Помогу по Фруктовой Ферме

• Автор темы pligin
  • Дата начала
geronimo
Участник
Реакции
125
DjSuzuki написал(а):
"Where id = '1' " вот так в этом файле должно быть. У тебя кавычки после 1 не хватает
вообще то ошибка вроде тут sbor".$item."=".time()."'

SERGEY1
Местный
Реакции
0
Капец захожу с утра в игру и вижу на балансе ноль вывели все деньги. Смотрю по вебвизору чувак зашел в админку как то и с нескольких акков вывел деньги на один кошелек вот на этот P3507080 не понимаю как

pligin
Участник
Реакции
1.337
SERGEY написал(а):
Капец захожу с утра в игру и вижу на балансе ноль вывели все деньги. Смотрю по вебвизору чувак зашел в админку как то и с нескольких акков вывел деньги на один кошелек вот на этот P3507080 не понимаю как
бывает. перед запуском нужно всю ферму проверять и чистить...
смотри логи доступа и ошибок сервера

SERGEY1
Местный
Реакции
0
Первый блин комом короче. Как закрыть сайт на тех работы?

pligin
Участник
Реакции
1.337
SERGEY написал(а):
Разные варианты...
Запрети авторизацию и регистрацию, например... или отключи вывод средств

pirat3.0
Участник
Реакции
56
SERGEY написал(а):
Можно попробовать в pages/_index.php добавить что то вроде:
<?
$usid = $_SESSION["user_id"];

if($_SESSION["user_id"] != 1){
echo "<center><b><font color = red>Технические работы</font></b></center>";
return;
?>

Ariozo
Местный
Реакции
20
SERGEY написал(а):
Я у себя защитил вот так, прилагаю текстовый документ, сочинял не сам. Если поможет - хорошо.

Вложения

geronimo
Участник
Реакции
125
SERGEY написал(а):
ну как минимум скажи какие стоят модули?! откуда взял скрипт!?проверяли его на дыры или нет?!
Ariozo написал(а):
Я у себя защитил вот так, прилагаю текстовый документ, сочинял не сам. Если поможет - хорошо.
данный вариант не поможет если в скрипте дыра есть....но в админку не зайдет уже

• Like
Реакции: reks
Ariozo
Местный
Реакции
20
Добрый день. Кто может помочь в таком вопросе. Взломали ферму и вывели деньги. Установлен платёжный пароль, вход в админку закрыт. Как вывели не понятно. Кто может помочь проверить скрипт. Если нужно заплатить заплачу (просто уже не первый раз).

pligin
Участник
Реакции
1.337
Ariozo написал(а):
Добрый день. Кто может помочь в таком вопросе. Взломали ферму и вывели деньги. Установлен платёжный пароль, вход в админку закрыт. Как вывели не понятно. Кто может помочь проверить скрипт. Если нужно заплатить заплачу (просто уже не первый раз).
Проверка всего скрипта, а именно переписать (исправление логики, зачистка от ненужных переменных, фильтрация данных и т.п.) 3000 р, срок 3-4 дня

Ariozo
Местный
Реакции
20
pligin написал(а):
Проверка всего скрипта, а именно переписать (исправление логики, зачистка от ненужных переменных, фильтрация данных и т.п.) 3000 р, срок 3-4 дня
:( Блин, а не подскажите на что самому обратить внимание , просто таких денег нету. eval() уже искал. В одном файле был, файл удалил.

pligin
Участник
Реакции
1.337
Ariozo написал(а):
:( Блин, а не подскажите на что самому обратить внимание , просто таких денег нету. eval() уже искал. В одном файле был, файл удалил.
посмотри логи доступа и ошибок сервера на момент выплаты - куда были обращения
должна быть проверка доступности выплаты на странице выплат - достаточна ли сумма на счете для выплаты
также проверь не принимается ли у тебя запрос на выплату в обход заглушки - 100% у тебя стоит заглушка на тех, кто не пополнял баланс
также проверь бонусы, покупки, сборы и т.п. чтобы нельзя было повторно отправить данные при перезагрузке страницы -

Ariozo
Местный
Реакции
20
Спасибо за ответ (нравится уже нажал). По поводу логов и ошибок, раньше ни кто не подсказал, поэтому я только сегодня создал журналы доступа и ошибок. А выплаты происходят не через аккаунты, а непосредственно с кошелька. Они ни где не отображаются, ни в базе, ни в статистике. Видно только в кошельке, что выплачена такая то сумма.

pligin
Участник
Реакции
1.337
Ariozo написал(а):
Спасибо за ответ (нравится уже нажал). По поводу логов и ошибок, раньше ни кто не подсказал, поэтому я только сегодня создал журналы доступа и ошибок. А выплаты происходят не через аккаунты, а непосредственно с кошелька. Они ни где не отображаются, ни в базе, ни в статистике. Видно только в кошельке, что выплачена такая то сумма.
значит у тебя можно куда-то отправить POST запрос на выплату

siketozo
Участник
Реакции
0
у меня вопрос
можно и как к ферме сделать пополнение и выплаты на криптокошельки

pirat3.0
Участник
Реакции
56
siketozo написал(а):
у меня вопрос
Модуль нужен... или купить готовый или заказать... Видел два разных.. один точно знаю через api криптонатора (кошелек такой) работает.
а можно и через пейеер... там тоже крипта есть теперь

pligin
Участник
Реакции
1.337
siketozo написал(а):
у меня вопрос
конечно можно...

Сверху