sergey111
Участник
- Реакции
- 0
Скрипт типа как у фермы Соседи, даже немного лучше. Можно добавлять неограниченное количество ферм и продуктов прямо из админки, из этих продуктов можно делать другие продукты а из вторых можно делать третьи и до бесконечности, зависит на что способна ваша фантазия и способность просчитать маркетинг. Много интересных фишек. Покупал для себя но еще не использовал. Скрипта такого больше нет в интернете. Очень гибкая настройка функционала. Демо можно посмотреть тут http://test.veliont.ru Вот админка http://test.veliont.ru/?menu=beskone4nost8 Login: test Pass: test Стоимость 20000 рублей. Продаю 3 копии. Пишите на почту zaimimne@mail.ru
Последнее редактирование:
ферма только с дополнениями, за такую цену надо еще со скриптом шаху в подарокsergey111 написал(а):Покупал для себя но еще не использовал. Скрипта такого больше нет в интернете. Очень гибкая настройка функционала. Демо можно посмотреть тут http://test.veliont.ru Вот админка http://test.veliont.ru/?menu=beskone4nost8 Login: test Pass: test Стоимость 20000 рублей. Продаю 3 копии. Пишите на почту zaimimne@mail.ru
sergey111
Участник
- Реакции
- 0
не с дополнениями. Где ты там увидел стандартную ферму. В админку загляни. Что за Шаху в подарок предлагаешь не понял?assus написал(а):ферма только с дополнениями, за такую цену надо еще со скриптом шаху в подарок
sergey111
Участник
- Реакции
- 0
Я никого не заставляю покупать. Я не собираюсь отдать за 3 рубля скрипт, чтобы потом его в паблике растаскали. Если кто то купит за мою цену то врят ли он будет его потом продавать за 100 рублей. А тот кто разбирается в этом, тот не скажет что это дорого. Кто знает цену такой работе.assus написал(а):я тебе сказал что догрена хочешь!
DaTaLiFe-EnGiNo
Участник
sergey111
Участник
- Реакции
- 0
Обоснуй свои коментарии что скрипт битый и с дырами. Все модули выплат кроме Пайера авто писались с нуля. И если тебе не трудно покажи демо такого же скрипта, чтобы в админке было тоже самое. Если Ты такой умный жду твоего демо. Отвечай за свои слова.andreikaja написал(а):во первых скрипт битый!во вторых есть дыры на вывод,и скажу одно не впаривай то что уже в инете воляется!этот скрипт появился сразу после ферма соседи,у меня он на компе где то воляется!а то что в админке можно и самим всё добавить!
DaTaLiFe-EnGiNo
Участник
читай что пишу!вот за твои слова можно все понять!ты продаешь скрипт из-за админке а не из-за самого скрипта!админка игрокам не нужно а нужно сам сайт!sergey111 написал(а):Обоснуй свои коментарии что скрипт битый и с дырами. Все модули выплат кроме Пайера авто писались с нуля. И если тебе не трудно покажи демо такого же скрипта, чтобы в админке было тоже самое. Если Ты такой умный жду твоего демо. Отвечай за свои слова.
Нет,ну почему только из-за админки то,может и хороший скрипт,просто цена реально завышена и это мое личное мнение...andreikaja написал(а):читай что пишу!вот за твои слова можно все понять!ты продаешь скрипт из-за админке а не из-за самого скрипта!админка игрокам не нужно а нужно сам сайт!
sergey111
Участник
- Реакции
- 0
Если бы в этом разбирались то сразу бы поняли почему я говорю об админке. Я же писал выше что в админке можно добавлять неограниченное количество ферм и продуктов. Да вы и сами можете это посмотреть. При добавлении из админки ферма автоматом добавляется на сайте. В файлах ничего прописывать ненужно. Все делается автоматом. Так же есть возможность увеличивать посещения. Как? Если например человек заходит в игру 1 раз в неделю то и продукция будет накапливаться 1 день в неделю, а все остальное время будет замирать.Да там еще куча всего что повышает лояльность игроков. Так же есть возможность взять кредит, и пока кредит не выплатишь то выплата будет закрыта. Очень много всего. Смотрите на самом демо. Но по дешевке я отдавать его не буду, даже не надейтесь.По дешевке пусть он у меня лежит на компе чем он будет потом в паблике. А такого скрипта в паблике нет, Если найдете такой же скрипт ИМЕННО ТАКОЙ КАК У МЕНЯ то отдам тому человеку за 2000 рублей, в 10 раз дешевле. Кто первый покажет что скрипт битый и таких скриптов полно в интернете? как написал andreikaja
Да ни кто и не говорит,что скрипт плохой,мне так он понравился и по функционалу норма вроде как... просто за такую сумму приобретать то,что можно написать под заказ(за аналогичную цену) нет смысла,не в обиду будет сказано...sergey111 написал(а):Если бы в этом разбирались то сразу бы поняли что я имел ввиду. Я же писал выше что в админке можно добавлять неограниченное количество ферм и продуктов. Да вы и сами можете это посмотреть. При добавлении из админки ферма автоматом добавляется на сайте. В файлах ничего прописывать ненужно. Все делается автоматом. Так же есть возможность увеличивать посещения. Как? Если например человек заходит в игру 1 раз в неделю то и продукция будет накапливаться 1 день в неделю, а все остальное время будет замирать.Да там еще куча всего что повышает лояльность игроков. Так же есть возможность взять кредит, и пока кредит не выплатишь то выплата будет закрыта. Очень много всего. Смотрите на самом демо. Но по дешевке я отдавать его не буду, даже не надейтесь.По дешевке пусть он у меня лежит на компе чем он будет потом в паблике. А такого скрипта в паблике нет, Если найдете такой же скрипт ИМЕННО ТАКОЙ КАК У МЕНЯ то отдам тому человеку за 2000 рублей, в 10 раз дешевле. Кто первый покажет что скрипт битый и таких скриптов полно в интернете, как написал andreikaja
sergey111
Участник
- Реакции
- 0
Могу сказать со всей увереностью что такой скрипт с подобными модулями вам никто не напишет за 20000 рублей. Зайдите на веблансер и ради интереса посмотрите их цены за работу. Он будет стоить как минимум 50000 рублей и то потом допиливать будете мелочи. Так что думайте.alexsoft59 написал(а):Да ни кто и не говорит,что скрипт плохой,мне так он понравился и по функционалу норма вроде как... просто за такую сумму приобретать то,что можно написать под заказ(за аналогичную цену) нет смысла,не в обиду будет сказано...
sergey111
Участник
- Реакции
- 0
Ну это уже не эксклюзив ведь будет,как ты сам то думаешь???sergey111 написал(а):Ладно уговорили. Продам 6 копий по 10000 рублей. Деньги срочно нужны.
sergey111
Участник
- Реакции
- 0