WindowToEU - отзывы о компании, услугах и сотрудничестве с миграционными специалистами

  • Автор темы NeoZarR
  • Дата начала
NeoZarR
Участник
Сообщения
39
Реакции
3
Думал о трудоустройстве за границей и остановился на Чехии. На рабочую визу время тратить не хочу. В планах гражданство ЕС получать. Видел несколько отзывов о компании WindowToEu, говорят, что как посредники они норм. А я нуб полный. Хочу перед тем, как договор подписывать найти отзывы клиентов об этих юристах. Видел мнения о многих посредниках, может о WindowToEu что от вас услышу. Жду фидбек!
 
GадАлкин
Участник
Сообщения
99
Реакции
0
Компания windowtoeu.com румынское гражданство помогает оформить, учти! Я не мелочился и немецкое захотел. Юрист прифигел, но рассказал, по какой программе они работают и что с румынским паспортом потом я смогу в Германию переехать. Альтернатива адекватная и требования не такие жесткие, потому согласился.
 
NeoZarR
Участник
Сообщения
39
Реакции
3
Я в курсе. Напрягает, что для репатриации надо основания. Я не в курсе, как и где их получать и хз, что может основаниями быть. Типа я с Румынией связан должен быть? Я не в курсах о румынах в семье если что. Может в госслужбу написать?
 
Aigor
Участник
Сообщения
54
Реакции
0
Объясняю популярно: для иммиграции в ЕС по репатриации в Румынию необходимо иметь территориальную привязку к стране. Родичи только до 3 поколения. Они могут не быть конкретно румынами, но родиться, жить, пребывать в Румынии в период с 1918 по 1940 года на законных основаниях обязательно. Найдешь соответствующие документы, в идеале свидетельство о рождении, это будет основанием на получение румынского паспорта. Еще надо доки, чтобы подтвердить родство с предком. Для истребования делай запрос в архив. Если предок живой, тогда в ЗАГС. Ответа ждать ппц долго. Или придется регулярно бегать туда лично и подгонять сотрудников и то, вряд ли это подействует. У них сейчас отмазка, что коронавирус и людей домой разгоняют. Это на консультации рассказывают эксперты window to eu и в отзывах о компании часто упоминают об основаниях.
 
Взломщик
Участник
Сообщения
42
Реакции
3
Самому за основаниями идти? Через доверенность можно послать кого-то, а то времени не сильно много? Может специалиста windowtoeu.com удастся уговорить. В самом архиве кстати говорить, что бумаги я истребую для гражданства Евросоюза или просто дать запрос, а то я нигде не видел комментариев об этом?
 
Aigor
Участник
Сообщения
54
Реакции
0
Поиском оснований и досье для подачи window to eu полностью занимается. От тебя несколько доков надо, это по личному опыту говорю. Если что, то специалист поможет восстановить. Если самому идти, сотрудникам архива глубоко пофиг, для чего вам документы. Дайте запрос и метрики выдадут через месяц-второй, если повезет, обычно дольше тянут.
 
Карусельдь
Участник
Сообщения
45
Реакции
0
Але-куку! Кто видел отзывы клиентов WindowToEu о том, будут ли эксперты сотрудничать с теми, кто не смог податься в АНЧ раньше? Я лажанул пару раз с документами охрененно и хз, есть ли смысл теперь пробовать подаваться. Корни есть, просто их получить геморно. Надеюсь попасть на нормальных юристов, в третий раз должно повезти.
 
GадАлкин
Участник
Сообщения
99
Реакции
0
Что за лажа? Я такое люблю, го рассказывай!
266f1976cf.jpg
 
Последнее редактирование:
NeoZarR
Участник
Сообщения
39
Реакции
3
Кроме оснований что еще в досье надо? В отзывах постоянно разное пишут и у меня мозги погорят скоро. Дайте нормальный список, что подавать надо!
 
Карусельдь
Участник
Сообщения
45
Реакции
0
  • #10
Что рассказывать, сказочно не везет с оформлением гражданства Европейского союза и все. Захотел перейти на работу тестером за границу. Ну и чтобы на постоянке там быть решил второй паспорт получать. Сам документы собирал и вроде как составил досье. В АНЧ его естественно не приняли, оформления нормального практически не было. Потом на какую-то типа миграционную фирму наткнулся и решил, что мне срочно нужна их помощь. Сумму за исправление досье заломили немалую, но у меня офер норм, я заплатил. Отзывы клиентов об их услугах только на сайте фирмы были, но мне это пофиг было. Короче сказали, что исправят, загребли кучу денег и через месяца 2 вернули бумаги. К подаче сказали, что отношения не имеют и я сам в Бухарест ехал. Прикинь, попал к тому, же секретарю, но он меня не узнал. Зато папку вернул почти со скандалом. Орал что-то на румынском, я ни черта не понял и ушел на середине его тирады. Может секретарь в реале хвалил меня)
Короче, хочу теперь с WindowToEu попробовать паспорт оформить. Здесь хотя бы их клиенты есть и можно что хочешь спросить. Юристы не будут гнать с меня? У них с расценками как, а то еще раз пару тысяч за ничто я не отдам!
 
N0R1S
Участник
Сообщения
51
Реакции
0
  • #11
Ля тебя помотало) Я бы забил на гражданство и рабочую визу оформлял. Говорю мое мнение - Window To Eu не откажут в помощи. Стопроц гарантирую, что не один ты у них такой залетный. От специалиста слышал, что они не только с нуля помогают гражданство получить. Были клиенты, которым выход в приказ ускоряли, если в минюсте затягивали. Или уже после самостоятельной подачи начинали сотрудничать и договор подписывали. Звони в компанию и объясни ситуацию. Насчет гнать хз, я б поржал))
 
NeoZarR
Участник
Сообщения
39
Реакции
3
  • #12
Теперь тут. Кроме документов предков еще в досье надо:
  • Внутренний паспорт.
  • Свидетельство о рождении и браке.
  • Копию заграничного паспорта.
  • Справку о несудимости.
Остальные этапы + комплектация досье на Window To Eu.
 
Арман
Участник
Сообщения
38
Реакции
8
  • #13
Але, ты о стоимости забыл написать отзыв, windowtoeu com ценник высокий за услуги ставит? Я сам оформляюсь, голова квадратная уже. Думаю для прикола сравнить сколько я сам потрачу, а сколько на помощь компании может уйти.
 
Aigor
Участник
Сообщения
54
Реакции
0
  • #14
Может он спецом не писал. Во-первых, цены для граждан разных стран отличаются. Они зависят от того, сколько документов Window to eu будет восстанавливать или истребовать из госучреждений. Количество заявителей влияет. Короче, скажу за себя, стоимость не заоблачная. Учти, что документацию юристы берут на себя и будут до момента получения европейского паспорта сопровождать и помогать. Точную сумму надо уточнять у компании после того, как они узнают цель переезда, что у тебя уже есть и с кем подаешься. Выгоднее с миграционными спецами сотрудничать чем парить мозги, делать фигню, а потом все равно к юристам за помощью бежать. Только время потратишь.
 
NeoZarR
Участник
Сообщения
39
Реакции
3
  • #15
Я кучу подобных посредников нашел. Запутался к кому обращаться, вроде каждый гражданство Европы предлагают и о некоторых немало фидбека в сети. Вы по каким критериям WindowToEu выбрали?
 
GадАлкин
Участник
Сообщения
99
Реакции
0
  • #16
Я отзывы клиентов о компании windowtoeu.com изучил, негатив поискал. Недовольных мнений нашел мало и то никто не написал, что конкретно не так. Какие-то общие фразы типа "можно было бы лучше". Короче они мое мнение не испортили, и я на сайте заявку оставил. Перезвонили через час. Юрист отвечал, не тупил, рассказал суть процедуры и в чем конкретно юристы помогают. Если честно, то на мое мнение о windowtoeu.com больше общение с экспертом повлияло, чем то, что я в сети читал. На форумах норм обо всем узнавать. Тут уже можно клиентов спросить конкретно то, что интересно.
 
Взломщик
Участник
Сообщения
42
Реакции
3
  • #17
Часто надо с юристами встречаться лично? У меня куча проектов и я фиг вырвусь просто так. Тем более карантин, в Европе все закрыто и неохота ехать из города.
 
NeoZarR
Участник
Сообщения
39
Реакции
3
  • #18
Хз как у остальных, я дистанционно с Window To Eu сотрудничал. Правда я в это время был в Румынии по рабочей визе. В Бухарест на подачу и присягу ездить мог, только отгулы брал. С юристом лично виделся на подаче и присяге. Готовые внутренние документы сам забирал, эксперт по телефону консультировал что делать и куда идти. Так легче было, а то мне и в России стремно по госучреждениям ходить. Короче, вопросы можно решать по телефону и через мессенджер. Я знаю, что Window To Eu в карантин тоже работают и даже в офисе могут клиентов принимать.
 
GадАлкин
Участник
Сообщения
99
Реакции
0
  • #19
Я на подачу ехать не буду, хотя в октябре должен был. Специалист windowtoeu.com сказал, что АНЧ разрешило с августа подавать досье не лично, а через румынских адвокатов. Они в конкретные дни недели будут нести документы. Предложили мне такой вариант, и я согласился. Пусть адвокат сам с секретарем разговаривает, а все равно румынского не знаю. Поеду в Бухарест аж на присягу, если до того времени ее дистанционной не сделают.
 
NeoZarR
Участник
Сообщения
39
Реакции
3
  • #20
Что за адвокатская подача? Не слышал. Го детали!
 
Сверху