tesla
Участник
- Реакции
- 1
Помогите плиз, при покупки автомата выдает ошибку
https://screenshots.firefox.com/U8vmDXDusxHfN2Kb/u635525.s19.wh1.su
DjSuzuki
Участник
- Реакции
- 72
"Where id = '1' " вот так в этом файле должно быть. У тебя кавычки после 1 не хватаетtesla написал(а):Помогите плиз, при покупки автомата выдает ошибку
geronimo
Участник
- Реакции
- 125
вообще то ошибка вроде тут sbor".$item."=".time()."'DjSuzuki написал(а):"Where id = '1' " вот так в этом файле должно быть. У тебя кавычки после 1 не хватает
tesla
Участник
- Реакции
- 1
да, Спасибоgeronimo написал(а):вообще то ошибка вроде тут sbor".$item."=".time()."'
SERGEY1
Местный
- Реакции
- 0
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
бывает. перед запуском нужно всю ферму проверять и чистить...SERGEY написал(а):Капец захожу с утра в игру и вижу на балансе ноль вывели все деньги. Смотрю по вебвизору чувак зашел в админку как то и с нескольких акков вывел деньги на один кошелек вот на этот P3507080 не понимаю как
смотри логи доступа и ошибок сервера
SERGEY1
Местный
- Реакции
- 0
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Разные варианты...SERGEY написал(а):Первый блин комом короче. Как закрыть сайт на тех работы?
Запрети авторизацию и регистрацию, например... или отключи вывод средств
pirat3.0
Участник
- Реакции
- 56
Можно попробовать в pages/_index.php добавить что то вроде:SERGEY написал(а):Первый блин комом короче. Как закрыть сайт на тех работы?
<?
$usid = $_SESSION["user_id"];
if($_SESSION["user_id"] != 1){
echo "<center><b><font color = red>Технические работы</font></b></center>";
return;
?>
Ariozo
Местный
- Реакции
- 20
Я у себя защитил вот так, прилагаю текстовый документ, сочинял не сам. Если поможет - хорошо.SERGEY написал(а):Капец захожу с утра в игру и вижу на балансе ноль вывели все деньги. Смотрю по вебвизору чувак зашел в админку как то и с нескольких акков вывел деньги на один кошелек вот на этот P3507080 не понимаю как
Вложения
-
1,1 KB Просмотры: 87
geronimo
Участник
- Реакции
- 125
ну как минимум скажи какие стоят модули?! откуда взял скрипт!?проверяли его на дыры или нет?!SERGEY написал(а):Капец захожу с утра в игру и вижу на балансе ноль вывели все деньги. Смотрю по вебвизору чувак зашел в админку как то и с нескольких акков вывел деньги на один кошелек вот на этот P3507080 не понимаю как
данный вариант не поможет если в скрипте дыра есть....но в админку не зайдет ужеAriozo написал(а):Я у себя защитил вот так, прилагаю текстовый документ, сочинял не сам. Если поможет - хорошо.
Ariozo
Местный
- Реакции
- 20
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Проверка всего скрипта, а именно переписать (исправление логики, зачистка от ненужных переменных, фильтрация данных и т.п.) 3000 р, срок 3-4 дняAriozo написал(а):Добрый день. Кто может помочь в таком вопросе. Взломали ферму и вывели деньги. Установлен платёжный пароль, вход в админку закрыт. Как вывели не понятно. Кто может помочь проверить скрипт. Если нужно заплатить заплачу (просто уже не первый раз).
Ariozo
Местный
- Реакции
- 20
pligin написал(а):Проверка всего скрипта, а именно переписать (исправление логики, зачистка от ненужных переменных, фильтрация данных и т.п.) 3000 р, срок 3-4 дня
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
посмотри логи доступа и ошибок сервера на момент выплаты - куда были обращенияAriozo написал(а):Блин, а не подскажите на что самому обратить внимание , просто таких денег нету. eval() уже искал. В одном файле был, файл удалил.
должна быть проверка доступности выплаты на странице выплат - достаточна ли сумма на счете для выплаты
также проверь не принимается ли у тебя запрос на выплату в обход заглушки - 100% у тебя стоит заглушка на тех, кто не пополнял баланс
также проверь бонусы, покупки, сборы и т.п. чтобы нельзя было повторно отправить данные при перезагрузке страницы -
Ariozo
Местный
- Реакции
- 20
Спасибо за ответ (нравится уже нажал). По поводу логов и ошибок, раньше ни кто не подсказал, поэтому я только сегодня создал журналы доступа и ошибок. А выплаты происходят не через аккаунты, а непосредственно с кошелька. Они ни где не отображаются, ни в базе, ни в статистике. Видно только в кошельке, что выплачена такая то сумма.
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
значит у тебя можно куда-то отправить POST запрос на выплатуAriozo написал(а):Спасибо за ответ (нравится уже нажал). По поводу логов и ошибок, раньше ни кто не подсказал, поэтому я только сегодня создал журналы доступа и ошибок. А выплаты происходят не через аккаунты, а непосредственно с кошелька. Они ни где не отображаются, ни в базе, ни в статистике. Видно только в кошельке, что выплачена такая то сумма.
siketozo
Участник
- Реакции
- 0
pirat3.0
Участник
- Реакции
- 56
Модуль нужен... или купить готовый или заказать... Видел два разных.. один точно знаю через api криптонатора (кошелек такой) работает.siketozo написал(а):у меня вопрос
можно и как к ферме сделать пополнение и выплаты на криптокошельки
а можно и через пейеер... там тоже крипта есть теперь
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
конечно можно...siketozo написал(а):у меня вопрос
можно и как к ферме сделать пополнение и выплаты на криптокошельки