jameson
Участник
- Реакции
- 359
Все зависит от того сколько ты готов заплатить за помощь, кстати сегодня на psweb.host стартовала акция "космическая скидка -50%" действует она до конца выходных.Kabus написал(а):Короче закрываем старый диалог. Если я куплю новый домен и хостинг кто будет помогать мне?
Kabus
Местный
- Реакции
- 0
Если я куплю хостинг от этого сайта потом сможем переводить на мой домен?jameson написал(а):Все зависит от того сколько ты готов заплатить за помощь, кстати сегодня на psweb.host стартовала акция "космическая скидка -50%" действует она до конца выходных.
jameson
Участник
- Реакции
- 359
Kabus
Местный
- Реакции
- 0
Я не знаю как это делат.ты поможешь?jameson написал(а):На psweb.host можно размещать любые домены, практически любую тематику и защита от вирусов/ддос-атак/вредоносов имеется по-умолчанию.
jameson
Участник
- Реакции
- 359
Kabus
Местный
- Реакции
- 0
Код не отправили. подтверждение номера.jameson написал(а):Регистрируешься, выбираешь тариф и домен, все просто.
jameson
Участник
- Реакции
- 359
ответил тебе в телеграмKabus написал(а):Код не отправили. подтверждение номера.
5.4 или же 5.5Kabus написал(а):Какой версия php в удвоителе?
У меня хост 5.3.29
Kabus
Местный
- Реакции
- 0
Вот я этого не знал. Спасибо....CRAFTGAMING написал(а):5.4 или же 5.5
ПожалуйстаKabus написал(а):Вот я этого не знал. Спасибо....
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Сегодня ему отпишу,и решу его проблемуpligin написал(а):Смотрю, много написали... а помог ли кто-нибудь?
Уже списался с ним и решаю проблемуCRAFTGAMING написал(а):Сегодня ему отпишу,и решу его проблему
jameson
Участник
- Реакции
- 359
Ему самое главное рассказали и объяснили где лучше хостинг брать и почему)pligin написал(а):Смотрю, много написали... а помог ли кто-нибудь?
А он всё равно не psweb хостинг будет братьjameson написал(а):Ему самое главное рассказали и объяснили где лучше хостинг брать и почему)
Kabus
Местный
- Реакции
- 0
jameson
Участник
- Реакции
- 359
Kabus
Местный
- Реакции
- 0
Когда я пополнил баланс депозита денег не видно в сайте.jameson написал(а):Помогать в чем?
pirat3.0
Участник
- Реакции
- 56
Добавь скрипт в ресурсы и там можно будет обсудить все "неисправности" скрипта.Kabus написал(а):Когда я пополнил баланс депозита денег не видно в сайте.
Нажми:
Ресурсы => Добавить ресурс (туда загружаешь скрипт, пишешь описание... что это за скрипт, добавляешь скрины) => Потом в этой теме пишешь что не работает и тебе помогут.... скорее всего...