Скрипт BannersNeo v1

Скрипт bannersneo v1 1.0

  • Автор темы admin
  • Дата начала
admin
Команда форума
Администратор
Сообщения
605
Реакции
263
Пользователь admin разместил новый ресурс:

Скрипт BannersNeo v1 - Система BannersNeo обновилась до версии 1.0

Система BannersNeo обновилась до версии 1.0

Cистема обновилась полностью, то есть весь скрипт Что же нового?

  1. Добавлены платежные системы Webmoney, Payeer(теперь их 3)
  2. Обновлён раздел рекламодатели
  3. Обновлён личный кабинет
  4. Переработан дизайн
  5. Добавлены баннеры заглушки
  6. Полностью переписаны все файлы скрипта, теперь установить можно еще более проще
  7. Закрыли мелкие баги и дырки
  8. Установлена защита на скрипт
  9. И многое другое.
Сначала скрипт был...
Узнать больше об этом ресурсе...
 
Anonymous777
Участник
Сообщения
72
Реакции
5
А почему скачивать нельзя?( xD
 
Viktor
Участник
Сообщения
735
Реакции
114
Интересное дело, скачал скрипт, установил, а там еще и ключи надо получать на другом сайте при том же.
 
admin
Команда форума
Администратор
Сообщения
605
Реакции
263
ничего не нужно ни где получать, скрипт вылечен от жадности , в index.php можете удалить код:
PHP:
/*
$key = $config['key']; $key = base64_decode($key);
$key2 = $config['key2']; $key2 = base64_decode($key2);
$codes = 'y+j25e3n6P8g7eUg4Ory6OLo8O7i4O3gISDE6/8g7+7r8/fl7ej/IOvo9uXt5+ju7e3u4+4g6uv+9+AsIO7h8ODy6PLl8fwg6iDv7uv85+7i4PLl6/4gQ2FzcGVyIO3gIPHg6fLlIE5lb1NrcmlwdC5ydQ==';
$stop = base64_decode($codes);
$domen = strtoupper($_SERVER["HTTP_HOST"]);
if($_SERVER["HTTP_HOST"]!= $key && $_SERVER["HTTP_HOST"]!= $key2)
{
exit ("<div style='font-size:40px; padding-top:100px; text-align:center; font-weight:bold;'>$stop</div>");
}
*/
И в config.php эти строки должны быть закоментированы и все отлично работает, вот на моем сайте в качестве демо http://wmr-shop.ru/ :
Эти 2 строчки можете вообще удалить.
PHP:
//$config['key']="тут ключ 1"; // Лицензионный ключ.
//$config['key2']="тут ключ 2"; // Лицензионный ключ 2.
 
Viktor
Участник
Сообщения
735
Реакции
114
Ок. всё получилось. Только в самом верху страницы слева вылезло вот это:
п»ї
как и где это убрать?
 
admin
Команда форума
Администратор
Сообщения
605
Реакции
263
Viktor написал(а):
Ок. всё получилось. Только в самом верху страницы слева вылезло вот это:
п»ї
как и где это убрать?
ни чего лишнего не убрали? или закоментировали? если не разберетесь с заглушками баннеров, я их правил на своей демке, скрипт перелью, только завтра получится.
 
Viktor
Участник
Сообщения
735
Реакции
114
admin написал(а):
ни чего лишнего не убрали? или закоментировали? если не разберетесь с заглушками баннеров, я их правил на своей демке, скрипт перелью, только завтра получится.
Ничего лишнего не убирал, как всё было так и есть, только базу прописал и домен сменил.
 
admin
Команда форума
Администратор
Сообщения
605
Реакции
263
у меня на wmr-shop.ru правлены только баннеры а так все также как и тут.
 
Viktor
Участник
Сообщения
735
Реакции
114
  • #10
admin написал(а):
у меня на wmr-shop.ru правлены только баннеры а так все также как и тут.
вот на моем вверху слева хрень какая-то topic-links.com
 
Viktor
Участник
Сообщения
735
Реакции
114
  • #11
еще при настройке webmoney не возможно сохранить md5, так как они отказались от обслуживания. поставил SHA256, деньги перечисляются между кошельками, но на счет не пополняется
 
Viktor
Участник
Сообщения
735
Реакции
114
  • #12
как баннер разместить в шапке сайта? не отображается никак он.
 
SmaiL18
Участник
Сообщения
30
Реакции
9
ICQ
600680419 600680419
  • #13
Если я не понимаю в этом не чего я не лезу и не скачиваю:)...
 
elizoveta
Участник
Сообщения
78
Реакции
13
  • #14
Какой пароль??? немогу авторизоваться:help:
 
admin
Команда форума
Администратор
Сообщения
605
Реакции
263
  • #15
Viktor написал(а):
как баннер разместить в шапке сайта? не отображается никак он.
Баннер в шапке, в папке temlate/booter.php в 24 строке меняете id банера на свой.
24. <script language='JavaScript' charset='windows-1251' src='<?php echo($config['s_url']); ?>/codes/banner.php?id=2&s=1'></script>

ну с webmoney тоже проблема, оплата происходит но на счет не зачисляет, нужно копать в сторону result. не проходит проверка. Хотел отписать продавцу, он с 16 декабря не появлялся в сети. Нужно самим разбираться.
 
admin
Команда форума
Администратор
Сообщения
605
Реакции
263
  • #16
elizoveta
Участник
Сообщения
78
Реакции
13
  • #17
ПАРОЛЬ КАКОЙ!!!???в админку как попасть!??
 
Viktor
Участник
Сообщения
735
Реакции
114
  • #19
admin написал(а):
Баннер в шапке, в папке temlate/booter.php в 24 строке меняете id банера на свой.
24. <script language='JavaScript' charset='windows-1251' src='<?php echo($config['s_url']); ?>/codes/banner.php?id=2&s=1'></script>

ну с webmoney тоже проблема, оплата происходит но на счет не зачисляет, нужно копать в сторону result. не проходит проверка. Хотел отписать продавцу, он с 16 декабря не появлялся в сети. Нужно самим разбираться.
Делаю всё так, но баннер не хочет отображаться!
Вот такая ошибка вылазит, если по ссылке баннера перейти http://joxi.ru/GrqeJ7PF4dEjrz
 
admin
Команда форума
Администратор
Сообщения
605
Реакции
263
  • #20
Viktor написал(а):
Делаю всё так, но баннер не хочет отображаться!
Вот такая ошибка вылазит, если по ссылке баннера перейти http://joxi.ru/GrqeJ7PF4dEjrz
Замени содержимое файла codes/banner.php вот на это:
PHP:
<?php
@error_reporting(E_ALL, ~E_NOTICE);
ob_start();
ini_set("allow_url_include","Off");
ini_set("allow_url_fopen","Off");
ini_set("register_globals","Off");
ini_set("safe_mode","On");
require_once("../config.php");
require_once("../".SOURCE_DIR."/config_db.php");
require_once("../".SOURCE_DIR."/init_db.php");
require_once("../".SOURCE_DIR."/init_source.php");
$adv_arr=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT `id`,`t`,`defban`,`lastdate`,`holdv` FROM `tables` WHERE `id`='".mysql_real_escape_string(intval($get_array['id']))."'"));
if($adv_arr[0]=="" OR $adv_arr[1]==1) exit;
if($get_array['s']=="")
$s=1;
else
$s=$get_array['s'];
if($s>2) exit;
if($s<1) exit;
$links_arr=mysql_query("SELECT `id`,`href`,`ban_href`,`lim`,`sid`,`views` FROM `abanner` WHERE `sid`='".$adv_arr[0]."' AND `status`=2 AND `sz`=".$s." ORDER BY `id` ASC LIMIT 1");
while($row=mysql_fetch_array($links_arr))
{
if($adv_arr[4]==1)
{
$query_arr1=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT `w`,`d`,`price`,`slot` FROM `tables` WHERE `id`='".$adv_arr[0]."' "));
$time_new = date( 'j.m.Y G:i',time());
$restors = mysql_query("select
                                *
                        from abanner
                        where (`sid`='".$adv_arr[0]."' AND `status`=2 AND `lim` > '".$time_new."') LIMIT ".$query_arr1[3]." ");
                                               
$is=1;
while($restors_s=mysql_fetch_array($restors))
{
    $masImfa[$is]['id'] = $restors_s['id'];
    $masImfa[$is]['uid'] = $restors_s['uid'];
    $masImfa[$is]['sid'] = $restors_s['sid'];
    $masImfa[$is]['href'] = $restors_s['href'];
    $masImfa[$is]['ban_href'] = $restors_s['ban_href'];
    $masImfa[$is]['status'] = $restors_s['status'];
    $masImfa[$is]['lim'] = $restors_s['lim'];
    $masImfa[$is]['sz'] = $restors_s['sz'];
    $masImfa[$is]['price'] = $restors_s['price'];
    $masImfa[$is]['hold'] = $restors_s['hold'];
    $masImfa[$is]['views'] = $restors_s['views'];
    $is++;
}
$count_masInfo = count($masImfa);
if($count_masInfo>=$query_arr1[3]){
    $text_imfo = 0;
}else{
    $text_imfo = $query_arr1[3] - $count_masInfo;
}
if($count_masInfo==0)
{
}else{

$random_masInfo=rand(1,$count_masInfo);

$blo = $masImfa[$random_masInfo]['id'];
$banpict= $masImfa[$random_masInfo]['ban_href'];
$click= $masImfa[$random_masInfo]['views'];
}
    ?>
    document.write("<a href='<?php echo($config['s_url']."advert.html&sub=banner&undersub=add&id=".$adv_arr[0]); ?>' target='_blank'><?php if($text_imfo!=0){ ?><img title='Свободно <?php echo $text_imfo; ?> из <?php echo $query_arr1[3]; ?> мест. Стоимость размещения <?php echo($query_arr1[2].""); ?> руб. за неделю.' alt='Занять очередь! Цена за неделю <?php echo($query_arr1[2].""); ?> руб.' src='<?php echo($config['s_url']); ?>/img/add.png' style='position:absolute;'><?php } ?></a><a href='<?php echo($config['s_url']."banner.php?link=".$row['id']); ?>' target='_blank'><img class='screenshot' alt='Переходов: <?php echo($click.""); ?>' title='Переходов: <?php echo($click.""); ?>' src='<?php echo($row['ban_href'].""); ?>' width='<?php echo($query_arr1[0].""); ?>' height='<?php echo($query_arr1[1].""); ?>' /></a>");
    <?php
}
else
{
$query_arr1=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT `w`,`d`,`price` FROM `tables` WHERE `id`='".$adv_arr[0]."' "));
    ?>
    document.write("<a href='<?php echo($config['s_url']."advert.html&sub=banner&undersub=add&id=".$adv_arr[0]); ?>' target='_blank'><img title='Занять очередь! Цена за неделю <?php echo($query_arr1[2].""); ?> руб.' alt='Занять очередь! Цена за неделю <?php echo($query_arr1[2].""); ?> руб.' src='<?php echo($config['s_url']); ?>/img/add.png' style='position:absolute;'></a><a href='<?php echo($config['s_url']."banner.php?link=".$row['id']); ?>' target='_blank'><img class='screenshot' alt='Место освободится <?php echo(str_replace('<script>','',$row['lim'])); ?>' title='Место освободится <?php echo(str_replace('<script>','',$row['lim'])); ?> Переходов: <?php echo($row[5].""); ?>' src='<?php echo($row['ban_href'].""); ?>' width='<?php echo($query_arr1[0].""); ?>' height='<?php echo($query_arr1[1].""); ?>' /></a>");
    <?php
    /*    document.write("<a href='<?php echo($config['s_url']."advert.html&sub=banner&undersub=add&id=".$adv_arr[0]); ?>' target='_blank'><img title='Занять очередь! Цена за неделю <?php echo($query_arr1[2].""); ?> руб.' alt='Занять очередь! Цена за неделю <?php echo($query_arr1[2].""); ?> руб.' src='<?php echo($config['s_url']); ?>/img/add.png' style='position:absolute;'></a><a href='<?php echo($config['s_url']."banner.php?link=".$row['id']); ?>' target='_blank'><img class='screenshot' alt='Место освободится <?php echo(str_replace('<script>','',$row['lim'])); ?>' title='Место освободится <?php echo(str_replace('<script>','',$row['lim'])); ?> Переходов: <?php echo($row[5].""); ?>' src='<?php echo($row['ban_href'].""); ?>' width='<?php echo($query_arr1[0].""); ?>' height='<?php echo($query_arr1[1].""); ?>' /></a>"); */
}

}
if(mysql_num_rows($links_arr)==0 AND $s==1)
{
$query_arr1=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT `w`,`d`,`price` FROM `tables` WHERE `id`='".$adv_arr[0]."' "));

    ?>
    document.write("<a href='<?php echo($config['s_url']."advert.html&sub=banner&undersub=add&id=".$adv_arr[0]); ?>' title='Место свободно! Цена за неделю <?php echo($query_arr1[2].""); ?> руб.' alt='Место свободно! Цена за неделю <?php echo($query_arr1[2].""); ?> руб.' target='_blank'><img src='<?php echo($adv_arr[2]); ?>' width='<?php echo($query_arr1[0].""); ?>' height='<?php echo($query_arr1[1].""); ?>'></a>");
    <?php
}

// Завершаем работу mysql
mysql_close();

// Завершение работы
exit;

?>
 
Сверху