Holod
Участник
- Реакции
- 24
Можно конечно, хоть 50 руб по 10 раз, каждую минуту.Vlad8999 написал(а):а можно несколько вкладов подряд делать? Например сегодня 50 завтра 100 после завтра 101 руб![]()
Vlad8999
Участник
- Реакции
- 47
Вижу отзывы добавил , на проекте статусы будут? или я не знаю там обычный и прем акк?Holod написал(а):Можно конечно, хоть 50 руб по 10 раз, каждую минуту.
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Пока даже не думал).Vlad8999 написал(а):Вижу отзывы добавил , на проекте статусы будут? или я не знаю там обычный и прем акк?
Vlad8999
Участник
- Реакции
- 47
подумай. Например : Достижение Бизнесмен за 100000 вклад в проект.Holod написал(а):Пока даже не думал).
Последнее редактирование:
Vlad8999
Участник
- Реакции
- 47
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Группа ВК будет завтра (доступна ссылка), а отзывы удалю, они будут в самой группе в темке.Vlad8999 написал(а):а что у тебя с разделом Отзывы???И с группой вк?
Vlad8999
Участник
- Реакции
- 47
с какого времени по мск можно будет делать вклады?Holod написал(а):Группа ВК будет завтра (доступна ссылка), а отзывы удалю, они будут в самой группе в темке.
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Даже не подумал, хех.Vlad8999 написал(а):с какого времени по мск можно будет делать вклады?
Пополнять возможно будет завтра с 11:30.
Vlad8999
Участник
- Реакции
- 47
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Не буду пока ставить, толку нету от неёVlad8999 написал(а):ещё иконки сайта нету
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Думаю пойдёт, пока будет всё тухло, но с 17 числа где то начну уже пиарить (заказывать конкретно). Щас дизайном занимаюсьMODERN написал(а):Тоже зарегался - MODERN))) Надеюсь дело пойдёт)
Vlad8999
Участник
- Реакции
- 47
с завтрашнего дня можно будет реферал приглашать?Holod написал(а):Думаю пойдёт, пока будет всё тухло, но с 17 числа где то начну уже пиарить (заказывать конкретно). Щас дизайном занимаюсь
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Можно и сейчас (предстарт), пополнения завтра с 11:30.Vlad8999 написал(а):с завтрашнего дня можно будет реферал приглашать?
Вся движуха пойдёт с 15-17 числа.
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Ребят, я извиняюсь, но не очень хорошая новость для вас, ну а для меня нормальная
.
Я улетаю на море 15.06.2015 (только сейчас узнал), ровно на неделю. Так что, открытие перенесу.
Пополнений было: 2
На сумму: 365.45 руб.
Деньги переведены обратно на кошелек, тот кто пополнял.
Как раз, до открытия закажу рекламу, у мониторов, и так далее.
На сумму: 365.45 руб.
Деньги переведены обратно на кошелек, тот кто пополнял.
Как раз, до открытия закажу рекламу, у мониторов, и так далее.
NDF376
Местный
- Реакции
- 3
Как-то не верится! Помните мой анализ richzone? Без обид, но ваш проект еще хуже... Если у вас реально такая сумма как стартовый капитал, можно было из нее хотя бы 30 000 рублей потратить на защиту, написание самописного скрипта, SSL, DDOS защиту, выделенный сервер, дизайн... По мне так логичней...Holod написал(а):Стартовый резерв проекта - 200.000 рублей.
Если правда владеете таким резервным фондом - предоставьте доказательства!
Holod
Участник
- Реакции
- 24
- Не вам решать, проект лучше или нет. Естественно дизайн и тыры пыры буду менять, это грубо говоря "основа".NDF376 написал(а):Как-то не верится! Помните мой анализ richzone? Без обид, но ваш проект еще хуже... Если у вас реально такая сумма как стартовый капитал, можно было из нее хотя бы 30 000 рублей потратить на защиту, написание самописного скрипта, SSL, DDOS защиту, выделенный сервер, дизайн... По мне так логичней...
Если правда владеете таким резервным фондом - предоставьте доказательства!
- Как прилечу, так и хотел сделать. Заказать Anti DDoS (ddos-guard) + SSL сертификат на reg.ru (comodo / SSL Ev) за +9000 руб.
- Самописный скрипт писать не буду, и основы хватит.
- Выделенный сервер так же не буду сейчас, где то через недели 2.
- Дизайн мне нравится, правда он везде почти такой, но менять сейчас нету смысла.
Я не гонюсь за "10.000 людей", мне и этого хватит.
Holod
Участник
- Реакции
- 24
А вот это уже я могу не показывать). В любом случае в виде доказательств можно будет увидеть скоро SSL сертификат, который закажу, anti ddos и прочие плюшки.NDF376 написал(а):А как же доказательства стартового капитала?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.