https://servahoc.ru/threads/ezhednevnyj-bonus.812/deniska35 написал(а):Скиньте скрипт бонуса каждый день,пожалуйста
makc
Местный
- Реакции
- 6
if(условие при котором выполняется отправка(например при нажатии на кнопку отправить тикет){art199908 написал(а):ты не знаешь возможно ли: вот например у меня тикет система есть на сайте, то есть тех поддержка, как сделать так чтобы когда приходили вопросы, мне на мыло скидывалось смс оповещение?
$sub = "тема письма";
$mes = "здесь что именно нужно чтоб пришло в письме (я так понимаю переменная тикета)";
mail ($email,$sub,$mes,"Content-type:text/plain;\r\nFrom: от кого письмо");
}
deniska35
Местный
- Реакции
- 0
Спасибочкиkvozimir написал(а):
art199908
Участник
- Реакции
- 36
Слушай а это вписывать php файле касаемого этого модуля? Мне нужно прям как нажали отправить, сразу сообщение на мыло.makc написал(а):if(условие при котором выполняется отправка(например при нажатии на кнопку отправить тикет){
$sub = "тема письма";
$mes = "здесь что именно нужно чтоб пришло в письме (я так понимаю переменная тикета)";
mail ($email,$sub,$mes,"Content-type:text/plain;\r\nFrom: от кого письмо");
}
leomonster
Местный
- Реакции
- 13
так он же вроде в каждой ферме стоит ужеdeniska35 написал(а):Скиньте скрипт бонуса каждый день,пожалуйста
leomonster
Местный
- Реакции
- 13
art199908
Участник
- Реакции
- 36
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Подобная функция когда-то предлагалась самим почтовым провайдером (тоесть мэил.ру, например) - это в настройках ящика посмотреть или написать им вопрос по этому поводу.art199908 написал(а):ты не знаешь возможно ли: вот например у меня тикет система есть на сайте, то есть тех поддержка, как сделать так чтобы когда приходили вопросы, мне на мыло скидывалось смс оповещение?
art199908
Участник
- Реакции
- 36
есть еще вопрос выше, знаешь ответ плз?blackcat написал(а):Подобная функция когда-то предлагалась самим почтовым провайдером (тоесть мэил.ру, например) - это в настройках ящика посмотреть или написать им вопрос по этому поводу.
учись писать в соответствующую тему!!!!!art199908 написал(а):есть еще вопрос выше, знаешь ответ плз?
ответ прост создай новый файл и радуйся
art199908
Участник
- Реакции
- 36
Какой файл?друзья помогите с установкой fre-kassa пополнение, имеются 3 файла в корне сайта:kvozimir написал(а):учись писать в соответствующую тему!!!!!
ответ прост создай новый файл и радуйся
free-kassa-data, inter_merchant, insert_users. Настроил их хорошо вписал в магазине - фото выше смотрите
Виол
Участник
- Реакции
- 0
Чето с ним не так. А тоисть;leomonster написал(а):модуль отзывы, выдрал с другой фермы
https://yadi.sk/d/T70hOtCxX4jZ5
Добавляеш отзыв все норм только мин. символов не 10 а 100.А и самая суть тзыв добавляеш зачесляет серебро удаляеш серебро на месте и так по кругу серебро набивать.
Как исправить?
https://servahoc.ru/threads/popolnenie-free-kassa.792/ я там готовый файл выложил фри кассы для пополнения остальное у тебя готово....ты в файле еще посмотри надо данные менять или нет.... т.к я фри кассу не ставил....art199908 написал(а):Какой файл?друзья помогите с установкой fre-kassa пополнение, имеются 3 файла в корне сайта:
free-kassa-data, inter_merchant, insert_users. Настроил их хорошо вписал в магазине - фото выше смотрите
интересно за чем за удалять отзыв?! да и вообще зачем забирать серебро после удаление?! если только идти по принципу отзыв написал на тебе серебра,отзыв убрал отдай серебро.....Виол написал(а):Чето с ним не так. А тоисть;
Добавляеш отзыв все норм только мин. символов не 10 а 100.А и самая суть тзыв добавляеш зачесляет серебро удаляеш серебро на месте и так по кругу серебро набивать.
Как исправить?
art199908
Участник
- Реакции
- 36
спасибо!kvozimir написал(а):https://servahoc.ru/threads/popolnenie-free-kassa.792/ я там готовый файл выложил фри кассы для пополнения остальное у тебя готово....ты в файле еще посмотри надо данные менять или нет.... т.к я фри кассу не ставил....
Виол
Участник
- Реакции
- 0
Да по принципу, или кнопочку удалить убрать)))))kvozimir написал(а):интересно за чем за удалять отзыв?! да и вообще зачем забирать серебро после удаление?! если только идти по принципу отзыв написал на тебе серебра,отзыв убрал отдай серебро.....
art199908
Участник
- Реакции
- 36
ckei
слушай, а все билеты на колесо фортуны, все бонусы, будут доступны да? Я это к чему просто через payeer когда пополняют то там зачисляются бонусы в модули и т.д. а с free-kassa тоже будут?kvozimir написал(а):https://servahoc.ru/threads/popolnenie-free-kassa.792/ я там готовый файл выложил фри кассы для пополнения остальное у тебя готово....ты в файле еще посмотри надо данные менять или нет.... т.к я фри кассу не ставил....
art199908
Участник
- Реакции
- 36
я отредактировал и понял, я спрашиваю - слушай, а все билеты на колесо фортуны, все бонусы, будут доступны да? Я это к чему просто через payeer когда пополняют то там зачисляются бонусы в модули и т.д. а с free-kassa тоже будут? скажи да или нет и всеkvozimir написал(а):1. пиши в теме которую дал
2. ты блин все поинструкции делаешь или как????там все по руски написано что куда и какой файл
3. и там файл _insertf.php а не просто _insert.php
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.