TyTuKeT
Участник
- Реакции
- 37
ограничение на вывод с небольшими доработкамиTyTuKeT написал(а):Всем доброго времени суток!Как реализовать такую штуку? Кто сделает мб платно?
TyTuKeT
Участник
- Реакции
- 37
это понятно. доработки кто сделать может?assus написал(а):ограничение на вывод с небольшими доработками
+ дописать максимальную сумму сколько можно вывести при набраном серебре от рефераловassus написал(а):примерно такКод:<?PHP # Заглушка от халявщиков if($user_data["to_referer"] <= 10000){ ?> <center><font color="blue"><b>Выплату могут заказывать пользователи, у которых рефералы заработали боольше 10000 серебра!<b></font></center><BR /> <div class="clr"></div></div> <?PHP return; } ?>
TyTuKeT
Участник
- Реакции
- 37
помочь можешь? Заплачу.kvozimir написал(а):+ дописать максимальную сумму сколько можно вывести при набраном серебре от рефералов
robertoman
Участник
- Реакции
- 8
зачем оно нужно? бесмыленная вещь. я в эту ферму как только установили ограничения перестал инвестировать. бредовая идея, куча проверок и цену вломят идентичную.TyTuKeT написал(а):помочь можешь? Заплачу.
TyTuKeT
Участник
- Реакции
- 37
для кого то бессмыслено а у меня на сайте в подарок при реге 100 лаимов и 50 вишен. стоит заглушка от 200 рублей. и умные люди хавают резерв не подетски накопили быстро всего и пополнелись всего на 200 а вывели уже по 1-2кrobertoman написал(а):зачем оно нужно? бесмыленная вещь. я в эту ферму как только установили ограничения перестал инвестировать. бредовая идея, куча проверок и цену вломят идентичную.
так что помогите уж пожалуйста
вот по моему примеру сделай ограничение по рефералам и всеTyTuKeT написал(а):для кого то бессмыслено а у меня на сайте в подарок при реге 100 лаимов и 50 вишен. стоит заглушка от 200 рублей. и умные люди хавают резерв не подетски накопили быстро всего и пополнелись всего на 200 а вывели уже по 1-2к
так что помогите уж пожалуйста
TyTuKeT
Участник
- Реакции
- 37
assus написал(а):вот по моему примеру сделай ограничение по рефералам и все
Я помощи попросил. У меня ума не хватит так сделать вот и прошу тут помощи. Заплачу. Срочно надо.kvozimir написал(а):Да нафига вообще делать так же как у кого то ..сами придумайте что нибудь этакое.... Какой нибудь другой ограничитель допустим
TyTuKeT
Участник
- Реакции
- 37
Спасибо большое за помощь! В дальнейшем только к этому человеку буду обращаться за помощью!wh1skas написал(а):Работа выполнена )) Кстати штука полезная, какой-бы бредовой на первый взгляд она не казалась. В совокупности с ограничением для выплат раз в сутки - самое то! Позволит рационально выплачивать деньги юзерам. И не запариваться с огромным списками заявок на выплату пользователей (ручные выплаты).
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.