Zooner022
Участник
- Реакции
- 0
Фредди Крюгер
Участник
- Реакции
- 0
Zooner022
Участник
- Реакции
- 0
Дигга
Участник
- Реакции
- 0
Народ, у меня плохие новости для тех, кто собирался поработать на удаленке с европейским паспортом в Вануату. Безвиз Евросоюза и Вануату теперь окончательно ВСЕ... Цитирую:
Совет Европейского союза принял решение полностью приостановить действие соглашения о безвизовом режиме с Вануату. Решение было принято из-за рисков, связанных со схемами получения гражданства инвесторами .
Частичная приостановка действия этого соглашения уже была принята в марте текущего года. После этого комиссия ЕС начала диалог с Вануату для решения проблем ЕС. Однако по мнению еврочиновников с тех пор страна не смогла решить имеющиеся проблемы. В списках новоиспечённых граждан Вануату есть лица, имеющиеся в базах данных Интерпола.
Совет Европейского союза принял решение полностью приостановить действие соглашения о безвизовом режиме с Вануату. Решение было принято из-за рисков, связанных со схемами получения гражданства инвесторами .
Частичная приостановка действия этого соглашения уже была принята в марте текущего года. После этого комиссия ЕС начала диалог с Вануату для решения проблем ЕС. Однако по мнению еврочиновников с тех пор страна не смогла решить имеющиеся проблемы. В списках новоиспечённых граждан Вануату есть лица, имеющиеся в базах данных Интерпола.
TestON
Участник
- Реакции
- 0
Python
Участник
- Реакции
- 2
Дигга
Участник
- Реакции
- 0
Python
Участник
- Реакции
- 2
Ника Noon
Участник
- Реакции
- 0
Как там ваши дела с Сербией продвигаются? Я просто решила повременить с гражданством ЕС, но переехать из России хочется. Вот думаю ВНЖ в Сербии получить. Может даже с этими юристами договор подпишу.Python написал(а):Так в Сербии к нашим сейчас нормально относятся, вот я и планирую переезд именно туда. Ладно, позвоню эти хваленым юристам, может и правда из этого что-то выйдет.
Python
Участник
- Реакции
- 2