у меня есть,я продаю,норм рабочий без дыр и подобного глюка как на скринеblackyar24 написал(а):Всем привет , нашел модуль игры над7под , установил, вроде как и работает но !!! есть небольшие ньюансы, на втором скрине видно что не прогружает картинки, в архиве было только 3 и их я установил, пути проверил, может еще какие должны быть?Если есть у кого рабочий данный модуль поделитесь
![]()
![]()
=====blackyar24 написал(а):Всем привет , нашел модуль игры над7под , установил, вроде как и работает но !!! есть небольшие ньюансы, на втором скрине видно что не прогружает картинки, в архиве было только 3 и их я установил, пути проверил, может еще какие должны быть?Если есть у кого рабочий данный модуль поделитесь
23232sdsd написал(а):=====
Скинь доделаю
Доделаный или нужно доделать?Дмитий написал(а):
А тут то какие дыры могут быть?kvozimir написал(а):у меня есть,я продаю,норм рабочий без дыр и подобного глюка как на скрине
Походу не доделанный, картинок костей нету, значит будет таже ошибка что и на скрине, или я что-то не так говорю?Дмитий написал(а):точно не знаю помой му даделаный
Ну да была)исправлялиKojo написал(а):А тут то какие дыры могут быть?![]()
забыл под7 картинкуperforator1994 написал(а):залил уже со всеми картинками
допилить что ли самому сложно?)) Посмотри как называются картинки в модуле и впиши эти названия в модуле ( с соответствием путей на хосте) ну а если картинок нет, то просто сам допили, делов то.KorsarSL написал(а):Беда с картинками
вот этот : pod7nad.rar
Может кто поправит картинки, у меня не получилось не знаю что во что переименовать
Но сам модуль встал легко! Пока за комментировал что бы глаза не мозолил, буду ждать!
Доделала уже,просто если льете так хоть проверьте,ато из кусков собирать все,оно не трудно,но есть те кто и не разберется23232sdsd написал(а):допилить что ли самому сложно?)) Посмотри как называются картинки в модуле и впиши эти названия в модуле ( с соответствием путей на хосте) ну а если картинок нет, то просто сам допили, делов то.
сбрось сюда, да пусть закрывают тему.elizoveta написал(а):Доделала уже,просто если льете так хоть проверьте,ато из кусков собирать все,оно не трудно,но есть те кто и не разберется