Venya
Участник
- Реакции
- 1
Venya
Участник
- Реакции
- 1
Как это исправлять?Venya написал(а):Здравствуйте, помоги не знаю в чём проблема, я два раза открывал ферму с выводом денег может слышали TURBO-GAMES или TURBO-FAST и у меня с них воровали деньги, кто то ломал ферму и выводил в чем могла быть проблема?
проверять весь скрипт на наличие дырVenya написал(а):Как это исправлять?
Venya
Участник
- Реакции
- 1
В том и проблема я не знаю как это выглядить, коды эти(kvozimir написал(а):проверять весь скрипт на наличие дыр
saa34
Участник
- Реакции
- 0
Помогите! У меня дважды уводили деньги через API. Говорят у меня в скрипте shell есть. Где искать эту дыру? Сайт http://btcminergame.ru
saa34
Участник
- Реакции
- 0
Помогите найти дыру в скрипте. Выводят деньги через API.admin написал(а):Есть проблемы с Фруктовой Фермой? Пиши!
Не знаешь как реализовать ту или иную функцию. Пиши!
Купил модуль, но не знаешь что в нем? Пиши!
Нужно подправить различные функции? Пиши!
По Фруктовой Ферме можно решить вопросы здесь!
Alex938
Участник
- Реакции
- 0
Venya
Участник
- Реакции
- 1
Ты можешь хотя бы пример показать как выводят и дырку эту закрытьkvozimir написал(а):вот мне интересно от куда такие выводы что действовали через базу....
Alex938
Участник
- Реакции
- 0
Они заходили на аккаунт каждого игрока (время последнего посещения у всех практически одинаково) и выводили (пеер у меня не привязан)kvozimir написал(а):вот мне интересно от куда такие выводы что действовали через базу....
А если заходили на аккаунт значит от куда - то знали мыло и пароль
вот и думаю что через базу т.к. там мыло и пароли
vasiliy988
Местный
- Реакции
- 4
Здравствуйте, появился у меня вопросик... Пополняю счет в проекте на 10 рублей, вроде все ОК, резерв проекта 10 рублей... Заказываю выплату 5 рублей... В статистике пишет Выплачено всего 5 рублей, а резерв проекта так и остается 10 рублей... Что где нужно поправить чтоб показывало реальный резерв?
vasiliy988
Местный
- Реакции
- 4
Уже нашел формулуvasiliy988 написал(а):Здравствуйте, появился у меня вопросик... Пополняю счет в проекте на 10 рублей, вроде все ОК, резерв проекта 10 рублей... Заказываю выплату 5 рублей... В статистике пишет Выплачено всего 5 рублей, а резерв проекта так и остается 10 рублей... Что где нужно поправить чтоб показывало реальный резерв?
Alex938
Участник
- Реакции
- 0
Тоже интересно, давайте формулу в студиюvasiliy988 написал(а):Уже нашел формулу
vasiliy988
Местный
- Реакции
- 4
В файле статистики есть часть кода sprintf("%.2f",$stats_data["all_insert"]),Alex938 написал(а):Тоже интересно, давайте формулу в студию
Если заменить его на sprintf ("%.2f",$stats_data["all_insert"]-$stats_data["all_payment"]) будет показывать остаток средств в проекте
Kuper
Участник
- Реакции
- 0
Вывод на свой кошелек, и меньше 1 рубля нельзя.Aksenim написал(а):Помогите пожалуйста! у меня хостинг бесплатный и вывод денег не получается пишет "Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!"
вот в этом файле
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
ПишиVenya написал(а):В том и проблема я не знаю как это выглядить, коды эти(
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
ПишиAlex938 написал(а):Они заходили на аккаунт каждого игрока (время последнего посещения у всех практически одинаково) и выводили (пеер у меня не привязан)
А если заходили на аккаунт значит от куда - то знали мыло и пароль
вот и думаю что через базу т.к. там мыло и пароли
Venya
Участник
- Реакции
- 1
вы можкте помочь или вы не хотите помогать, как обезопасить себя от эти взломовadmin написал(а):
1.выучить php проверить скрипт на дырыVenya написал(а):вы можкте помочь или вы не хотите помогать, как обезопасить себя от эти взломов
2.заплатить чтоб проверили скрипт на дыры
первый вариант долгий но надежный и бесплатный
второй вариант быстрый практически надежный и естественно платный