Olrg
Местный
- Реакции
- 16
Пользователь Olrg разместил новый ресурс:
Скрипт игры air- business - Скрипт рабочий, проверил!
Скрипт игры air- business - Скрипт рабочий, проверил!
Узнать больше об этом ресурсе...Посмотреть вложение 521 Посмотреть вложение 522 Интересный скрипт в котором есть чат, стена пользователя, статусы ,внутренняя переписка встроенны игры и много еще чего!
Инструкция в нутри!
Olrg
Местный
- Реакции
- 16
Это интересный вопрос. Лично я попал в админку, с трудом но попал. Чем и хорош скрипт что просто набрав в строке путь к админке фиг пападешь.kvozimir написал(а):вопрос банальный,но как в админку попасть?![]()
Надо зайти как админ и админка в аккаунте админа.
а зайти как админ каким образом?Olrg написал(а):Это интересный вопрос. Лично я попал в админку, с трудом но попал. Чем и хорош скрипт что просто набрав в строке путь к админке фиг пападешь.
Надо зайти как админ и админка в аккаунте админа.
baxedik
Местный
- Реакции
- 6
Olrg
Местный
- Реакции
- 16
Я ставил вот ссылка на демо. http://finansrise.bissnes.netbaxedik написал(а):Что то аваст не дает скачать, он точно проверен?
Olrg
Местный
- Реакции
- 16
В базе есть админ.kvozimir написал(а):а зайти как админ каким образом?
по подробнее свои дейсвияOlrg написал(а):В базе есть админ.
Olrg
Местный
- Реакции
- 16
Зашел под логином и паролем админа из базы вошел в админку. Счас посмотрю может я не тот скрипт выложил. У меня их два. В одном есть ошибка. В одном месте вместо admin написанно Admin и из за этого нестыковкаkvozimir написал(а):по подробнее свои дейсвия
baxedik
Местный
- Реакции
- 6
Olrg
Местный
- Реакции
- 16
Почему не работает? Пробовал все работаетbaxedik написал(а):Перезалей ссылка не работает
baxedik
Местный
- Реакции
- 6
Olrg
Местный
- Реакции
- 16
http://finansrise.bissnes.netbaxedik написал(а):Пишет страницы нет
baxedik
Местный
- Реакции
- 6
gogennet
Участник
- Реакции
- 30
Ariozo
Местный
- Реакции
- 20
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Какие вопросы?Ariozo написал(а):Добрый день. Есть кто нибудь, кто разобрался с этим скриптом. Есть кое-какие вопросы. Если можно, через личку.
Форум для того, чтобы сообща решать вопросы, а не втихую в личке
Ariozo
Местный
- Реакции
- 20
Ок. Прошу прощения, если кого обидел. Тогда не ругайтесь, если мои вопросы окажутся совершенной глупостью. В таблице yuzery_a столбцы: knopka, gnomes, pandafarm за что отвечают? Я сейчас тестирую и изучаю этот скрипт, что бы после запуска "не плавать". Данные в столбце knopka сейчас изменяются, в двух других без изменений. Это первый вопрос (он скорее всего общий, не именно этого скрипта). А по этому скрипту. Как поменять адрес админки? Сейчас адрес /?menu=admin4ik, меняю admin4ik на свой (во всех файлах скрипта), захожу в аккаунт админа (это по условию скрипта), перехожу на вход в админку (со своим адресом), пишет нету такой страницы.
И сразу спрошу ещё. Хочу вместо белого фона поставить картинку. Я так понял это в style css 11 строка. Но не получается. Как это сделать?
И сразу спрошу ещё. Хочу вместо белого фона поставить картинку. Я так понял это в style css 11 строка. Но не получается. Как это сделать?
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
и так...
Описание в pages/account/_status.php
Оповещение о возможности повышения рейтинга отображается в меню пользователя
файлы /farm/4.php и /farm/5.php по заданиям крон запускаются и из тех игр выводят деньги при помощи логина и пароля в этой игре, выводятся средства на кошелек P8899413 (в 5.php изменено на egypt-game(точка)biz)
В админку может попасть только авторизованный пользователь с логином Admin
Это поле таблицы хранит день месяца (от 1 до 31). Каждый день пользователь получает некий рейтингAriozo написал(а):В таблице yuzery_a столбцы: knopka
PHP:
if($knopka!=date('j')){
$db->Query("UPDATE yuzery_a SET statreit=statreit + '$star[0]', knopka='".date(j)."' WHERE id = '$user_id'");
echo "<div class='info_box note'> <div class='info_box_content'> Поздравляем! Вам зачислено +$star[0] рейтинга.</div></div>";
$db->Query("SELECT statreit FROM yuzery_a WHERE id ='$_SESSION[user_id]' LIMIT 1");
$userdardata = $db->FetchRow();
}else{
echo "<div class='info_box warning'> <div class='info_box_content'> Сегодня вы уже получали рейтинг !</div></div>";
}
Оповещение о возможности повышения рейтинга отображается в меню пользователя
там 1 отмечено, есть ли у пользователей аккаунты в играх golden-gnomes(точка)pro или pandafarm(точка)biz...Ariozo написал(а):gnomes и pandafarm
файлы /farm/4.php и /farm/5.php по заданиям крон запускаются и из тех игр выводят деньги при помощи логина и пароля в этой игре, выводятся средства на кошелек P8899413 (в 5.php изменено на egypt-game(точка)biz)
в файлах index.php и /inc/_admin_menu.php измени admin4ik на свой адресAriozo написал(а):Как поменять адрес админки?
В админку может попасть только авторизованный пользователь с логином Admin
не понимаю про что ты. пример мне... я читаю код, представлять дизайн я не умеюAriozo написал(а):И сразу спрошу ещё. Хочу вместо белого фона поставить картинку. Я так понял это в style css 11 строка. Но не получается. Как это сделать?
Ariozo
Местный
- Реакции
- 20
Прошу прощения, что сразу не поблагодарил за помощь. Вроде разобрался, что к чему. Но вот с последним моим вопросом... Так и не смог разобраться. Я бы с удовольствием предоставил бы код, если бы знал где он находится. Это я так думаю, что он в style css 11 строка, а точно ведь не знаю где он. Если нужен тот, то вот он:
но я не уверен.
Код:
body { margin:0px; padding:0px; font-family: "PTSansRegular";width:100%; }