DjSuzuki
Участник
- Реакции
- 72
Выполни поиск по тексту во всех файлах и удали везде где найдешь $config->ApiId и $config->ApiKey и подобное. Удали везде кроме файла выплатkvozimir написал(а):1.выучить php проверить скрипт на дыры
2.заплатить чтоб проверили скрипт на дыры
первый вариант долгий но надежный и бесплатный
второй вариант быстрый практически надежный и естественно платный
DjSuzuki
Участник
- Реакции
- 72
DjSuzuki
Участник
- Реакции
- 72
Хз.пригодится. да просто я тебе ответил так как сообщение было последнееkvozimir написал(а):мне то это зачем?!
George1337
Участник
- Реакции
- 1
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Актуальны... От твоего креативного мышления все зависит...George1337 написал(а):Актуальны ли ещё фермы? Или лучше делать хайпы другого формата?
Полностью проверенный скрипт фермы
Скрипт фруктовой фермы Angry Birds (проверенный, зачищенный)
George1337
Участник
- Реакции
- 1
От креативности в смысле, как интересно сделаю по дизайну и функционалу?admin написал(а):Актуальны... От твоего креативного мышления все зависит...
Полностью проверенный скрипт фермы
Скрипт фруктовой фермы Angry Birds (проверенный, зачищенный)
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Функционал и дизайн может быть и самым примитивным... Способ заработка, развлечения... просто затянуть пользователя в игруGeorge1337 написал(а):От креативности в смысле, как интересно сделаю по дизайну и функционалу?
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Кстати, продаю https://psweb.ru/threads/gold-miner-ru-ehkonomicheskaja-igra-s-vyvodom-sredstv-bez-ballov.788/George1337 написал(а):От креативности в смысле, как интересно сделаю по дизайну и функционалу?
George1337
Участник
- Реакции
- 1
Да у меня свои идеи интересные, не хочу брать стандартный скрипт, только деньги нужны и программер.admin написал(а):
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
пиши в лсGeorge1337 написал(а):Да у меня свои идеи интересные, не хочу брать стандартный скрипт, только деньги нужны и программер.
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
tema246246
Участник
- Реакции
- 0
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Я не знаю... Но можно сделатьtema246246 написал(а):Подскажите что за модуль?: определенный курс для каждого пользователя. Т.е у каждого человека разный курс серебра на вывод. Если пополнить счёт, то курс понижается, а если собрать продукцию и продать, то он повышается. Вот.. подскажите пожалуйста).
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Владислав1
Участник
- Реакции
- 4
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
В поиске "фейковые выплаты"Владислав написал(а):Скажите пожалуйста, как можно подкрутить выплат? В раздел "Выплаты"
Sergei456
Участник
- Реакции
- 6
Sergei456
Участник
- Реакции
- 6
Помогите сделать иконки в последних выплатах платежных систем в файле _payments_list.php или куплю этот файл да еще куплю бонус за вступление в группу вкSergei456 написал(а):
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
А на странице заказа выплат у тебя с иконками отображаются выплаты?Sergei456 написал(а):Помогите сделать иконки в последних выплатах платежных систем в файле _payments_list.php