Reset написал(а):скриншот хоть выложи =_)))
Reset
Участник
- Реакции
- 16
Амиго вроде нормально бывает но редко вот встречаю мазила и гугл хромReset написал(а):а другой браузер пробывала?
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
Такая хрень у многих есть, когда участники не выходят со страницы чата, а их сессия закончилась, и получается сидят невидимки ))Яна написал(а):
этот баг можна убрать или нетViktor написал(а):Такая хрень у многих есть, когда участники не выходят со страницы чата, а их сессия закончилась, и получается сидят невидимки ))
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
пока никто не пробовал убрать его. так во всех версиях скрипта получается с чатом. можно попробовать убрать эти значки, тогда просто не будет видно их, а по другому не знаю как. Можно, конечно другой чат поставить, тогда уже не будут бонусы за общение начисляться и флуда больше будет от новичков.Яна написал(а):этот баг можна убрать или нет
Reset
Участник
- Реакции
- 16
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
а какая версия у тебя? скинь ссылку на сайтReset написал(а):у меня подобных проблем вообще никогда не возникало -
Reset
Участник
- Реакции
- 16
https://money-ferma.tk (не реклама)Viktor написал(а):а какая версия у тебя? скинь ссылку на сайт
Я хотела самописный или переделан с фруктовоой так как скрипты похожи чат со смйлами и бонусамиViktor написал(а):пока никто не пробовал убрать его. так во всех версиях скрипта получается с чатом. можно попробовать убрать эти значки, тогда просто не будет видно их, а по другому не знаю как. Можно, конечно другой чат поставить, тогда уже не будут бонусы за общение начисляться и флуда больше будет от новичков.
Последнее редактирование:
Den4ik1022
Участник
- Реакции
- 1
Den4ik1022
Участник
- Реакции
- 1
Den4ik1022
Участник
- Реакции