pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
давайAndreys написал(а):Да если хочешь я тебе с родного код могу кинуть
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
Andreys написал(а):Да если хочешь я тебе с родного код могу кинуть
Код:
RewriteEngine On
Options +FollowSymlinks -Indexes
RewriteBase /
RewriteRule ^.htaccess$ -[F]
RewriteRule ^([a-zA-Z]{0,25}+).html([a-zA-Z0-9\&\=]{0,100}+)? index.php?page=$1$2 [L]
RewriteRule ^page-([0-9]{0,10}+).html? index.php?page=page&id=$1 [L]
RewriteRule ^news-([0-9]{0,10}+).html? index.php?page=news&id=$1 [L]
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
а ты говорил нетAndreys написал(а):Код:RewriteEngine On Options +FollowSymlinks -Indexes RewriteBase / RewriteRule ^.htaccess$ -[F] RewriteRule ^([a-zA-Z]{0,25}+).html([a-zA-Z0-9\&\=]{0,100}+)? index.php?page=$1$2 [L] RewriteRule ^page-([0-9]{0,10}+).html? index.php?page=page&id=$1 [L] RewriteRule ^news-([0-9]{0,10}+).html? index.php?page=news&id=$1 [L]
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
Я не говорил что его нет, я говорил что обязательно ли он там нужен, так как некоторые без него работают, Я таких партнерок штук 20 перепробывал, пока нормальную болеее менее сделалpligin написал(а):а ты говорил нет
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
можешь все файлы кинуть, а то тут ошибка на ошибкеAndreys написал(а):Я не говорил что его нет, я говорил что обязательно ли он там нужен, так как некоторые без него работают, Я таких партнерок штук 20 перепробывал, пока нормальную болеее менее сделал
Последнее редактирование:
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Как платежные системы настроить? Не могу разобратьсяAndreys написал(а):Я не говорил что его нет, я говорил что обязательно ли он там нужен, так как некоторые без него работают, Я таких партнерок штук 20 перепробывал, пока нормальную болеее менее сделал