Stas79
Участник
- Реакции
- 41
MrMatnoos
Участник
Stas79
Участник
- Реакции
- 41
Скажите кто здесь что то покупал: Все нормально? И чей это магазин? Может быть его хозяин есть здесь? Хотелось бы задать пару вопросов.MrMatnoos написал(а):
Stas79
Участник
- Реакции
- 41
MrMatnoos
Участник
Это магазины Эксперта и Гл.Модератора этого форумаStas79 написал(а):А чего смешно, если честно то все что есть там (в магазинах) можно найти и здесь, бесплатно.
Найти можно, но без дыры вряд ли.
Stas79
Участник
- Реакции
- 41
Если я кого то обидел своим сообщением, то я конечно извиняюсь.MrMatnoos написал(а):
найди на форуме камикадзе ,я там писал как увеличить сложность чтоб не сильно обыгрывалиStas79 написал(а):Скажите кто знает какие безопасные игры для фермы (камикадзе пришлось удалять, а то один парень постоянно обыгрывал) . Я имею ввиду игры которые невозможно обыграть. И еще, если можно укажите на их ссылку.
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
На счет КНБ можно добавить что тоже не самый лучший модуль, ибо через него могут сливать серебро с одного баланса на другой и потом долго искать кому слили, т.к. игры очищаются в некоторых версиях КНБ. Лично я именно из-за этого не ставлю данный модуль себе на ферму )MrMatnoos написал(а):
Haider
Участник
- Реакции
- 0
Stas79
Участник
- Реакции
- 41
Я все сделал ка Вы и написали, так в том то и дело что один "чувак" у меня на глазах (повезло что был на сайте в роли фейкового пользователя, а так бы все деньги увел, автовыплаты) снимал огромные суммы и только с третьего ряда, далее не играл а забирал, по этому не рискну установить игру обратно.kvozimir написал(а):найди на форуме камикадзе ,я там писал как увеличить сложность чтоб не сильно обыгрывали