Wolf88
Участник
- Реакции
- 54
Всем привет!
Хотел бы предложить Вам изобрести "колесо".
Есть модуль пожертвования, думаю можно сделать что-то похожее на Резерв (как раз этих пожертвований).
Полная суть моих мыслей
3 вида пожертвований:
- Серебро на покупку;
- Серебро на продажу;
- Рубли (пополнение через пауер и т.д.).
Тем самым можно вести 3 отдельных статистики, так же как и с ТОП-20 и т.д.
Так же можно сделать еще так же данный модуль + возможность нескольких резервов, к примеру:
1-й резерв: В счет бонуса (ежечасно/ежедневно);
2-й резерв: Администрации за работу
Ну опять же - это как предложение. Может кто-то сможет додумать более обширную мысль.
PS: Надеюсь задумка понравиться и не останется без внимания.
Есть модуль пожертвования, думаю можно сделать что-то похожее на Резерв (как раз этих пожертвований).
Полная суть моих мыслей
3 вида пожертвований:
- Серебро на покупку;
- Серебро на продажу;
Так же можно сделать еще так же данный модуль + возможность нескольких резервов, к примеру:
Ну опять же - это как предложение. Может кто-то сможет додумать более обширную мысль.
ну я не знаю правильно ли я уловил суть но я ведь выкладывал модуль пожертвования с обоих счетов... едиственное можно доделать в нем общую сумму пожертвования,и попробывать прикрутить к нему же пожертвание рублем....хотя возможно я не понял о чем речьWolf88 написал(а):Всем привет!
Полная суть моих мыслей
3 вида пожертвований:
- Серебро на покупку;
- Серебро на продажу;
Wolf88
Участник
- Реакции
- 54
Ну саму суть ты понял правильно. Можно и с ней работать как с исходником.kvozimir написал(а):ну я не знаю правильно ли я уловил суть но я ведь выкладывал модуль пожертвования с обоих счетов... едиственное можно доделать в нем общую сумму пожертвования,и попробывать прикрутить к нему же пожертвание рублем....хотя возможно я не понял о чем речь
ksander
Участник
- Реакции
- 16
+ Страниц в индексе, уникальных посетителей за сутки ....wh1skas написал(а):Если обдумать глобально, было бы интересно создать раздачу бонусов из общей суммы пожертвований за определенные действия. Отзыв на мониторинге хайпов, отзыв на другом сайте, реклама, перепост и тд.
А так по делу, создать второй резерв, При пополнении баланса, в резерв 2 идет к примеру 5 процентов, а уже с резерва 2 идет на бонусы, и бонусы идут сразу на счет вывода.
Как такая идея?
Wolf88
Участник
- Реакции
- 54
По сути придумать можно множество резервов.
Хотя идея с двумя резервами тоже не плохая. Только слать не 5%, а допустим все 50%, тем самым 50% остаются в проекте. Которые так же можно будет потратить на выплаты пользователям или же рекламу (кому как).
Хорошо подумав, можно сделать и так же статистику по пожертвованиям за месяц (к примеру), тем самым выдавать какой-либо бонус тем, кто жертвовал более всех (топ 1-3).
Грубо говоря:
Исходя из одной идеи (модуля) - можно создать некую систему входящую в несколько санкций, т.е.:
- Пожертвование (что является плюсом для проекта от пользователей);
- Награда (топ пользователей пожертвовавших);
Это минимум что можно придумать.
Хотя идея с двумя резервами тоже не плохая. Только слать не 5%, а допустим все 50%, тем самым 50% остаются в проекте. Которые так же можно будет потратить на выплаты пользователям или же рекламу (кому как).
Хорошо подумав, можно сделать и так же статистику по пожертвованиям за месяц (к примеру), тем самым выдавать какой-либо бонус тем, кто жертвовал более всех (топ 1-3).
Грубо говоря:
Исходя из одной идеи (модуля) - можно создать некую систему входящую в несколько санкций, т.е.:
- Пожертвование (что является плюсом для проекта от пользователей);
- Награда (топ пользователей пожертвовавших);
Это минимум что можно придумать.