INIFREY
Участник
INIFREY
Участник
пользователиArtem написал(а):Пользователи будут платить? или пользователю?
mlm45
Участник
- Реакции
- 2
INIFREY
Участник
Для разных целей, к примеру платный консультации в режиме онлайн или т.п.mlm45 написал(а):а какая мне от этого польза или выгода, если я за каждое оставленное сообщение еще и должен платить? не встечал такого чата...
Сардорбек
Местный
- Реакции
- 3
Вот этот подойдет?! ) Но это только в Фруктовой ферме!
Вложения
-
11,1 KB Просмотры: 24
ollllll
Местный
- Реакции
- 6
https://yadi.sk/d/j4-yEibXfpGgg на вот скачивай. Я не проверял. Буду признателен если подскажешь как модуль прикрутить )) По этой причине и не проверял
DaTaLiFe-EnGiNo
Местный
ты что спамишь то тут?где модеры!спрашиваю сразу а то не так поймешь,к чему этот сайт в теме чата?тут ищут час модуль к ферме а ты прислал вообще не относительно к темеsvitlo написал(а):если тема еще актуально есть пару рекомендаций... можно что бы не только чат был платный но и многие другие функции коммуникации https://www.lovelama.ru вот пример
svitlo
Местный
Бред я ответил по поводу чата и вообще платных услуг на сайте. Если касается только фермы то да - закасясчил не досмотрел сайт к стати не мой и я его не рекламирую а использую как демку организации платных сервисов и монетизации проектов. сори если залез не в ту тему - недосмотрел.DaTaLiFe-EnGiNo написал(а):ты что спамишь то тут?где модеры!спрашиваю сразу а то не так поймешь,к чему этот сайт в теме чата?тут ищут час модуль к ферме а ты прислал вообще не относительно к теме
Пересмотрел еще раз - название темы скрипт чата ..... я пишу о том что у меня есть такой скрипт что не так????
Wsk
Участник
- Реакции
- 6
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
Последний ответ был 11 мая, тебя это не смущает?) Не кажется-ли тебе что тема уже потеряла актуальность?)Wsk написал(а):Как вариант, не мучится с поиском ( врятли найдешь ), взять простой обычный скрипт, но для доступа к чату, т.е. чтобы общаться нужно заплатить через отдельный скрипт оплаты и все) к примеру на пол часа человек оплатил и будет пол часа болтать)
Wsk
Участник
- Реакции
- 6
Да нет )Rubrika написал(а):Последний ответ был 11 мая, тебя это не смущает?) Не кажется-ли тебе что тема уже потеряла актуальность?)
p.s. просто не смотрел на дату) как правило последние темы не давно созданы и обсуждаемы...