Получается что да. Я по ФФ. В ФС нужно разбираться с нуля.Яна написал(а):что не кто не знает чтоли
ну почему же с нуля я же разобралась просто не доконца разобралась чтоб работалоAPTEMOH написал(а):Получается что да. Я по ФФ. В ФС нужно разбираться с нуля.
напиши в личку была проблема с админкой такжеlyuba1959 написал(а):Я перечитала всю тему, но так и не смогла войти в админ панель, помогите пожалуйста кто-нибудь
Galaction
Участник
- Реакции
- 0
Доработанный скрипт, без дыр, шёлов, sql-инъекций у кого нибудь есть?Holod написал(а):Скрипт фермы соседи!
Скрипт имеет неизвестное количество дыр, шёлов, sql-инъекций, так что друзья будьте осторожны.
Но всё же это настоящий скрипт от WmRush.
1.
2. С моими доработками и так далее..
Месяц-два и скрипт перестаёт работать. Из PHP убирают mysql_ , примите к сведению!!!
e-burg
Участник
- Реакции
- 2
Reset
Участник
- Реакции
- 16
Выкладываю Exel файл, который в полуавтоматическом режиме считает экономику фермы соседи, с её помощью можно для каждого индивидуально настроить скрипт в экономическом плане. Файл автоматически считаем всю взаимосвязанную экономику данной фермы, единственное что остаётся - это подставляя необходимую стоимость продукции подогнать необходимую Вам доходность. Кому понравится мой файлик незабываем мне выставлять ПАЛЕЦ ВВЕРХ-)) (экономическая считалка) и ещё один момент! помогите кто ковырялся в фабриках блинчиков! не может пользователь достигнув 30 уровень приобрести фабрику блинчиков, выдаёт ошибку "Рейтинг меньше нужного" кто знает как это победить - буду весьма признателен!
Den4ik1022
Участник
- Реакции
- 1
Den4ik1022
Участник
- Реакции
- 1
sawka1999
Участник
- Реакции
- 1
первый раз о такой ошибки слышу а в базу заносятся выплатыsawka1999 написал(а):Здорова,почему не работает счетчик выплат? все время 15.87,хоть выплаты происходят?
sawka1999
Участник
- Реакции
- 1
нет,не заносятсяЯна написал(а):первый раз о такой ошибки слышу а в базу заносятся выплаты
Reset
Участник
- Реакции
- 16
заносятся смотрите в базе таблица tb_enter называется -)sawka1999 написал(а):нет,не заносятся
sawka1999
Участник
- Реакции
- 1
у меня нет такой таблицыReset написал(а):заносятся смотрите в базе таблица tb_enter называется -)
Reset
Участник
- Реакции
- 16
у Вас какой скрипт то вообще? соседей или обычная ферма?sawka1999 написал(а):у меня нет такой таблицы
sawka1999
Участник
- Реакции
- 1
обычнаяReset написал(а):у Вас какой скрипт то вообще? соседей или обычная ферма?
Reset
Участник
- Реакции
- 16
тогда вам сюда: https://servahoc.ru/threads/fruktovaja-ferma-s-vyvodom-deneg.203/page-282#post-35969sawka1999 написал(а):обычная
Andrey-ykt
Местный
- Реакции
- 0