robertoman
Участник
- Реакции
- 8
vladimir44
Участник
- Реакции
- 28
progamekg
Участник
- Реакции
- 28
В принципе такое можно проделать. Придумал 2 решения, 1-ый тот который будет считать всех, а 2-ой тот который будет считать по IP.
1-ый, создаем новую ячейку в базе db_users_a, с названием referer_view. Далее уже вытаскиваем id из куки и посредством sql запроса делаем +1 к referer_view.
2-ой, создаем новую таблицу, куда и будем заносить IP адреса и ID пользователей. Так же через куки вытаскиваем ID + IP ( для этого существует функция $_SERVER["REMOTE_ADDR"] ). Далее уже заносим в таблицу новые строки, так же с помощью sql.
И наконец перед добавлением новой строки сделать проверку на ip, то есть если пользователь уже заходил 1 раз, то система уже не будет его считать. Если кому этого будет мало, то можно будет еще вычислять страну, город и провайдера, и так же заносить их в базу.
Все просто) Главное я дал вам направление, а дальше уже вы сами. Если кто не сможет, то могу сделать за некую плату.
1-ый, создаем новую ячейку в базе db_users_a, с названием referer_view. Далее уже вытаскиваем id из куки и посредством sql запроса делаем +1 к referer_view.
Код:
UPDATE `db_users_a` SET `referer_view`=`referer_view`+1
Код:
INSERT INTO Название таблицы (id,ip) values('id пользователя','ip посетителя')
Все просто) Главное я дал вам направление, а дальше уже вы сами. Если кто не сможет, то могу сделать за некую плату.
Последнее редактирование:
robertoman
Участник
- Реакции
- 8
- Реакции
- 75
progamekg
Участник
- Реакции
- 28
Я еще вчера сделал, решил опробывать. Как делать я вам расписал, действуйте.robertoman написал(а):У кого нибудь получилось?
- Реакции
- 75
У тебя все получилось?progamekg написал(а):Я еще вчера сделал, решил опробывать. Как делать я вам расписал, действуйте.
Работает?
progamekg
Участник
- Реакции
- 28
да
Ага.Там ничего трудного нет.irakli_666 написал(а):У тебя все получилось?
Работает?
robertoman
Участник
- Реакции
- 8
папка inc/set_refer.php в нём нужно копать. в signup код которым определяется реферер который пригласил пользователя. Попробуй сделать, хотя не уверен что у тебя получиться. Это всё таки не пабликом торговать.irakli_666 написал(а):Можно попробовать, если что - выложу готовый скрипт
- Реакции
- 75
Вай-вай прям обосралrobertoman написал(а):папка inc/set_refer.php в нём нужно копать. в signup код которым определяется реферер который пригласил пользователя. Попробуй сделать, хотя не уверен что у тебя получиться. Это всё таки не пабликом торговать.
progamekg
Участник
- Реакции
- 28
rus56
Участник
- Реакции
- 16
Хвастаться не прилично - продай мне!progamekg написал(а):Очень много людей увидев, что я уже сделал этот модуль начали писать на E-mail, с просьбой выложить скрипт.
Выкладывать его не буду, может быть в будущем продам, а сейчас могу дать только скрин.
progamekg
Участник
- Реакции
- 28
Я не хвастался. Это было сказано к тому, что бы люди прекратили мне флудить в Агент!rus56 написал(а):Хвастаться не прилично - продай мне!
rus56
Участник
- Реакции
- 16
ну а как на счет продать?progamekg написал(а):Я не хвастался. Это было сказано к тому, что бы люди прекратили мне флудить в Агент!
Полезный модуль будет,где приобрести можно?))progamekg написал(а):Очень много людей увидев, что я уже сделал этот модуль начали писать на E-mail, с просьбой выложить скрипт.
Выкладывать его не буду, может быть в будущем продам, а сейчас могу дать только скрин.
progamekg
Участник
- Реакции
- 28
Недельку подождите, я доработаю, потом уже решу продавать или бесплатно выложить или вообще себе оставить)alexsoft59 написал(а):Полезный модуль будет,где приобрести можно?))
Добро,будем ждать...))progamekg написал(а):Недельку подождите, я доработаю, потом уже решу продавать или бесплатно выложить или вообще себе оставить)
chelton085
Местный
- Реакции
- 6