fadstoun
Участник
- Реакции
- 11
Приветствую всех обитателей форума! Ни для кого не секрет, "Встречают по одежке, провожают
Именно на эту тему я и хотел бы создать обсуждение, так сказать для повышения квалификации пользователей форума.
С чего же начать и в каком направлении двигаться в редизайне? Очевидно конечно, что смена дизайна идет по средствам редактирования style.css, *.php и прорисовки(использования готовой графики). Возможно кто то пользуется дополнительными программами для ускорения этого процесса, что то вроде Adobe Dreamviewer, и пр.
Первыми вопросами в данном обсуждении я считаю должны быть:
Что лучше, переписать готовый html шаблон(любого сайта) или написать с нуля свой собственный?
- Если готовый шаблон, то какой лучше и проще использовать.?
- Если свой собственный, то с помощью каких программ (если это не np++ или аналогичный текстовый редактор).
В общем хотелось бы получить консультации от людей которые уже занимались этим процессом, примеры работ и пр.
[visitor][/visitor], выручай, нужна твоя помощь!
Последнее редактирование:
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
- Реакции
- 72
Давно-давно я делал через тот де дримвивер, когда еще толком ничего не умел. Сейчас мне гораздо проще работать в обычном текстовом редакторе. Дают мне шаблон в фотошопе - я из него в блокноте, делаю дизайн для сайта.
Редактировать чей-то шаблон гораздо лучше) Правда не видел ничего похожего на "шаблоны для фермы", все время продают сразу скрипт фермы с дизайном)
Редактировать чей-то шаблон гораздо лучше) Правда не видел ничего похожего на "шаблоны для фермы", все время продают сразу скрипт фермы с дизайном)
- Реакции
- 46
ZLODEY
Местный
- Реакции
- 3
Ещё со школьных времён, я хорошо владею фотошопом(А сейчас уже полно уроков в интернете по этой теме!)., всё что мне нужно для изменения дизайна(или создания нового), так это чтобы в моём браузере присутствовали функции: "Просмотреть код элемента", "Просмотреть код страницы". +использую специальные сайты для подпора материала для дизайна,. иногда приходится покупать картинки. Можешь написать мне в личку,. я постараюсь ответить на интересующий тебя вопрос!
Николай Лужецкий
Участник
- Реакции
- 5
Ну смотри , сейчас все фермы похожи на одну , типо : CarMoney , PoliceMoney и другие.Но что бы сделать своей ферме уникальный дизайн , надо постараться.
1) Надо делать дизайн прислушиваясь названия фермы
2) Ты не должен копировать чужой дизайн
3) Тебе нужно уметь пользоваться Photoshop`ом
Вообщем-то всё, если ,что пиши в лс , помогу :3
1) Надо делать дизайн прислушиваясь названия фермы
2) Ты не должен копировать чужой дизайн
3) Тебе нужно уметь пользоваться Photoshop`ом
Вообщем-то всё, если ,что пиши в лс , помогу :3
Последнее редактирование:
mythphp
Местный
- Реакции
- 9
- Реакции
- 75
Это всё не так сложно, как кажется, нужно уметь хоть немного пользоваться фотошопом, немного разбираться в рнр и чуть больше в css
Я обычно переделываю скрипт FF. Но можно скачать готовый рнр скрипт любого сайта, желательно с формой авторизации, и запилить туда рнр скрипты из фермы. Возни будет очень много, но это того будет стоить
Я когда то скачал скрипт браузерной игры, и вкрутил туда реф. программу, пополнение и вывод средств, но до конца так и не доделал, времени не было
Редизайн ФФ это понятие обширное, можно просто заменить картинки, а можно перевернуть все вверх ногами.
Вообщем я скажу одно: "PSD исходники и знание Css в помощь тебе", а дальше все зависит только от твоей фантазии
Я обычно переделываю скрипт FF. Но можно скачать готовый рнр скрипт любого сайта, желательно с формой авторизации, и запилить туда рнр скрипты из фермы. Возни будет очень много, но это того будет стоить
Я когда то скачал скрипт браузерной игры, и вкрутил туда реф. программу, пополнение и вывод средств, но до конца так и не доделал, времени не было
Редизайн ФФ это понятие обширное, можно просто заменить картинки, а можно перевернуть все вверх ногами.
Вообщем я скажу одно: "PSD исходники и знание Css в помощь тебе", а дальше все зависит только от твоей фантазии
BastioN1989
Участник
- Реакции
- 0
ollllll
Местный
- Реакции
- 6
MrMatnoos
Участник
Там всех ник... Он просто поставил в шапку код:BastioN1989 написал(а):Че это мой ник в шапке делает ?
Код:
[visitor][/visitor]
fadstoun
Участник
- Реакции
- 11
Ну вот, сразу взял и все выпалил Я уже как месяц пугаю этим обитателей форумаMrMatnoos написал(а):
MrMatnoos
Участник
не за чтоfadstoun написал(а):Ну вот, сразу взял и все выпалил Я уже как месяц пугаю этим обитателей форума
P.S Всегда рад помочь!