Помогу по Фруктовой Ферме

• Автор темы pligin
  • Дата начала
Ariozo
Местный
Реакции
20
geronimo написал(а):
в админке раздел настройки % серебра на вывод при продаже

Добрый день. Видимо я не совсем правильно сформулировал свой вопрос. Есть файл /pages/account/_store.php там в 8 и 83 строках есть "Вы получили {$money_add} монет. Монеты распределены в пропорциях 10% Серебряных монет и 90% Золотых монет." Поменял на 50% и 50%. Получилось вообще не понятное. Прибыль распределяется больше на покупки. Попробовал, как Вы посоветовали в админке поставить 50% (там стояло 10%, т.е. проценты на вывод (золотые монеты)). Ни чего не изменилось. Может ещё где нужно поменять?

geronimo
Участник
Реакции
125
файл сторе вернуть в прежнее состояние...и в админке поменять % соотношение в твоем случае 50 поставить и все будет верно считаться

Ariozo
Местный
Реакции
20
geronimo написал(а):
в админке раздел настройки % серебра на вывод при продаже

папка pages файл payments_list.php
это
Код:
$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE status = '3' AND date_add > '$dt'");
меняем на это
Код:
$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE status = '3'ORDER BY id DESC AND date_add > '$dt'");
geronimo написал(а):
файл сторе вернуть в прежнее состояние...и в админке поменять % соотношение в твоем случае 50 поставить и все будет верно считаться
Спасибо. Сейчас попробую.

Ariozo
Местный
Реакции
20
Ariozo написал(а):
Спасибо. Сейчас попробую.
Сделал как Вы сказали. Нажал Получить прибыль. В ответ: Вы получили 12.22 монет. Монеты распределены в пропорциях 10% Серебряных монет и 90% Золотых монет. В админке 50% стоит.

geronimo
Участник
Реакции
125
точно сохранились настройки?

Ariozo
Местный
Реакции
20
geronimo написал(а):
точно сохранились настройки?
Сохранились точно. 50% изменял через БД. И сторе тоже сохранён.
Во!!! Сейчас обнулил оба счёта. И ещё раз попробовал. Вроде получилось. Распределились по-ровну. Но в сторе нужно менять всё равно (как мне кажется) потому что в ответ всё равно идёт "Вы получили 2.89 монет. Монеты распределены в пропорциях 90% Серебряных монет и 10% Золотых монет."

Последнее редактирование:
geronimo
Участник
Реакции
125
видимо будем ждать админа... я тут тогда бессилен... по идеи все должно работать,ну может попробовать с другого скрипта взять файл сторе или сравнить их или заменить и по тестировать

Ariozo
Местный
Реакции
20
geronimo написал(а):
видимо будем ждать админа... я тут тогда бессилен... по идеи все должно работать,ну может попробовать с другого скрипта взять файл сторе или сравнить их или заменить и по тестировать
Всё заработало. Спасибо. Сейчас попробовал ещё на одном аккаунте тоже всё пообнулил. Всё вроде работает. Спасибо за внимание.
Я просто сейчас только тестирую игру (перед запуском) хочется, что бы после запуска поменьше вопросов возникало.

SERGEY1
Местный
Реакции
0
папка pages файл payments_list.php
это
Код:
$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE status = '3' AND date_add > '$dt'");
меняем на это
Код:
$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE status = '3'ORDER BY id DESC AND date_add > '$dt'");
Меняю вот такая фигня получается http://prntscr.com/ij1xi5

geronimo
Участник
Реакции
125
не много не так код написал,вот правильнее будет
Код:
$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE status = '3' AND date_add > '$dt' ORDER BY id DESC");

SERGEY1
Местный
Реакции
0
geronimo написал(а):
не много не так код написал,вот правильнее будет
Код:
$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE status = '3' AND date_add > '$dt' ORDER BY id DESC");
Благодарю

Ariozo
Местный
Реакции
20
Доброго времени. Подскажите пожалуйста (кому не сложно). В админке, пользователи отображается только 2 страницы. На одной странице отображаются пользователи с ID 104 - 143 (последние), на второй с ID 4 - 43 (первые). А где остальные? В базе всё есть, с 1 по 143. Конечно это не особо критично, но всё же хотелось бы, что бы было по правильному.

pirat3.0
Участник
Реакции
56
Ariozo написал(а):
Доброго времени. Подскажите пожалуйста (кому не сложно). В админке, пользователи отображается только 2 страницы. На одной странице отображаются пользователи с ID 104 - 143 (последние), на второй с ID 4 - 43 (первые). А где остальные? В базе всё есть, с 1 по 143. Конечно это не особо критично, но всё же хотелось бы, что бы было по правильному.
Наверно в косяк где то в pages/admin/_users.php дайте его посмотреть или попробуйте вставить файл от другой фермы.

Вложения

Ariozo
Местный
Реакции
20
pirat3.0 написал(а):
Наверно в косяк где то в pages/admin/_users.php дайте его посмотреть или попробуйте вставить файл от другой фермы.
Спасибо огромное за помощь. Теперь отображаются все пользователи. Хотя всё равно на двух страницах :) С ID 1 - 45 и 45 - 145

Ariozo
Местный
Реакции
20
Добрый день. Такой вопрос. Хотел сделать у себя конкурс инвесторов, но столкнулся с такой проблемой. Файлы _invcompetition.php и _invcompconfig.php были уже заложены в скрипте. Через админку конкурс видно. А когда смотришь через пользователя пишет нет такой страницы. Я сравнил с конкурсом рефералов и заметил, что у меня не хватает файла _class.invcompetition.php (по аналогии с конкурсом рефералов, там это файл _class.competition.php). Может у кого завалялся? Заранее спасибо.

pligin
Участник
Реакции
1.337
Ariozo написал(а):
Добрый день. Такой вопрос. Хотел сделать у себя конкурс инвесторов, но столкнулся с такой проблемой. Файлы _invcompetition.php и _invcompconfig.php были уже заложены в скрипте. Через админку конкурс видно. А когда смотришь через пользователя пишет нет такой страницы. Я сравнил с конкурсом рефералов и заметил, что у меня не хватает файла _class.invcompetition.php (по аналогии с конкурсом рефералов, там это файл _class.competition.php). Может у кого завалялся? Заранее спасибо.
"нет такой страницы" - смотри файл /pages/_account.php - он там не указан в case

Ariozo
Местный
Реакции
20
pligin написал(а):
"нет такой страницы" - смотри файл /pages/_account.php - он там не указан в case
Там я пропишу, но в самом скрипте нету такого файла _class.invcompetition.php. Сам файл нужен. Нету? ( в папке classes)

pirat3.0
Участник
Реакции
56
Ariozo написал(а):
Там я пропишу, но в самом скрипте нету такого файла _class.invcompetition.php. Сам файл нужен. Нету? ( в папке classes)
Если не ошибаюсь... Существует, как минимум два вида конкурсов рефералов. В одном вынесены классы в _class.invcompetition.php, а в другом все прописано в файлах... то есть в мерчанте по моему...
Вот конкурс со всеми нужными файлами... кажется... https://psweb.ru/threads/konkurs-investorov.906/

Ariozo
Местный
Реакции
20
pirat3.0 написал(а):
Если не ошибаюсь... Существует, как минимум два вида конкурсов рефералов. В одном вынесены классы в _class.invcompetition.php, а в другом все прописано в файлах... то есть в мерчанте по моему...
Вот конкурс со всеми нужными файлами... кажется... https://psweb.ru/threads/konkurs-investorov.906/
Спасибо. Оказывается, что файл _class.competition.php отвечает за все конкурсы. Сам тормозил просто, в меню не правильно путь прописал.
Но у меня возник ещё вопрос по новостям. Рассказываю по порядку. На старте игры создал Новость. Опубликовал. Но хотелось что бы при появлении новости появлялся значок Акция (ну или что то подобное), тут на форуме нашёл, как это сделать. Сделал. Но теперь не могу создать следующую Новость. Пишет: Заголовок не может быть менее 3х символов. Хотя в заголовке символов достаточно. И вот теперь не пойму это связано с тем, что я поменял или ещё есть какая то причина. Помогите если не сложно. Менял вот это.

Вложения

pirat3.0
Участник
Реакции
56
Ariozo написал(а):
Спасибо. Оказывается, что файл _class.competition.php отвечает за все конкурсы. Сам тормозил просто, в меню не правильно путь прописал.
Но у меня возник ещё вопрос по новостям. Рассказываю по порядку. На старте игры создал Новость. Опубликовал. Но хотелось что бы при появлении новости появлялся значок Акция (ну или что то подобное), тут на форуме нашёл, как это сделать. Сделал. Но теперь не могу создать следующую Новость. Пишет: Заголовок не может быть менее 3х символов. Хотя в заголовке символов достаточно. И вот теперь не пойму это связано с тем, что я поменял или ещё есть какая то причина. Помогите если не сложно.
Надо увидеть что вы там поменяли... А для "спасибо" используйте кнопку "мне нравится"

Clip2net_180105223521.png

Сверху