DjSuzuki
Участник
- Реакции
- 72
И проверь файл. Могут быть дыры. Мне так попалась такая почта с дырой один разAriozo написал(а):Доброго времени. Такой вопрос, может кто сталкивался. Устанавливал на ФФ модуль Внутренняя почта. Сперва протестировал на Денвере (локальный хост), всё работает. Потом установил уже в рабочую игру. Перестали отправляться письма. Пишет "Введите тему сообщения). Прописывал, что на локальном, что на реальном хосте, всё одинаково, по инструкции. Может кто сталкивался с такой штукой? Прилагаю файл почты, базу и инструкцию. За ранее спасибо.
geronimo
Участник
- Реакции
- 125
как он проверит,если он не знает как решить вопрос с не отображение русского языкаDjSuzuki написал(а):И проверь файл. Могут быть дыры. Мне так попалась такая почта с дырой один раз
Ariozo
Местный
- Реакции
- 20
Спасибо огромное (мне нравиться, нажал). Я неделю мучился.geronimo написал(а):в файле pm есть строки с таким текстом
так вот в конце каждой строки перед );PHP:htmlspecialchars
добавь
пример:PHP:, ENT_QUOTES, 'windows-1251'
оригинал
результатPHP:$tema1 = htmlspecialchars($_POST['tema1']);
PHP:$tema1 = htmlspecialchars($_POST['tema1'], ENT_QUOTES, 'windows-1251');
DjSuzuki
Участник
- Реакции
- 72
Может увидит что то зашифрованное)geronimo написал(а):как он проверит,если он не знает как решить вопрос с не отображение русского языка
geronimo
Участник
- Реакции
- 125
а у тебя именно так было?DjSuzuki написал(а):Может увидит что то зашифрованное)
DjSuzuki
Участник
- Реакции
- 72
Я уже не помню. Давно было...но помню в топ5 был код зашифрованный То ли md5 То ли sha256geronimo написал(а):а у тебя именно так было?
Ariozo
Местный
- Реакции
- 20
Честно сказать, для меня там больше половина всего зашифрованаDjSuzuki написал(а):Может увидит что то зашифрованное)
DjSuzuki
Участник
- Реакции
- 72
Попроси админа проверить. Советую! А то через такую почту помню мою базу могли смотреть.Ariozo написал(а):Честно сказать, для меня там больше половина всего зашифрована![]()
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
денвер и обычный сервер - это две разные вещи... даже кодировка в денвере выставлена на windows 1251 по умолчаниюAriozo написал(а):Честно сказать, для меня там больше половина всего зашифрованаНо больше всего меня смутило, что на Денвере всё работало.
для разработки используй XAMP
Ariozo
Местный
- Реакции
- 20
Ок. Посмотрю, что это за штука. Не посмотрите тот файл, что я здесь выставил. Дырявый он или нормальный.pligin написал(а):денвер и обычный сервер - это две разные вещи... даже кодировка в денвере выставлена на windows 1251 по умолчанию
для разработки используй XAMP
Ariozo
Местный
- Реакции
- 20
Кто может подсказать. При пополнении через Я.Деньги не зачисляется серебро на покупки. Пополнение на кошелёк проходит, в базе дб инсерт - есть, а у пользователя - нету. Яндекс мерчант прилагаю.
Вложения
-
4,6 KB Просмотры: 31
DjSuzuki
Участник
- Реакции
- 72
Проблемы там На Яндексе пока..Ariozo написал(а):Кто может подсказать. При пополнении через Я.Деньги не зачисляется серебро на покупки. Пополнение на кошелёк проходит, в базе дб инсерт - есть, а у пользователя - нету. Яндекс мерчант прилагаю.
geronimo
Участник
- Реакции
- 125
как давно?DjSuzuki написал(а):Проблемы там На Яндексе пока..
Ariozo
Местный
- Реакции
- 20
Так деньги то пришли (на кошелёк)DjSuzuki написал(а):Проблемы там На Яндексе пока..
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
А оповещение ты настроил?Ariozo написал(а):Так деньги то пришли (на кошелёк)
Ariozo
Местный
- Реакции
- 20
Не понял, всё вроде настроено. А где ещё настраивать?pligin написал(а):А оповещение ты настроил?
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
в яндексе. оповещение о платежахAriozo написал(а):Не понял, всё вроде настроено. А где ещё настраивать?
Ariozo
Местный
- Реакции
- 20
Да. Там всё настроено.pligin написал(а):в яндексе. оповещение о платежах