Arti999
Участник
- Реакции
- 2
Всем привет,с вами Arti999
Сегодня я расскажу вам о скрипте Pes Pro от знакомой многим американской компании Ramadoxz(скрин скрипта выше)
-Регистрация пользователей
-Auto-Surf бар для обмена трафиком (с анти-framebreaker)
-Купоны
-Рефералы
-Статистика страницы
Мощная панель управления:
-Расширенные статистики для пользователей, клики, сайты, продажа
-управление пользователями
-управление сайтом
И так - если вы еще здесь,то переходим к самому главному - УСТАНОВКЕ
1.
Пропишите пути к базе данных в следующих 2 файлах:
/inc/database.php
/inc/addondb.php
2.
Импортируйте database.sql в свою базу.
3.Закачайте скрипт на сервер
4.
И сейчас все установлено..
В админку заходить так:
http://ваш сайт/control-panel
login: adminpespro
password: pesproadmin
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!
Arti999
Участник
- Реакции
- 2
Arti999
Участник
- Реакции
- 2
Только я все правильно сделал- хотел в конкурсе учавствовать.Интересно учавствовать.Люблю конкурсы.И кстати,проголосуй-интересно твое мнение насчет этого скриптаTrall написал(а):Лучше загрузи на Яндекс.Диск, и то тут срок хранения файла пройдёт и всё, ссылка битая будет!
Тему переместил, будьте внимательнее перед созданием!
Arti999
Участник
- Реакции
- 2
я
я про будущий конкурс на nulled skript.Продублируй туда тоже,пожалуйстаTrall написал(а):Я проголосовал, но таким скриптом не разу не пользовался, так что не знаю что сказать). На данный момент вроде нету конкурсов, но Вы можете его сами провести)) Призы на ваше усмотрение!
Arti999
Участник
- Реакции
- 2
Какое тогда отошение к нему имеет mem generator?Trall написал(а):Зачем его туда дублировать? ты скрипт выложил, он к конкурсу никакое отношение не имеет!
Stanislav03
Участник
- Реакции
- 1
Arti999
Участник
- Реакции
- 2
Поставь мерчант и не парьсяStanislav03 написал(а):Здравствуйте.
Меня интересует следующее:
Кто может написать 3 модуля автоприема средств и выплаты средств (по образцу paypal, payza) для Webmoney (аттестат продавца), Qiwi , Robokassa или (Interkassa) к этому скрипту? Цена за данные модули?
Спасибо.
Stanislav03
Участник
- Реакции
- 1
Stanislav03
Участник
- Реакции
- 1
Есть в наличии модуль на мерчант?Arti999 написал(а):Поставь мерчант и не парься
Arti999
Участник
- Реакции
- 2
зачем вам такой скрипт если программировать не умеете.Это самописка ,для нее нет модулей и плагиновStanislav03 написал(а):Хотелось бы как можно больше возможностей дать пользователям... Кстати, есть у кого то модуль вконтакте к этому скрипту?
Arti999
Участник
- Реакции
- 2
есть модуль для вк-вернее аддонStanislav03 написал(а):Есть в наличии модуль на мерчант?
Stanislav03
Участник
- Реакции
- 1
А где это чудо достать можно? А в программировании я не говорю что мастер, но на необходимый средний уровень я тяну. Просто нет времени заниматься Кстати, этот скрипт не самописка! Его реальная цена 99$ на офф. сайте.Arti999 написал(а):есть модуль для вк-вернее аддон
Arti999
Участник
- Реакции
- 2
Я про модули,они все самописные.И офиц.сайта нет .Где 99$ это сайт который перепродает.У меня есть полезные аддоны,скрипт полезный ,раньше сам его тестил и пробовал делать из него проэктыStanislav03 написал(а):А где это чудо достать можно? А в программировании я не говорю что мастер, но на необходимый средний уровень я тяну. Просто нет времени заниматься Кстати, этот скрипт не самописка! Его реальная цена 99$ на офф. сайте.
Stanislav03
Участник
- Реакции
- 1
Спорить не буду... Я на РЕКЛАМА УДАЛЕНА находил данный скрипт. Там же и все аддоны к PES. Вроде еще codecanyon выпускал аддоны к данному скрипту... Ваши аддоны платные?Arti999 написал(а):Я про модули,они все самописные.И офиц.сайта нет .Где 99$ это сайт который перепродает.У меня есть полезные аддоны,скрипт полезный ,раньше сам его тестил и пробовал делать из него проэкты
Arti999
Участник
- Реакции
- 2
Да ,у мен есть Instagram ,ask.fm,и вк аддон для этого скрипта.ДоговоримсяStanislav03 написал(а):Спорить не буду... Я на РЕКЛАМА УДАЛЕНА находил данный скрипт. Там же и все аддоны к PES. Вроде еще codecanyon выпускал аддоны к данному скрипту... Ваши аддоны платные?