Почти полная копия сайта wmmail.
Демо (Естественно не реклама).
Есть игра дуель , письма, серфинг, задания, беседка, вопросы ответы. Я не тестировал сборку. Кто протестирует отпишитесь...
[hide=5] Скачать бесплатно
Скачать с Яндекс.Диска [/hide]
hitechnic
Участник
- Реакции
- 21
hitechnic написал(а):Установил, работает.
Большой вопрос как зайти в Админку???
Нужно зарегистрироваться под логином администратора например admin далее зайти в базу данных через phpmyadmin и сменить у логина admin ячейку user_status с user на admin
Теперь можете авторизоваться и попасть в админку по умолчанию путь до админки /admin/. (Vashsayt.ru/admin/) .
hitechnic
Участник
- Реакции
- 21
- Реакции
- 263
Скрипт тот же что и на демо? А то я архив скачал там только картинок с двух разных буксов (может и больше) напихано.hitechnic написал(а):Все настроил, пока глюков небыло
hitechnic
Участник
- Реакции
- 21
Да скрипт тот же. Насчет картинок не спорю их куча и не только от этого букса.admin написал(а):Скрипт тот же что и на демо? А то я архив скачал там только картинок с двух разных буксов (может и больше) напихано.
prof8888
Участник
- Реакции
- 0
Лучше аттестат продавца.prof8888 написал(а):Установил все отлично работает,скрипт почти без багов (немного правый сайдбар - исправил через css и размер картинки).Для проекта нужен аттестат продавца (персональный)Или я ошибаюсь,кто знает?
Но и на формальном аттестате можно сделать
prof8888
Участник
- Реакции
- 0
На формальном для граждан Р.Ф,а я еще паспорт не получилLevonX написал(а):Лучше аттестат продавца.
Но и на формальном аттестате можно сделать![]()

prof8888 написал(а):На формальном для граждан Р.Ф,а я еще паспорт не получил- я из Крыма
![]()
Последнее редактирование модератором:
prof8888
Участник
- Реакции
- 0
Уже пробовал
Пишет

- Аттестат Вашего WM-кипера ниже начального. Пожалуйста, получите аттестат.Т.е нужно хотя бы начальный аттестат
,лучше уж аттестат продавца - немного переплатить
LevonX,а ты от куда,что у тебя с формальным прокатывает
Я не пробовал, но знаю, что на формальном аттестате можно получать средства автоматический .prof8888 написал(а):Уже пробовалПишет
- Аттестат Вашего WM-кипера ниже начального. Пожалуйста, получите аттестат.Т.е нужно хотя бы начальный аттестат
,лучше уж аттестат продавца - немного переплатить
LevonX,а ты от куда,что у тебя с формальным прокатывает
Spyfox
Участник
- Реакции
- 0
xproga
Участник
- Реакции
- 0
всё подходитSpyfox написал(а):Не проходит регистрация WM (нет формы заполнения логина после проверки WM)
qwertv
Участник
- Реакции
- 0
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
Смешной ты человек ) Либо сам, либо платно ) Сомневаюсь, что кто-то будет тебе персонально подключать вм )qwertv написал(а):ребят объясните как сделать авто оплату через WM и автовывод! ПОЖАЛУЙСТА!
Mikola
Участник
- Реакции
- 0
Я когда зашол на этот форум начал читать ветки и мне вроде как было приятно но теперь чем больше я углубляюсь начинаю понимать что здесь 80% барыг и 10 могут помочь о стольные подсматривавшие или подглядывающие человек просил объяснить а не делать за него его работу. Наскока я понимаю форум это место где люди общаются.Rubrika написал(а):Смешной ты человек ) Либо сам, либо платно ) Сомневаюсь, что кто-то будет тебе персонально подключать вм )