rollex87
Местный
- Реакции
- 1
Мне бы не помешала помощь.Все ни как не могу справится с ошибкой при регистрации.Выдает вот это Duplicate entry '2' for key 'PRIMARY'admin написал(а):Кому нужна помощь?
Некоторые платные и премуим модули вынесены в обычный раздел
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Скинь мне скриптrollex87 написал(а):Мне бы не помешала помощь.Все ни как не могу справится с ошибкой при регистрации.Выдает вот это Duplicate entry '2' for key 'PRIMARY'
rollex87
Местный
- Реакции
- 1
Что именно нужно скинуть?В личку пожалуйстаadmin написал(а):Скинь мне скрипт
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
все. загружай на какой-нибудь диск и скинь ссылкуrollex87 написал(а):Что именно нужно скинуть?В личку пожалуйста
Maksimus
Участник
- Реакции
- 0
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Я могу. Что и за скрипт?Maksimus написал(а):Доброго времени суток! Я не могу настроить скрипты, от дыр и багов. Кто по может
Maksimus
Участник
- Реакции
- 0
От фруктовой фермы скриптadmin написал(а):Я могу. Что и за скрипт?
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Пиши в личку подробности твоих проблемMaksimus написал(а):От фруктовой фермы скрипт
makim992538
Участник
- Реакции
- 0
У меня такая проблема скачал модуль жизнь фрутов http://xxxxx.site
И когда заканчивается время на складе пропадает всё что собралось за это время ,как быть?
И когда заканчивается время на складе пропадает всё что собралось за это время ,как быть?
Последнее редактирование модератором:
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Нужно увидеть данный скрипт. Пришли в личкуmakim992538 написал(а):У меня такая проблема скачал модуль жизнь фрутов http://xxxxx.site
yrved
Участник
- Реакции
- 0
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
скинь в личку архив со скриптом (загрузить можно в любое облако)yrved написал(а):Admin, пожалуйста помоги настроить срок жизни персонажей ФФ скрипт slave-owner. Проблема - время покупки и время удаления персонажа заносятся в базу данных, но персонаж не удаляется по истечению срока его жизни.
dwasfwsfq
Участник
- Реакции
- 0
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Почему Вы уверены, что не заходят в их аккаунты?dwasfwsfq написал(а):Доброго времени суток! все шло хорошо, но кто-то начал выводит резерв с разных пользователей, не заходя на их аккаунты, как быть?
Хотелось бы посмотреть логи доступа и ошибок, также нужен фтп и phpmyadmin в личку. Вечером могу посмотреть
Andrey2017
Участник
- Реакции
- 4
Всем привет. Помогите пожалуйста!
В модулях: Задания и серфинг нельзя размещать информацию на русской раскладке, можно только на английской, в чём может быть проблема?
Именно в этих модулях так.. Если на английском писать, то всё супер, а если на русском что-то запоснить, то выдаст ошибку типа: Не заполнено "Описание", Не заполнено "Заголовок" и т.д... ПОМОГИТЕ!)
В модулях: Задания и серфинг нельзя размещать информацию на русской раскладке, можно только на английской, в чём может быть проблема?
Именно в этих модулях так.. Если на английском писать, то всё супер, а если на русском что-то запоснить, то выдаст ошибку типа: Не заполнено "Описание", Не заполнено "Заголовок" и т.д... ПОМОГИТЕ!)
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
самое простое - это изменить кодировку файлов на UTF-8 без BOMAndrey2017 написал(а):Всем привет. Помогите пожалуйста!
Andrey2017
Участник
- Реакции
- 4
Это можно сделать через нотепад+? Просто взять этот файл и сохранить через нотепад+ в данной кодировке и загрузить на фтп?admin написал(а):самое простое - это изменить кодировку файлов на UTF-8 без BOM
Andrey2017
Участник
- Реакции
- 4
Так не помогло что-тоadmin написал(а):самое простое - это изменить кодировку файлов на UTF-8 без BOM
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Notepad++ !!!! Notepad++ :берешь исходный файл, открываешь, выделяешь все (Ctrl+A), вырезаешь (Ctrl+X), меняешь кодировку файла на UTF-8 без BOM, вставляешь (Ctrl+V), СОХРАНИТЬAndrey2017 написал(а):Так не помогло что-тоЯ не особо понял как это делать. В самом файле нет значения кодировки, как её изменить?
Для загрузки на сервер использовать FileZilla в бинарном режиме
Andrey2017
Участник
- Реакции
- 4
Поменял, теперь всё иэроглифами))admin написал(а):Notepad++ !!!! Notepad++ :берешь исходный файл, открываешь, выделяешь все (Ctrl+A), вырезаешь (Ctrl+X), меняешь кодировку файла на UTF-8 без BOM, вставляешь (Ctrl+V), СОХРАНИТЬ
Для загрузки на сервер использовать FileZilla в бинарном режиме
У меня просто сам сайт на CP1251