Gridmaster
Местный
- Реакции
- 2
Когда я проходил, комиссия состояла из трех человек. Претендентов было где-то человек 15. Вызывали по одному, по паспорту. Лично мне, после гимна и сдачи присяги задали несколько вопросов, типа как доехали, как самочувствие, не было ли очереди на границе, почему я решил восстанавливать гражданство, какие у меня планы на жизнь и т.д. Еще похвалили, что у меня отличный деловой лук. Ну это уже заслуга знакомого стилиста)
WebArtist
Участник
- Реакции
- 0
Gridmaster
Местный
- Реакции
- 2
WebArtist
Участник
- Реакции
- 0
MGirl
Участник
- Реакции
- 0
Gridmaster
Местный
- Реакции
- 2
MGirl
Участник
- Реакции
- 0
Royal_developer
Местный
- Реакции
- 0
Спасибо за комментарий, теперь и я вышел в приказ! С Oxford Citizenship приятно сотрудничать, поддерживают, как надо! Сейчас взял себе два урока с преподавателем румынского и будем отправляться на самую важную часть!)Gridmaster написал(а):Когда я проходил, комиссия состояла из трех человек
Gridmaster
Местный
- Реакции
- 2
MGirl
Участник
- Реакции
- 0
Скажите, а вы уже прошли церемонию присяги? Интересно просто, как там сейчас все происходит.Royal_developer написал(а):Спасибо за комментарий, теперь и я вышел в приказ! С Oxford Citizenship приятно сотрудничать, поддерживают, как надо! Сейчас взял себе два урока с преподавателем румынского и будем отправляться на самую важную часть!)
Royal_developer
Местный
- Реакции
- 0
MGirl
Участник
- Реакции
- 0
Alex22
Участник
- Реакции
- 0
Вы тут недавно коронавирус вспоминали, так вот на нас сейчас еще большая беда обрушилась! Мне кажется, что СВО натворит больше беды, чем любая пандемия.MGirl написал(а):Про перчатки вы верно заметили! Я сам только недавно с подачи вернулся, так у меня жуткая аллергия на тальк из за перчаток началась! Ну да и ладно, надеюсь что к тому времени, когда я в приказ выйду эта корона уже вымрет и пандемия наконец закончится.
Royal_developer
Местный
- Реакции
- 0
Alex22
Участник
- Реакции
- 0
MysteryFox
Местный
- Реакции
- 0
MGirl
Участник
- Реакции
- 0
Держите локации
StudentPlot
0741 609 450
goo.gl
First Copy
021 313 9132
StudentPlot
0741 609 450
CopyCenter Universitate · Pasajul Nicolae Bălcescu, București 030167
★★★☆☆ · Centru de printare
First Copy
021 313 9132
Royal_developer
Местный
- Реакции
- 0
Народ, как вам такое - https://www.hotnews.ro/stiri-politic-25921099-strainii-casatoriti-timp-10-ani-cetateni-romani-vor-putea-obtine-cetatenie-romana.htm ? Теперь достаточно просто прожить в браке с гражданином Румынии 10 лет и можно подавать документы на гражданство... Не перестает удивлять меня эта страна