shag59
Местный
- Реакции
- 1
shag59
Местный
- Реакции
- 1
Подскажите кто знает как разместить кнопки: Главная стр., О ферме, Правила, Новости, Контакты. В файле _menu_top.php который со скриптом они вообще не отображаются, мёртвый файл, ставишь с другова скрипта кнопок тоже не видно, но когда мышкой наводишь где они должны быть отображаются пустые кнопки, но они работают как положено. Что надо делать и где чтобы кнопки отображались нормально, как положено? Какие файлы ковырять, что куда прописывать? Помогите кто знает.
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
посмотри какой стиль отвечает за отображение кнопок найди его в style и измени цветаshag59 написал(а):Подскажите кто знает как разместить кнопки: Главная стр., О ферме, Правила, Новости, Контакты. В файле _menu_top.php который со скриптом они вообще не отображаются, мёртвый файл, ставишь с другова скрипта кнопок тоже не видно, но когда мышкой наводишь где они должны быть отображаются пустые кнопки, но они работают как положено. Что надо делать и где чтобы кнопки отображались нормально, как положено? Какие файлы ковырять, что куда прописывать? Помогите кто знает.
gipnomag
Участник
- Реакции
- 3
скачал несколько шаблонов ферм, про пиратов и рабовладельцев и не в одном не работает баланс денег в игре, ни в админке, ни в резерве проекта ничего не показывает. Весь прикол в том что я уже новый дизайн зафигачил под пиратов, и только потом выяснил что есть проблемка с пауером, нелепая ситуация)
Прошу помочь отрегулировать баланс и выплаты или поделитесь движком, где баланс в игре нормально работает.
И ещё вопрос, там в админке пишет про какую то ошибку, когда сохраняешь новые цены. Возможно дело в одном и том же файле, прошу помочь.
Прошу помочь отрегулировать баланс и выплаты или поделитесь движком, где баланс в игре нормально работает.
И ещё вопрос, там в админке пишет про какую то ошибку, когда сохраняешь новые цены. Возможно дело в одном и том же файле, прошу помочь.
Вложения
-
4,7 MB Просмотры: 16
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
а кому тут выложена ферма в первом посте она рабочая а индивидуально каждый скачаный скрипт из инета врят ли кто то будет бесплатно разбиратьgipnomag написал(а):скачал несколько шаблонов ферм, про пиратов и рабовладельцев и не в одном не работает баланс денег в игре, ни в админке, ни в резерве проекта ничего не показывает. Весь прикол в том что я уже новый дизайн зафигачил под пиратов, и только потом выяснил что есть проблемка с пауером, нелепая ситуация)
gipnomag
Участник
- Реакции
- 3
да всё это понятно, просто я в печали, дизайн уже набросал, жалко, потратив уйму времени, жалею теперь о своём безрасудстве(mobisaite написал(а):а кому тут выложена ферма в первом посте она рабочая а индивидуально каждый скачаный скрипт из инета врят ли кто то будет бесплатно разбирать
gipnomag
Участник
- Реакции
- 3
скачал, установил ферму с первого поста с автовыплатами и тоже самоеmobisaite написал(а):а кому тут выложена ферма в первом посте она рабочая а индивидуально каждый скачаный скрипт из инета врят ли кто то будет бесплатно разбирать
в балансе фермы - 0, в балансе админки на пауер - 0
TyTuKeT
Участник
- Реакции
- 37
Да дизайн не проблема. Хотя если разные блоки, придется чуть-чуть повозиться. Скопируйте изображения и стили .css (сохраняя структуру папок) в нужную ферму и я думаю проблема отпадет.gipnomag написал(а):да всё это понятно, просто я в печали, дизайн уже набросал, жалко, потратив уйму времени, жалею теперь о своём безрасудстве(
ImperiaL
Участник
- Реакции
- 0
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
ImperiaL
Участник
- Реакции
- 0
$to_referer = ($serebro * 0.30);
# Зачисляем средства рефереру и дерево
$add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + 1" : "";
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");
Как понять на какой баланс начисляются эти 30%?
# Зачисляем средства рефереру и дерево
$add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + 1" : "";
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");
Как понять на какой баланс начисляются эти 30%?
ImperiaL
Участник
- Реакции
- 0
возьми из первого постаdranic написал(а):У кого есть файл cron_job.php дайте пожалуйста!
dranic
Местный
- Реакции
- 0
shag59
Местный
- Реакции
- 1
мой совет прочесть всю тему,я лично писал всем как сделать фон,но увы это было много много страниц назад,и сразу видно что вы не читали тему,так что тут 2 варианта воспользоваться поиском по теме или же прочесть все старницы темы...shag59 написал(а):Скажите кто знает как сменить цвет фона, в стандартном скрипте он идёт белым цветом в каком файле и что прописывать чтобы к примеру сделать его желтым?
ответ не дам по той причине что уже данный вопрос поднимался
shag59
Местный
- Реакции
- 1
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.