Trust Group - отзывы о компании

• Автор темы USER
  • Дата начала
Fantazer01
Местный
Реакции
3
Так это же не всех россиян касается. Просто многие приехали в Швейцарию и ОАЕ только для того, чтобы открыть счет, а потом на родину вернуться, вот им то и придется туго, а людям с ВНЖ, ПМЖ или гражданством в этих странах переживать нечего. Да и вообще, если вы открывали счет на румынский, или болгарский паспорт, то вся это бурда вас не коснется.

VReality
Местный
Реакции
3
Так в ОАЕ гражданство можно получить только после проживания не менее 30 лет на территории государства, поэтому этот вариант просто бесполезен. А вот насчет румынского или болгарского паспорта интересная тема выходит. Это получается, что даже если ты россиянин, но счет открыл по европейским документам, то претензий к тебе в банках этих стран не будет?

Fantazer01
Местный
Реакции
3
Включайте голову! С европейским паспортом вы считаетесь гражданином ЕС, а против них никаких санкций в Евросоюзе не вводили. А вот если вы приехали в Швейцарию по европейским документам, но счет открыли по российскому паспорту, то вы полный .... Тогда ваши денюжки уплывут в неизвестном направлении, или просто будут лежать на заблоченном счете и вы ничешеньки не сможете с этим сделать. Выводы делайте сами.

Реакции
0
Приветствую! Не уверена, что кто-то откликнется на мое сообщение, но все же опишу свою историю. У меня есть дочь 20 лет и сын 24, он мне и скинул этот форум для ознакомления. Утверждает, что все равно есть масса вариантов, как можно переехать в другую страну Они живут в Италии и Чехии соответственно. Недавно у сына родился ребенок, они купили дом в ипотеку и приглашают меня переехать к ним. Я уже почти года, как вдова, муж погиб, в России меня больше ничего не держит. Но мне уже 54 года, у меня не так уж и много вариантов на работу в силу моего возраста. Открыть рабочую визу, которую предлагают все - вообще не вариант. Идти на какой-нибудь склад работать тоже не хочется. Виза для самозанятых тоже не мой вариант. И вот теперь вопрос о том, как мне поступить.

Сидорыч
Местный
Реакции
21
Не могу утверждать, что именно этот вариант вам подойдет, но я лично оформлял гражданство Армении с Траст Групп. Для меня это оказалось наиболее оптимальным вариантом. Паспорт получил всего за 5 месяцев и уже могу спокойно претендовать на другие миграционные программы, которые до этого не были доступны. Все же паспорт государства, на которое не наложено столько санкций имеет больше преимуществ. Поэтому, если вы хотите насовсем переехать к детям и внукам, то советую рассмотреть данное направление.

Реакции
0
Но я увы не имею никакого отношения к Армении, поэтому, спасибо, конечно, за рекомендацию, но вряд ли она мне подойдет. А вот эта компания специализируется еще на каких-нибудь программах?

Сидорыч
Местный
Реакции
21
Я тоже даже представить не мог, что смогу получить гражданство Армении, потому что насколько мне было известно, армян в моем роду нет. У меня фамилия Кузнецов, ну какие тут армяне))) Но я сконтактировался со специалистами из Траста, хотел просто проконсультироваться, чисто для общего понимания картины и возможностей. Как-то слово за слово, и я отправил им свои документы для анализа и оказалось, что все же имею отношение к армянскому народуи поэтому могу претендовать на гражданство. Так и получилось: оформил паспорт за каких-то 5 месяцев и переехал в Ереван. Жить тут, правда, не планирую, но с новым паспортом гораздо проще претендовать на визу в США, Канаду или страны ЕС. Я не агитирую вас на такой же способ, но просто пишу это к тому, что вариантов на самом деле больше, чем кажется.

Реакции
0
То есть, я так понимаю, юристы прогнали ваши документы через “нужные базы” и нашли основания?

Сидорыч
Местный
Реакции
21
НУ что-то около того. Вообще вы можете посетить их сайт и проконсультироваться самостоятельно. Я недавно заходил к ним на сай, чтобы знакомому показать и увидел программу по получению гражданства Киргизии, которое вообще в теории можно месяца за 2 получить.

Реакции
0
Гражданство? За 2 месяца?? Но у меня с киргизами еще меньше общего, чем с армянами))) Так что тоже не мой вариант. Мне бы какое-нибудь ВНЖ по воссоединению с семьей или что-то в этом роде.

Сидорыч
Местный
Реакции
21
Насколько я поняла, под кыргызскую программу оформления гражданства подпадают не только этнические азиаты. Любой русский или белорус могут получить киргизский паспорт, если родились и прожили на территории своих стран до 1991 первого года. Там вроде даже язык учить не нужно и экзамены сдавать.

Fatum Killer
Участник
Реакции
1
Кыргызстан? А вот это уже интересно. Хотелось бы, конечно, сразу получить визу или ВНЖ в Европейской стране какой-нибудь, но в нынешних реалиях это тупо невозможно.

Fantazer01
Местный
Реакции
3
Есть такое. Получить европейское гражданство и до 2022 года было достаточно проблематично. Юристы из Траст Групп помогли мне в довольно короткие сроки получить болгарский паспорт и теперь меня вообще ничего не беспокоит. Но как я вижу по отзывам на разных форумах и сайтах, много кто склоняется к гражданству Армении и Киргизии. Просто потому что паспорт получить довольно легко и за короткий срок. А так новоиспеченный гражданин с чистым паспортом, который не обременен особо никакими ограничениями имеет гораздо больший пул для возможностей)))

Fatum Killer
Участник
Реакции
1
Я заканчиваю магистратуру по направлению информационных технологий и подрабатываю в шведской компании по одному проекту. Не то что бы хвастаюсь, но у меня есть все шансы получить постоянную должность в этой компании. У меня есть еще время, чтобы разобраться с тем, как легально и без лишних нервов выехать в Европу, но кажется, пора задумываться об этом вот прямо сейчас.

Fantazer01
Местный
Реакции
3
Вот это правильное и взрослое решение. Вы все верно делаете. Вам также рекомендую обратиться к миграционным специалистам и не ломать себе голову об жутчайшую бюрократию миграционных процессов. Конечно, придется потратиться, но отсутствие головной боли и гарантия результата, уверенность в том, что с документами все будет более чем гладко того стоит ИМХО.

Реакции
0
Fatum Killer написал(а):
Я заканчиваю магистратуру по направлению информационных технологий и подрабатываю в шведской компании по одному проекту. Не то что бы хвастаюсь, но у меня есть все шансы получить постоянную должность в этой компании. У меня есть еще время, чтобы разобраться с тем, как легально и без лишних нервов выехать в Европу, но кажется, пора задумываться об этом вот прямо сейчас.
Надеюсь, у вас все получится! Я тоже решилась и начала сотрудничество с юристами Траст, выбрали все же оформление паспорта Кыргызстана. С ним смогу открыть себе визу и переехать к сыну, а там дальше уже ВНЖ, ПМЖ и все остальное прилагающееся. Так что если еще не определились, то вот мой вам непрошенный совет: гораздо просто просто позвонить и задать кучу вопросов, чтобы понимать всю обстановку в целом и здраво оценить свои шансы на миграцию. Возможно, вы подойдете под другую программу, даже более выгодную для вас.

Fatum Killer
Участник
Реакции
1
Светлана Фролова написал(а):
Надеюсь, у вас все получится! Я тоже решилась и начала сотрудничество с юристами Траст, выбрали все же оформление паспорта Кыргызстана. С ним смогу открыть себе визу и переехать к сыну, а там дальше уже ВНЖ, ПМЖ и все остальное прилагающееся. Так что если еще не определились, то вот мой вам непрошенный совет: гораздо просто просто позвонить и задать кучу вопросов, чтобы понимать всю обстановку в целом и здраво оценить свои шансы на миграцию. Возможно, вы подойдете под другую программу, даже более выгодную для вас.
Спасибо! Я обязательно свяжусь с ними, хотя бы для того, чтобы разведать обстановку.

Сидорыч
Местный
Реакции
21
Вот это я понимаю у человека очень разумный и здравый подход к своему будущему! Вы все правильно делаете. Может, если бы большинство рассуждали также, мы бы не оказались в той точке пространства и времени, в которой оказались и должны впопыхах решать свои проблемы.

Fatum Killer
Участник
Реакции
1
Я просто не хочу... профукать хорошие возможности и перспективы. Ну и наверное тут еще играет тревожность за будущее, которая заставляет меня рассматривать различные варианты развития событий и просчитывать и все шаги наперед (я знаю, что это невозможно, но в большинстве случаев я готов ко всем ситуациям).

Fantazer01
Местный
Реакции
3
Как говорится - лучше иметь два и более паспорта, чем ни одного)))

Сверху