mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
Ребята хочу сделать на ферме:
а) сбор продукции к примеру раз в N часов
б)с каждого вида деревьев отдельно
при этом если не собираешь продукцию дольше то она перестает накапливатся
Вот теперь то что не понимаю сборы привязаны к функции SumCalc и к данным из базы в last_sbor то есть если я пропишу отдельно даже кнопки сбора для всех видов то согласно данным которые занесуться в last_sbor время для всех деревьев обнулиться как убрать эту привязку вообще ну или что то подобное
Вот теперь то что не понимаю сборы привязаны к функции SumCalc и к данным из базы в last_sbor то есть если я пропишу отдельно даже кнопки сбора для всех видов то согласно данным которые занесуться в last_sbor время для всех деревьев обнулиться как убрать эту привязку вообще ну или что то подобное
так ведь last_sbor вроде как отвечает только за время последнего сбора и все,а SumCalc это уже время через сколько приносить плодыmobisaite написал(а):Ребята хочу сделать на ферме:
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
Вот смотри я прописала для каждого вида дерева сбор отдельно но как только я собираю к примеру с апельсинов плоды то last_sbor обновляется новой записью и другие плоды считаются что тоже только что собиралисьkvozimir написал(а):так ведь last_sbor вроде как отвечает только за время последнего сбора и все,а SumCalc это уже время через сколько приносить плоды
Как вариант это то можно решить к примеру прописав для каждого вида свой last_sbor1 для лайма last_sbor2 для вишни итд
я уже вынесла все что связано с деревьями в отдельную таблицу)) так попроще станет
как ограничить рост я пока не думала)))
может кто что то более дельное подскажет тем более что для сбора каждые N часов логически функция SumCalc тоже не нужна будет так как я хочу сделать что раньше тоже собрать нельзя только к примеру каждый час в одно и то же время
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
и еще вопросик как вывести в меню юзера строку
количество не выводится нужно прописать как я понимаю
только не пойму где прописать

Код:
<div class="field-gr"><a href="/account"><?=$user_data["at"]; ?></a> <span style="margin:3px 10px 0px 0px;">[лаймов]</span></div>
PHP:
$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_dataA = $db->FetchArray();

mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
проблема решена выводом тем же методом что и балансыmobisaite написал(а):и еще вопросик как вывести в меню юзера строку
количество не выводится нужно прописать как я понимаюКод:<div class="field-gr"><a href="/account"><?=$user_data["at"]; ?></a> <span style="margin:3px 10px 0px 0px;">[лаймов]</span></div>
только не пойму где прописатьPHP:$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1"); $user_dataA = $db->FetchArray();
![]()
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
теперь уже не помню что и как делала уже несколько раз изменила все теперь у меня сбор в определенное время ежедневно раньше нельзя ну и позже тоже плохо, да и функции все изменены многое менять нужно про базу так я вообще молчуvogman написал(а):Поделитесь секретом как поставить что бы "если не собираешь продукцию дольше (к примеру 24 часов) то она перестает накапливатся" как можно подробнее
Dooss
Участник
- Реакции
- 0
Скажите вы нашли скрипт накапливание в течение 24 часов.vogman написал(а):Поделитесь секретом как поставить что бы "если не собираешь продукцию дольше (к примеру 24 часов) то она перестает накапливатся" как можно подробнее
Вячеслав
Местный
- Реакции
- 21
срок жизни найти или купитьВячеслав написал(а):Как поставить время жизни дерева? Тоесть купил и через пол года оно сбрасывает по нулям
chelton085
Местный
- Реакции
- 6