Делаю авторизацию на скрип соседи через VK приложение поставила кнопка стоит значит приложение работает прописала ай ид приложения но когда я хочу пройти авторизацию мне выдаёт ошибку USER 344454545
вот акой код для контакта
В настройка ещё есть такое Первый запрос к API: это типа такого
{viewer_id}id пользователя, просматривающего приложение
{user_id}id пользователя, со страницы которого было запущено приложение
{group_id}id группы, со страницы которой было запущено приложение
Подскажите пожалуйста как правильно мне его настроить не проходит аворизацию
вот акой код для контакта
Код:
<script src="//vk.com/js/api/openapi.js" type="text/javascript"></script>
<div id="login_button" onclick="VK.Auth.login(authInfo);"></div>
<script language="javascript">
VK.init({
apiId: 877877
});
function authInfo(response) {
if (response.session) {
alert('user: '+response.session.mid);
} else {
alert('not auth');
}
}
VK.Auth.getLoginStatus(authInfo);
VK.UI.button('login_button');
</script>
Код:
method=getProfiles&uids={viewer_id}&format=json&v=2.0
{user_id}id пользователя, со страницы которого было запущено приложение
{group_id}id группы, со страницы которой было запущено приложение
Подскажите пожалуйста как правильно мне его настроить не проходит аворизацию
Последнее редактирование:
Раза три вам помогал уже. Даже спасибку не поставили.Яна написал(а):помогите тогда сделать как у меня код готовый но чегоо не хватает для инеграции вк со скриптом соседи
P.S. Я не алчный, но время я свое трачу.
Вот сейчас мне вы говорите вы мне помогали да помогали но это было в личной переписке хотя моё обращение было помочь за оплату.Вы отозвались но я же не виновата что вы за работу не чего не взяли и занимала ваше драгоценное время.И сейчас мне это пишут те кому я обращалась и те кто отзывался мне сразу цену стоит стока стока . А за то что вы сделали бесплатно и не чего не попросили я в этом не виновата .Или я не права в этом случае ? И не кого не обманывала тут не когда те кто помогал всем оплачивала услуги.APTEMOH написал(а):Раза три вам помогал уже. Даже спасибку не поставили.
P.S. Я не алчный, но время я свое трачу.
Если на то пошло кидайте свой кошелёк я вам заплачу гиви яндекс паер на выбор переведу вам 100 рублей
Да, согласен! Это мое упущение. В следующий раз деньги вперед и тогда работаем.Яна написал(а):да помогали но это было в личной переписке хотя моё обращение было помочь за оплату.Вы отозвались но я же не виновата что вы за работу не чего не взяли
P.S. Утром деньги - вечером стулья!
Вечером деньги - утром стулья!
(с) Двенадцать стульев
с Этого и надо было начинатьAPTEMOH написал(а):Да, согласен! Это мое упущение. В следующий раз деньги вперед и тогда работаем.
P.S. Утром деньги - вечером стулья!
Вечером деньги - утром стулья!
(с) Двенадцать стульев
Теперь я кот ученый! Буду драть в три шкуры со всех и за все.Яна написал(а):с Этого и надо было начинать
А что ты раньше так не делал мне сразу цену говорят я как потребитель если устраевает беру если нет ищу другогоAPTEMOH написал(а):Теперь я кот ученый! Буду драть в три шкуры со всех и за все.
ХЗ )Яна написал(а):А что ты раньше так не делал мне сразу цену говорят я как потребитель если устраевает беру если нет ищу другого
Скромность мое второе Йа
Да особо уже не чем поом сама разберусь сейчас уже начила сама потихоньку вчера сидела переделала фабрику блинов и фабрику продуктов сегодня буду заниматся полями вид переделыватьReset написал(а):Чем помочь то надо?
Reset
Участник
- Реакции
- 16
что нового там переделала?Яна написал(а):Да особо уже не чем поом сама разберусь сейчас уже начила сама потихоньку вчера сидела переделала фабрику блинов и фабрику продуктов сегодня буду заниматся полями вид переделывать
Reset
Участник
- Реакции
- 16
Редирект в любом виде!?Reset написал(а):Кто в курсе, как сделать что бы после регистрации пользователь сразу попадал в свой профиль?
перенаправленные пропиши в авторизацииReset написал(а):Кто в курсе, как сделать что бы после регистрации пользователь сразу попадал в свой профиль?
lyuba1959
Участник
- Реакции
- 2