $5.
автоматические выплаты: $15
Оплата на WebMoney. Аттестат проверить иконка внизу форума.
Как решусь , дам знать.
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
если что, пиши в лсwuwku6a6 написал(а):Хорошо , тогда буду искать потихоньку денежки
Как решусь , дам знать.
leomonster
Местный
- Реакции
- 13
Какой нужен?leomonster написал(а):ищу человека который сделает дизайн для фермы
Есть:wuwku6a6 написал(а):Какова цена , скажем подключения megakassa ?
- AdvCash
- PerfectMoney
- Qiwi
- Free-Kassa
- Robokassa
- BitCoin
- NixMoney
- ЯндексДеньги
Все ввод и вывод.
Есть демо для теста перед покупкой.
barakuda
Местный
- Реакции
- 1
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Измени кодировку этого файла на такую же как у фермыfermer написал(а):помогите исправить ошибку в файле _payment.php страница выплат такая вот ерунда(как ее исправить пробовал все не выходитьПосмотреть вложение 1090
leomonster
Местный
- Реакции
- 13
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Выложи то, что у тебя есть в ресурсы и, я думаю, тебе помогутleomonster написал(а):всем привет, ищу уникальные модули/игры для фф, интересуют на данный момент модули Ну погоди, Смертельная бомба, Корона и Якорь! Или другие редкие модули!Посмотреть вложение 1248 Посмотреть вложение 1249 Посмотреть вложение 1250
не такие уж и редкие,есть они у меня ,пиши если нужноleomonster написал(а):всем привет, ищу уникальные модули/игры для фф, интересуют на данный момент модули Ну погоди, Смертельная бомба, Корона и Якорь! Или другие редкие модули!Посмотреть вложение 1248 Посмотреть вложение 1249 Посмотреть вложение 1250
leomonster
Местный
- Реакции
- 13
Ну у тебя много чего есть) а так то они не у каждого есть)kvozimir написал(а):не такие уж и редкие,есть они у меня ,пиши если нужно
ну да, было время собиралleomonster написал(а):Ну у тебя много чего есть) а так то они не у каждого есть)
dgon
Участник
- Реакции
- 0
SASHA111
Местный
- Реакции
- 0
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
может, они пришли не по реферальной ссылке?pishalo2010 написал(а):ADMIN подскажи что сделать! На ферме все пользователи регистрируются только под реферера с ID 1. Где ошибку искать?
SASHA111
Местный
- Реакции
- 0
я сам пробывал по реферальной все равно под id 1admin написал(а):может, они пришли не по реферальной ссылке?