mrgangster2016
Участник
- Реакции
- 0
Здравствуйте. В модуле серфинг нажимаю оплатить , оплачивает , а с баланса серебро не списывает. В чем может быть проблема? как исправить помогите и скажите в каком файле исправлять ? вот сылка на проект http://cocacola-farm.ru/account/serfing
BlackYar241
Участник
- Реакции
- 1
а ты с админки выходишь когда проплачиваешь?mrgangster2016 написал(а):Здравствуйте. В модуле серфинг нажимаю оплатить , оплачивает , а с баланса серебро не списывает. В чем может быть проблема? как исправить помогите и скажите в каком файле исправлять ? вот сылка на проект http://cocacola-farm.ru/account/serfing
mrgangster2016
Участник
- Реакции
- 0
Buhhus
Участник
- Реакции
- 39
Нет таких запросов. К тому же каждый видит свой рестарт по разному... значит и базу чистит по разному...mrgangster2016 написал(а):Здраствуйте у меня вопрос какой в БДдать запрос чтобы сделать рестарт на фф ?
mrgangster2016
Участник
- Реакции
- 0
А как по 1 чистить 15000 игроков это сколько днец надо ? Может есть что нибудь ?Buhhus написал(а):Нет таких запросов. К тому же каждый видит свой рестарт по разному... значит и базу чистит по разному...
ну вообще то есть такие запросыBuhhus написал(а):Нет таких запросов. К тому же каждый видит свой рестарт по разному... значит и базу чистит по разному...
Buhhus
Участник
- Реакции
- 39
Извиняюсь... Не правильно выразился... хотел сказать что то вроде "не одним запросом это делается"..kvozimir написал(а):ну вообще то есть такие запросы
expert
Участник
- Реакции
- 0
что за модуль?! файл в студиюexpert написал(а):Вопрос связанный с отзывом о ферме
Проблема такова не отправляет в базу данных руськи слова пишет будто я не увёл заголовок на английских буквах такого нет весь отправляется
expert
Участник
- Реакции
- 0
Вот я вчера пытался исправить так ничиво и не получилось модуль от фермы fr.farmer
Вложения
-
4,3 KB Просмотры: 75
expert
Участник
- Реакции
- 0
Забил на вас указать.kvozimir написал(а):что за модуль?! файл в студию
expert
Участник
- Реакции
- 0
UOTE="kvozimir, post: 1668, member: 151"]24 строку замени на эту
$text = htmlspecialchars ($text, ENT_QUOTES, 'windows-1251');[/QUOTE]
Спасибо за ответ но не помогло проблема била в версий php поставил 5.2 и все клас .
У меня модуль рефератов какой-то урод вы не вкурсе где взять такой или похожий глайный критерий чтобы был пункт от куда пришол реферал
$text = htmlspecialchars ($text, ENT_QUOTES, 'windows-1251');[/QUOTE]
Спасибо за ответ но не помогло проблема била в версий php поставил 5.2 и все клас .
У меня модуль рефератов какой-то урод вы не вкурсе где взять такой или похожий глайный критерий чтобы был пункт от куда пришол реферал
Вложения
-
606,9 KB Просмотры: 63
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
ТУТ это уже реализовано. Качайте и добавляйте в свою игруexpert написал(а):UOTE="kvozimir, post: 1668, member: 151"]24 строку замени на эту
$text = htmlspecialchars ($text, ENT_QUOTES, 'windows-1251');
Спасибо за ответ но не помогло проблема била в версий php поставил 5.2 и все клас .expert написал(а):UOTE="kvozimir, post: 1668, member: 151"]24 строку замени на эту
$text = htmlspecialchars ($text, ENT_QUOTES, 'windows-1251');
У меня модуль рефератов какой-то урод вы не вкурсе где взять такой или похожий глайный критерий чтобы был пункт от куда пришол реферал[/QUOTE]
странно конечно но оно 100% должно было помочь
expert
Участник
- Реакции
- 0
Привет всем нашло такой скрипт выводит с каково сайта пришол пользователь вот скрипт
<? if (empty($_GET['userFrom'])){?>
<script>
var userFrom = document.referrer;
if (userFrom == 0) {
document.write("Вы загрузились с пустой страницы");
}else{
location = "index.php?userFrom="+userFrom;
}
</script>
<? } else{
//супер мега обработка полученных данных в php
echo 'Вы этого хотели ',$_GET['userFrom'],'?';
} ?>
Мне нужно переделать чтобы данные с какого сайта перешол пользователь отправлялись в базу данных при реестаций пользователя
<script>
if (userFrom == 0) {
}else{
}
</script>
<? } else{
} ?>
Мне нужно переделать чтобы данные с какого сайта перешол пользователь отправлялись в базу данных при реестаций пользователя
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
в предыдущем сообщении я указал где это уже реализовано вместе с записью в базуexpert написал(а):Привет всем нашло такой скрипт выводит с каково сайта пришол пользователь вот скрипт
<script>
if (userFrom == 0) {
}else{
}
</script>
<? } else{
} ?>
expert
Участник
- Реакции
- 0
Я смот
Я смотрел там нет пункта пользователь пришол с таковото сайта единствинная игра в которой есть есть ета фишка GardenCash не пойму как поставитьadmin написал(а):в предыдущем сообщении я указал где это уже реализовано вместе с записью в базу
expert
Участник
- Реакции
- 0
Корневой индекс
if(isset($_GET['ref'])){
$ref = clean($_GET['ref']);
$a = cleanUrl($_SERVER['HTTP_REFERER']);
$mysql->query("UPDATE db_users SET `CountHref` = `CountHref` + '1' WHERE Login = '$ref'");
setcookie("ref", $ref, time() + 987575, "/");
setcookie("href", $a, time() + 987575, "/");
Header("Location: /");
}
Кука
if(isset($_GET['ref'])){
$ref = clean($_GET['ref']);
$a = cleanUrl($_SERVER['HTTP_REFERER']);
$mysql->query("UPDATE db_users SET `CountHref` = `CountHref` + '1' WHERE Login = '$ref'");
setcookie("ref", $ref, time() + 987575, "/");
setcookie("href", $a, time() + 987575, "/");
Header("Location: /");
}
Кука
expert
Участник
- Реакции
- 0