Kamikadze
Местный
- Реакции
- 5
доверяй...но проверяй)) проверь, мало ли. И права доступа на папку не забудь поставить.Stas79 написал(а):Благодарим. И сразу же хочется спросить: На шеллы, дыры и так далее, стоит проверять, или все в порядке?
sery2013
Местный
- Реакции
- 0
sery2013
Местный
- Реакции
- 0
Вроде нормально, но я не уверен. Мало смотрел)Stas79 написал(а):Благодарим. И сразу же хочется спросить: На шеллы, дыры и так далее, стоит проверять, или все в порядке?
Roman87
Участник
- Реакции
- 2
помоему не сюда но речь о том же...art199908 написал(а):вообще то free-kassa лучше чем payeer, можно выплатить не на payeer а на другой кошелек, экономя при этом деньги, чтобы не обменивать за большую комоссию
установил пайер и фри кассу, теперь они на разных страницах) как обьеденить их на одну?
GLookin
Участник
- Реакции
- 62
А зачем тебе это? Пользователи могу начать путаться.Roman87 написал(а):помоему не сюда но речь о том же...
установил пайер и фри кассу, теперь они на разных страницах) как обьеденить их на одну?![]()
Но вообще, нужно знать PHP для того, чтобы объединить в одну.
Могу за отдельную плату сделать, если нужно сильно - пиши в лс, договоримся.
Канстантин
Местный
- Реакции
- 5
как это правильно прописать? что и куда?kvozimir написал(а):в статистику и не будет заносится т.к для этого нужно запрос прописать для обновления базы о пополнении,как в прописано в файле отвечающий за пополнение для паера
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
Работает: http://www.free-kassa.ru/swerg написал(а):free-kassa- не работает с сегоднешнего дня не кто не знает почему?
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
Reset
Участник
- Реакции
- 16
юморист, чуть бля сердце неостановилось!swerg написал(а):free-kassa- не работает с сегоднешнего дня не кто не знает почему?
Да пробовал и то и другоеViktor написал(а):куки удали или с другого браузера зайди. Лучше с хрома.
Reset
Участник
- Реакции
- 16
GLookin
Участник
- Реакции
- 62
я в панике, когда открылся сайт - хотел уже всё скорей с комиссией выводитьReset написал(а):юморист, чуть бля сердце неостановилось!

Elizim
Участник
- Реакции
- 14
Они изменили алгоритм формирования подписи. В документации у них это есть.Elizim написал(а):ну неужели нельзя в начале теме сразу рабочий архив выложить, фри-касса меня подключила, но пишет неверная электронная подпись, я уже 2 дня голову с ней ломаю