Скрипт Фруктовая ферма с выводом денег.

• Автор темы admin
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alex23
Участник
Реакции
2
  • #1.421
makc написал(а):
$db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, money_b, a_t, last_sbor) VALUES ('$lid','$login','500 или 1000','1', '".time()."')");

должно сработать)))
Спасибо все работает!

sokoloriginal
Местный
Реакции
0
  • #1.422
Ребят нужна помощь, где найти и что вписать, чтобы реферу начислялось 20 процентов от пополнения его рефералами

alex23
Участник
Реакции
2
  • #1.423
sokoloriginal написал(а):
Ребят нужна помощь, где найти и что вписать, чтобы реферу начислялось 20 процентов от пополнения его рефералами
в фаиле pyeer_merchant.php

# Зачисляем баланс
$serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );

$db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
$ins_sum = $db->FetchRow();

$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.5) ) : $serebro;
$add_tree = ( $ik_payment_amount >= 199.99) ? 2 : 0;
$lsb = time();
$to_referer = ($serebro * 0.25);

$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', d_t = d_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");

Код:
0.25=25% , напишы 0.2 и будет 20%

sokoloriginal
Местный
Реакции
0
  • #1.424
alex23 написал(а):
в фаиле pyeer_merchant.php

# Зачисляем баланс
$serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );

$db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
$ins_sum = $db->FetchRow();

$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.5) ) : $serebro;
$add_tree = ( $ik_payment_amount >= 199.99) ? 2 : 0;
$lsb = time();

$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', d_t = d_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");

Код:
0.25=25% , напишы 0.2 и будет 20%
Так и стояло. Но когда человек пополняет на 5 рублей, мне приходит 2 от него. Разве это 20 процентов ?

alex23
Участник
Реакции
2
  • #1.425
Так и стояло. Но когда человек пополняет на 5 рублей, мне приходит 2 от него. Разве это 20 процентов ?
это 40%

revofenomen
Участник
Реакции
3
  • #1.427
Народ помогите очень прошу
как сделать что б при заказе ручных выплат проверяло хватает Платежных балов если да то подавало заявку а если не хватает то давало отказ
и писало "не достаточно платежных балов"

sokoloriginal
Местный
Реакции
0
  • #1.428
Ребят помощь нужна. Как сделать чтобы при регистрации, пользователь получал ЛАЙМ ( самый первый в списке покупок )

ksander
Участник
Реакции
16
  • #1.429
Ребят помощь нужна. Как сделать чтобы при регистрации, пользователь получал ЛАЙМ ( самый первый в списке покупок )
Читай тему, тут точо но есть и не раз про это писали. А так юзай БД там и найдешь свой ответ.

Adrenalin
Участник
Реакции
0
  • #1.430
Ребят а кто нибудь пытался не переделывать а написать свой сайт)

wh1skas
wildcake
Участник
Реакции
432
  • #1.431
Adrenalin написал(а):
Ребят а кто нибудь пытался не переделывать а написать свой сайт)
За себя могу сказать, что за основу взяты скрипты фермы, но сайт полностью переделан с нуля. Дизайн тоже, + много модулей писал сам для своего сайта.

Adrenalin
Участник
Реакции
0
  • #1.432
wh1skas написал(а):
За себя могу сказать, что за основу взяты скрипты фермы, но сайт полностью переделан с нуля. Дизайн тоже, + много модулей писал сам для своего сайта.
красавчик. думаю все равно проще если разбираешься в php написать сайт с нуля чем заморачиваться с чужим кодом

blackcat
Участник
Реакции
20
  • #1.433
Если разбираться, то разумеется лучше самому и писать. Я не на столько разбираюсь, но НИКОГДА не запущу чужой скрипт с готовым дизайном. Минимум дизайн обязательно поменяю, чтобы хоть както отличаться от "толпы".

Adrenalin
Участник
Реакции
0
  • #1.434
blackcat написал(а):
Если разбираться, то разумеется лучше самому и писать. Я не на столько разбираюсь, но НИКОГДА не запущу чужой скрипт с готовым дизайном. Минимум дизайн обязательно поменяю, чтобы хоть както отличаться от "толпы".
Никогда не поздно учится) уроков куча в паблике.

blackcat
Участник
Реакции
20
  • #1.435
Те все уроки - фигня. Надо чтобы можно было у кого-то что-то спросить, посоветоваться.... А как так, а что если так.....

makc
Местный
Реакции
6
  • #1.436
так что там с пайер? читал тут что Api их не есть гуд? и лучше не пользоваться?
недавно пытался человеку подключить, и не получается, всё перепробовал, решил в поддержку написать, они спрашивают айпи сервака, я им написал, потом пришел ответ который меня очень удивил - "вы не тот айпи указываете", и дали айпи который указать, интересно откуда они его выкопали??? весь хост перелопатил и этого айпи не нашел...интересно очень...в общем решили вообще без их Api обходиться....
кто то сейчас пользует? как успехи и большой ли оборот (просто может пока оборот не очень, им не интересно)????

Toobyk
Участник
Реакции
1
  • #1.437
Подскажите у кого есть МОДУЛЬ СТЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ...???

Toobyk
Участник
Реакции
1
  • #1.438
makc написал(а):
так что там с пайер? читал тут что Api их не есть гуд? и лучше не пользоваться?
недавно пытался человеку подключить, и не получается, всё перепробовал, решил в поддержку написать, они спрашивают айпи сервака, я им написал, потом пришел ответ который меня очень удивил - "вы не тот айпи указываете", и дали айпи который указать, интересно откуда они его выкопали??? весь хост перелопатил и этого айпи не нашел...интересно очень...в общем решили вообще без их Api обходиться....
кто то сейчас пользует? как успехи и большой ли оборот (просто может пока оборот не очень, им не интересно)????
Кстати согласен... Откуда они берут этот IP адрес....??? Хороший вопрос...

blackcat
Участник
Реакции
20
  • #1.439
ПРО АЙПИ СВОЕГО САЙТА УЗНАВАЙТЕ У СВОИХ ХОСТЕРОВ !!!!!!!!!!!

kvozimir
Участник
Реакции
409
Toobyk написал(а):
Подскажите у кого есть МОДУЛЬ СТЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ...???
вчера только узнавал,300р стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху