alex23
Участник
- Реакции
- 2
Спасибо все работает!makc написал(а):$db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, money_b, a_t, last_sbor) VALUES ('$lid','$login','500 или 1000','1', '".time()."')");
должно сработать)))
sokoloriginal
Местный
- Реакции
- 0
alex23
Участник
- Реакции
- 2
в фаиле pyeer_merchant.phpsokoloriginal написал(а):Ребят нужна помощь, где найти и что вписать, чтобы реферу начислялось 20 процентов от пополнения его рефералами
# Зачисляем баланс
$serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );
$db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
$ins_sum = $db->FetchRow();
$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.5) ) : $serebro;
$add_tree = ( $ik_payment_amount >= 199.99) ? 2 : 0;
$lsb = time();
$to_referer = ($serebro * 0.25);
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', d_t = d_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
Код:
sokoloriginal
Местный
- Реакции
- 0
Так и стояло. Но когда человек пополняет на 5 рублей, мне приходит 2 от него. Разве это 20 процентов ?alex23 написал(а):в фаиле pyeer_merchant.php
# Зачисляем баланс
$serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );
$db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
$ins_sum = $db->FetchRow();
$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.5) ) : $serebro;
$add_tree = ( $ik_payment_amount >= 199.99) ? 2 : 0;
$lsb = time();
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', d_t = d_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
0.25=25% , напишы 0.2 и будет 20%Код:$to_referer = ($serebro * 0.25);
alex23
Участник
- Реакции
- 2
это 40%sokoloriginal написал(а):Так и стояло. Но когда человек пополняет на 5 рублей, мне приходит 2 от него. Разве это 20 процентов ?
sokoloriginal
Местный
- Реакции
- 0
Я понимаю ) А стоит то цифра 0.20alex23 написал(а):это 40%
revofenomen
Участник
- Реакции
- 3
sokoloriginal
Местный
- Реакции
- 0
ksander
Участник
- Реакции
- 16
Читай тему, тут точо но есть и не раз про это писали. А так юзай БД там и найдешь свой ответ.sokoloriginal написал(а):Ребят помощь нужна. Как сделать чтобы при регистрации, пользователь получал ЛАЙМ ( самый первый в списке покупок )
Adrenalin
Участник
- Реакции
- 0
За себя могу сказать, что за основу взяты скрипты фермы, но сайт полностью переделан с нуля. Дизайн тоже, + много модулей писал сам для своего сайта.Adrenalin написал(а):Ребят а кто нибудь пытался не переделывать а написать свой сайт)
Adrenalin
Участник
- Реакции
- 0
красавчик. думаю все равно проще если разбираешься в php написать сайт с нуля чем заморачиваться с чужим кодомwh1skas написал(а):За себя могу сказать, что за основу взяты скрипты фермы, но сайт полностью переделан с нуля. Дизайн тоже, + много модулей писал сам для своего сайта.
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Adrenalin
Участник
- Реакции
- 0
Никогда не поздно учится) уроков куча в паблике.blackcat написал(а):Если разбираться, то разумеется лучше самому и писать. Я не на столько разбираюсь, но НИКОГДА не запущу чужой скрипт с готовым дизайном. Минимум дизайн обязательно поменяю, чтобы хоть както отличаться от "толпы".
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
makc
Местный
- Реакции
- 6
так что там с пайер? читал тут что Api их не есть гуд? и лучше не пользоваться?
недавно пытался человеку подключить, и не получается, всё перепробовал, решил в поддержку написать, они спрашивают айпи сервака, я им написал, потом пришел ответ который меня очень удивил - "вы не тот айпи указываете", и дали айпи который указать, интересно откуда они его выкопали??? весь хост перелопатил и этого айпи не нашел...интересно очень...в общем решили вообще без их Api обходиться....
кто то сейчас пользует? как успехи и большой ли оборот (просто может пока оборот не очень, им не интересно)????
недавно пытался человеку подключить, и не получается, всё перепробовал, решил в поддержку написать, они спрашивают айпи сервака, я им написал, потом пришел ответ который меня очень удивил - "вы не тот айпи указываете", и дали айпи который указать, интересно откуда они его выкопали??? весь хост перелопатил и этого айпи не нашел...интересно очень...в общем решили вообще без их Api обходиться....
кто то сейчас пользует? как успехи и большой ли оборот (просто может пока оборот не очень, им не интересно)????
Toobyk
Участник
- Реакции
- 1
Toobyk
Участник
- Реакции
- 1
Кстати согласен... Откуда они берут этот IP адрес....??? Хороший вопрос...makc написал(а):так что там с пайер? читал тут что Api их не есть гуд? и лучше не пользоваться?
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
вчера только узнавал,300р стоитToobyk написал(а):Подскажите у кого есть МОДУЛЬ СТЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ...???
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.