у меня есть,я продаю,норм рабочий без дыр и подобного глюка как на скринеblackyar24 написал(а):Всем привет , нашел модуль игры над7под , установил, вроде как и работает но !!! есть небольшие ньюансы, на втором скрине видно что не прогружает картинки, в архиве было только 3 и их я установил, пути проверил, может еще какие должны быть?Если есть у кого рабочий данный модуль поделитесь
- Реакции
- 48
=====blackyar24 написал(а):Всем привет , нашел модуль игры над7под , установил, вроде как и работает но !!! есть небольшие ньюансы, на втором скрине видно что не прогружает картинки, в архиве было только 3 и их я установил, пути проверил, может еще какие должны быть?Если есть у кого рабочий данный модуль поделитесь
Скинь доделаю
23232sdsd написал(а):=====
Скинь доделаю
Вложения
-
12 KB Просмотры: 31
вот
Вложения
-
12,2 KB Просмотры: 38
- Реакции
- 48
Доделаный или нужно доделать?Дмитий написал(а):
Kojo
Участник
- Реакции
- 53
А тут то какие дыры могут быть?kvozimir написал(а):у меня есть,я продаю,норм рабочий без дыр и подобного глюка как на скрине
KlimovDima
Местный
Походу не доделанный, картинок костей нету, значит будет таже ошибка что и на скрине, или я что-то не так говорю?Дмитий написал(а):точно не знаю помой му даделаный
Ну да была)исправлялиKojo написал(а):А тут то какие дыры могут быть?
perforator1994
Местный
- Реакции
- 2
залил уже со всеми картинками
Вложения
-
41,1 KB Просмотры: 35
KlimovDima
Местный
забыл под7 картинкуperforator1994 написал(а):залил уже со всеми картинками
KorsarSL
Участник
- Реакции
- 0
Беда с картинками
вот этот : pod7nad.rar
Может кто поправит картинки, у меня не получилось не знаю что во что переименовать
Но сам модуль встал легко! Пока за комментировал что бы глаза не мозолил, буду ждать!
Может кто поправит картинки, у меня не получилось не знаю что во что переименовать
Но сам модуль встал легко! Пока за комментировал что бы глаза не мозолил, буду ждать!
Вложения
-
70,5 KB Просмотры: 26
Последнее редактирование:
elizoveta
Участник
- Реакции
- 13
- Реакции
- 48
допилить что ли самому сложно?)) Посмотри как называются картинки в модуле и впиши эти названия в модуле ( с соответствием путей на хосте) ну а если картинок нет, то просто сам допили, делов то.KorsarSL написал(а):Беда с картинками
elizoveta
Участник
- Реакции
- 13
Доделала уже,просто если льете так хоть проверьте,ато из кусков собирать все,оно не трудно,но есть те кто и не разберется23232sdsd написал(а):допилить что ли самому сложно?)) Посмотри как называются картинки в модуле и впиши эти названия в модуле ( с соответствием путей на хосте) ну а если картинок нет, то просто сам допили, делов то.
KorsarSL
Участник
- Реакции
- 0
- Реакции
- 48
сбрось сюда, да пусть закрывают тему.elizoveta написал(а):Доделала уже,просто если льете так хоть проверьте,ато из кусков собирать все,оно не трудно,но есть те кто и не разберется