Скрипт Фруктовая ферма с выводом денег.

• Автор темы admin
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shag59
Местный
Реакции
1
  • #3.181
А как его настраивать, что делать надо?

shag59
Местный
Реакции
1
  • #3.182
Подскажите кто знает как разместить кнопки: Главная стр., О ферме, Правила, Новости, Контакты. В файле _menu_top.php который со скриптом они вообще не отображаются, мёртвый файл, ставишь с другова скрипта кнопок тоже не видно, но когда мышкой наводишь где они должны быть отображаются пустые кнопки, но они работают как положено. Что надо делать и где чтобы кнопки отображались нормально, как положено? Какие файлы ковырять, что куда прописывать? Помогите кто знает.

mobisaite
Участник
Реакции
63
  • #3.183
shag59 написал(а):
Подскажите кто знает как разместить кнопки: Главная стр., О ферме, Правила, Новости, Контакты. В файле _menu_top.php который со скриптом они вообще не отображаются, мёртвый файл, ставишь с другова скрипта кнопок тоже не видно, но когда мышкой наводишь где они должны быть отображаются пустые кнопки, но они работают как положено. Что надо делать и где чтобы кнопки отображались нормально, как положено? Какие файлы ковырять, что куда прописывать? Помогите кто знает.
посмотри какой стиль отвечает за отображение кнопок найди его в style и измени цвета

gipnomag
Участник
Реакции
3
  • #3.184
скачал несколько шаблонов ферм, про пиратов и рабовладельцев и не в одном не работает баланс денег в игре, ни в админке, ни в резерве проекта ничего не показывает. Весь прикол в том что я уже новый дизайн зафигачил под пиратов, и только потом выяснил что есть проблемка с пауером, нелепая ситуация)

Прошу помочь отрегулировать баланс и выплаты или поделитесь движком, где баланс в игре нормально работает.

И ещё вопрос, там в админке пишет про какую то ошибку, когда сохраняешь новые цены. Возможно дело в одном и том же файле, прошу помочь.

Вложения

mobisaite
Участник
Реакции
63
  • #3.185
gipnomag написал(а):
скачал несколько шаблонов ферм, про пиратов и рабовладельцев и не в одном не работает баланс денег в игре, ни в админке, ни в резерве проекта ничего не показывает. Весь прикол в том что я уже новый дизайн зафигачил под пиратов, и только потом выяснил что есть проблемка с пауером, нелепая ситуация)

Прошу помочь отрегулировать баланс и выплаты или поделитесь движком, где баланс в игре нормально работает.

И ещё вопрос, там в админке пишет про какую то ошибку, когда сохраняешь новые цены. Возможно дело в одном и том же файле, прошу помочь.
а кому тут выложена ферма в первом посте она рабочая а индивидуально каждый скачаный скрипт из инета врят ли кто то будет бесплатно разбирать

gipnomag
Участник
Реакции
3
  • #3.186
mobisaite написал(а):
а кому тут выложена ферма в первом посте она рабочая а индивидуально каждый скачаный скрипт из инета врят ли кто то будет бесплатно разбирать
да всё это понятно, просто я в печали, дизайн уже набросал, жалко, потратив уйму времени, жалею теперь о своём безрасудстве(

gipnomag
Участник
Реакции
3
  • #3.187
mobisaite написал(а):
скачал, установил ферму с первого поста с автовыплатами и тоже самое
в балансе фермы - 0, в балансе админки на пауер - 0

TyTuKeT
Участник
Реакции
37
  • #3.188
gipnomag написал(а):
да всё это понятно, просто я в печали, дизайн уже набросал, жалко, потратив уйму времени, жалею теперь о своём безрасудстве(
Да дизайн не проблема. Хотя если разные блоки, придется чуть-чуть повозиться. Скопируйте изображения и стили .css (сохраняя структуру папок) в нужную ферму и я думаю проблема отпадет.

ImperiaL
Участник
Реакции
0
  • #3.189
Где посмотреть на какой баланс начисляются реферальные средства. Для покупок или для вывода?

mobisaite
Участник
Реакции
63
  • #3.190
в мерчанте начисление едет там должно быть подписано

ImperiaL
Участник
Реакции
0
  • #3.191
$to_referer = ($serebro * 0.30);

# Зачисляем средства рефереру и дерево
$add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + 1" : "";
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");

Как понять на какой баланс начисляются эти 30%?

mobisaite
Участник
Реакции
63
  • #3.192
money_b = money_b + $to_referer, для покупок

ImperiaL
Участник
Реакции
0
  • #3.193
money_p = money_p + $to_referer, для вывода получится?

mobisaite
Участник
Реакции
63
  • #3.194
да

dranic
Местный
Реакции
0
  • #3.195
У кого есть файл cron_job.php дайте пожалуйста!

dranic
Местный
Реакции
0
  • #3.197
У меня все было!
Читал форум как настроить массовые рассылки да вот что то не получается перехожу имясайта/cron_job выдает что это Вы не имеете доступа к / cron_job на этом сервере.

shag59
Местный
Реакции
1
  • #3.198
Скажите кто знает как сменить цвет фона, в стандартном скрипте он идёт белым цветом в каком файле и что прописывать чтобы к примеру сделать его желтым?

kvozimir
Участник
Реакции
409
shag59 написал(а):
Скажите кто знает как сменить цвет фона, в стандартном скрипте он идёт белым цветом в каком файле и что прописывать чтобы к примеру сделать его желтым?
мой совет прочесть всю тему,я лично писал всем как сделать фон,но увы это было много много страниц назад,и сразу видно что вы не читали тему,так что тут 2 варианта воспользоваться поиском по теме или же прочесть все старницы темы...

ответ не дам по той причине что уже данный вопрос поднимался

shag59
Местный
Реакции
1
  • #3.200
Что то я не могу найти такой темы. И думаю вот а не легче ли просто отбросить все свои принципы и т.п. и подсказать человеку. Конечно куда проще написать: уже было, ищите, но и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху