Сразу вопросы:kvozimir написал(а):Вообщем узнал про данную функцию :
За счёт N кол-ва серебра можно увеличить производительность плодов для любого фрукта
P.S. когда ещё что то узнаю обновлю сообщение...
P.S.S если кто то что то знает дополняйте
1. Если у меня 100 лаймов и приносят они по 8 фруктов.
2. Я улучшаю за 1 раз все 100 лаймов и они приносят по 10 фруктов или я улучшаю только одно дерево?
Подробностей еще не знаю...но чисто из моих догадок:wh1skas написал(а):Сразу вопросы:
2. Я улучшаю за 1 раз все 100 лаймов и они приносят по 10 фруктов или я улучшаю только одно дерево?
то прокачивается по 1 дереву но определённое кол-во раз допустим 5 раз.... Но я лично не знаю как это выглядеть будет
Хотя можно купленое кол-во фруктов прокачать разом но так же по несколько раз
miugucci
Участник
- Реакции
- 0
Нет. Прокачка идет одной единицы фрукта. Если что я могу все расписать и посчитать. Вообще у меня повилось несколько новых интересных идей.wh1skas написал(а):Сразу вопросы:
Wolf88
Участник
- Реакции
- 54
На сколько я понял суть поста, да и видел подобное:wh1skas написал(а):Сразу вопросы:
Улучшаются все имеющиеся фрукты данного вида, к примеру, есть 100 лаймов, 1 лайм приносит - 8 плодов, 100 = 800.
При улучшении будет давать уже больше, пусть будет 10 плодов = 1 дерево, тем самым 100 = 1000
Это если я правильно понял.
Ну а так, я видел определение в %, т.е. дает N-кол-во плодов, при улучшении (на 1 месяц) дает на 20% больше от общей суммы, т.е. 8*20%=9,6
Adampirog
Участник
- Реакции
- 0
Скоро сможешь выложить модуль?kvozimir написал(а):слушайте из предложения которое поступило и если я не ошибся фермой то там Вроде и прокачки и нету просто там 3 овоща и для каждого овоща там 5 уровней,за счёт увеличения уровня доход поднимается на N%
Siberian_Dragon
Участник
- Реакции
- 0
- Реакции
- 48
robertoman
Участник
- Реакции
- 8
Кто знает фишку у таксистов с улучшением машин с одного уровня улучшать на другой, недавно на заказ сделали. Каждое дерево получает свой id и собирает общую прибыль в БД (сколько всего принесло). Деревья можно улучшать при этом старое дерево удаляется, а новое уже с другим уровнем выдаётся, но значения прибыли с предыдущего сохраняются. Так же было сделано ограничение на просмотр чужих деревьев и возможность собирать прибыль с каждого дерева, отдельно и со всех сразу. Обошлась такая фича в 15000 деревянных. Подумайте нужно ли вам оно? кого заинтересует напишите в лс, отдам в одни руки 10 т.р
сдурел 10 к отдаватьrobertoman написал(а):Кто знает фишку у таксистов с улучшением машин с одного уровня улучшать на другой, недавно на заказ сделали. Каждое дерево получает свой id и собирает общую прибыль в БД (сколько всего принесло). Деревья можно улучшать при этом старое дерево удаляется, а новое уже с другим уровнем выдаётся, но значения прибыли с предыдущего сохраняются. Так же было сделано ограничение на просмотр чужих деревьев и возможность собирать прибыль с каждого дерева, отдельно и со всех сразу. Обошлась такая фича в 15000 деревянных. Подумайте нужно ли вам оно? кого заинтересует напишите в лс, отдам в одни руки 10 т.р
robertoman
Участник
- Реакции
- 8
я 15 отдал - это далеко не самый дорогой модуль который покупал. Делали чат на ajax с аватаром, рейтингом, смайликами и личным профилем почти в 23 т.р вложился.kvozimir написал(а):сдурел 10 к отдавать
да ну для фермы столько отдавать много,хотя отпиши в лс плиз чат покажи или в скайп напишиrobertoman написал(а):я 15 отдал - это далеко не самый дорогой модуль который покупал. Делали чат на ajax с аватаром, рейтингом, смайликами и личным профилем почти в 23 т.р вложился.
robertoman
Участник
- Реакции
- 8
я сейчас новый сайт делаю, примерно недельки через две скину ссылочку. Чат наподобии как у stodomov с автообновлением и прочим. У меня сам модуль без натянутого шаблона выглядит не очень, как закончю покажу. Вобщем я здесь на форуме сижу периодами, когда сайта нет здесь модули беру как только появляется неделями не захожу.kvozimir написал(а):да ну для фермы столько отдавать много,хотя отпиши в лс плиз чат покажи или в скайп напиши