Джахонгир
Местный
- Реакции
- 6
Здравствуйте я являюсь админов одной фермы и сейчас расскажу способы раскрутки.
1. Вы должны в первую очередь заявить о своей ферме на форумах. Так как там многие инвесторы сидят они объязательно будут сначало проверить ваш проект потом начинают вложить! Думаю 5-6 форумов о заработке хватит. Самый популярны форум это
MMGP там вы должны обязательно разместить свою ферму.
2. Это Мониторинг хайпов. Вы платите мониторингу они проверят платит ли ферма и там размещают вашу ферму на мониторинге. Многие инвесторы доверяют мониторингам и когда увидят ваш сайт то они вложат. Я например заказал мониторинг у 2 сайтов.
3. Вы должны проводит конкурс на самое лучшее видеообзор о вашей ферме это позволит распостронять вашу ферму в ютюбе.
4. Разместите рекламу в группах вк.
5. Создайте группу вашей фермы вк.
6. Закажите серфинг в буксах Seo-fast Seosprint конечно с них толку мало но статистике поможет подняться!
1. Вы должны в первую очередь заявить о своей ферме на форумах. Так как там многие инвесторы сидят они объязательно будут сначало проверить ваш проект потом начинают вложить! Думаю 5-6 форумов о заработке хватит. Самый популярны форум это
MMGP там вы должны обязательно разместить свою ферму.
2. Это Мониторинг хайпов. Вы платите мониторингу они проверят платит ли ферма и там размещают вашу ферму на мониторинге. Многие инвесторы доверяют мониторингам и когда увидят ваш сайт то они вложат. Я например заказал мониторинг у 2 сайтов.
3. Вы должны проводит конкурс на самое лучшее видеообзор о вашей ферме это позволит распостронять вашу ферму в ютюбе.
4. Разместите рекламу в группах вк.
5. Создайте группу вашей фермы вк.
6. Закажите серфинг в буксах Seo-fast Seosprint конечно с них толку мало но статистике поможет подняться!
robertoman
Участник
- Реакции
- 8
Для начала нужно настроить нормально игру и научится писать свой ник без ошибок. Seo-fast на месяц безлимитного серфинга поможет привлечь около 1000 чел. Проверенно, но стоимость такого удовольствия не из дешёвых.Дмитий написал(а):Подскажите пожалуйста недорогую и хорошую раскрутку для фермы
Володимир
Участник
- Реакции
- 2
Скрипты автоматическая рассылка по групам в соц сетях http://kolinzi.blogspot.comДмитий написал(а):Подскажите пожалуйста недорогую и хорошую раскрутку для фермы
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
посмотрела цена 3 уе значит проги не айс нормальный функционал у проги за такую цену не продают даже если и работают то акки будут лететь в баню после рассылки 10-15 сообщений, у меня у самой есть проги покупала в разы дороже и то как бы не отличное качество ну хоть обновки бесплатно даются и все улучшается а вообще рекомендую зенопостер и шаблоны к нему купите и будет вам счастье дороговато правдо
vov4ik32
Местный
- Реакции
- 9
тут попробуй на автомате.скрипт сам прогоняет ваш сайт по разным 90 сайтам сео.ВСЕ БЕСПЛАТНО,есть видео его работы.http://bitkoin.xbazar.ru/
yura
Местный
- Реакции
- 2
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.