rus56
Участник
- Реакции
- 16
ВНИМАНИЕ - данный скрипт со встроенным платежным паролем! для его корректной работы необходимо, остальные файлы которые связанные с платежным паролем так же установить на сайт
Защищаем пароли при регистрации и восстановлении или смене пароля, улучшена система безопасности. Скачать
Защищаем пароли при регистрации и восстановлении или смене пароля, улучшена система безопасности. Скачать
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!
Последнее редактирование:
rus56
Участник
- Реакции
- 16
Старался.PRO_skript написал(а):не плохо)
- Реакции
- 75
Молодец, старался, это хорошо)rus56 написал(а):Защищаем пароли при регистрации и восстановлении или смене пароля, улучшена система безопасности. Скачать
Но расшифровать информацию из md5 не так уж сложно,есть онлайн сервисы для этого)
Лучше делать защиту хорошую, и никакие md5 не нужны будут.
Просто толку не будет, если в скрипте есть дыра, позволяющая вытащить данные из бд.
- Реакции
- 75
Молодец, такую фишку замутить не каждый сможетSmaiL18 написал(а):Все равно молодец какая не какая но защита)
rus56
Участник
- Реакции
- 16
ollllll
Местный
- Реакции
- 6
MrMatnoos
Участник
Если не трудно можно обновить ссылочку, я посмотреть хочу.rus56 написал(а):ВНИМАНИЕ - данный скрипт со встроенным платежным паролем! для его корректной работы необходимо, остальные файлы которые связанные с платежным паролем так же установить на сайт
rus56
Участник
- Реакции
- 16
ОбновилMrmatnoos написал(а):Если не трудно можно обновить ссылочку, я посмотреть хочу.