Сразу вопросы:kvozimir написал(а):Вообщем узнал про данную функцию :
За счёт N кол-ва серебра можно увеличить производительность плодов для любого фрукта
P.S. когда ещё что то узнаю обновлю сообщение...
P.S.S если кто то что то знает дополняйте
Подробностей еще не знаю...но чисто из моих догадок:wh1skas написал(а):Сразу вопросы:
1. Если у меня 100 лаймов и приносят они по 8 фруктов.
2. Я улучшаю за 1 раз все 100 лаймов и они приносят по 10 фруктов или я улучшаю только одно дерево?
Нет. Прокачка идет одной единицы фрукта. Если что я могу все расписать и посчитать. Вообще у меня повилось несколько новых интересных идей.wh1skas написал(а):Сразу вопросы:
2. Я улучшаю за 1 раз все 100 лаймов и они приносят по 10 фруктов или я улучшаю только одно дерево?
На сколько я понял суть поста, да и видел подобное:wh1skas написал(а):Сразу вопросы:
Скоро сможешь выложить модуль?kvozimir написал(а):слушайте из предложения которое поступило и если я не ошибся фермой то там Вроде и прокачки и нету просто там 3 овоща и для каждого овоща там 5 уровней,за счёт увеличения уровня доход поднимается на N%
![]()
![]()
![]()
robertoman написал(а):Кто знает фишку у таксистов с улучшением машин с одного уровня улучшать на другой, недавно на заказ сделали. Каждое дерево получает свой id и собирает общую прибыль в БД (сколько всего принесло). Деревья можно улучшать при этом старое дерево удаляется, а новое уже с другим уровнем выдаётся, но значения прибыли с предыдущего сохраняются. Так же было сделано ограничение на просмотр чужих деревьев и возможность собирать прибыль с каждого дерева, отдельно и со всех сразу. Обошлась такая фича в 15000 деревянных. Подумайте нужно ли вам оно? кого заинтересует напишите в лс, отдам в одни руки 10 т.р
я 15 отдал - это далеко не самый дорогой модуль который покупал. Делали чат на ajax с аватаром, рейтингом, смайликами и личным профилем почти в 23 т.р вложился.kvozimir написал(а):сдурел 10 к отдавать
да ну для фермы столько отдавать много,хотя отпиши в лс плиз чат покажи или в скайп напишиrobertoman написал(а):я 15 отдал - это далеко не самый дорогой модуль который покупал. Делали чат на ajax с аватаром, рейтингом, смайликами и личным профилем почти в 23 т.р вложился.
я сейчас новый сайт делаю, примерно недельки через две скину ссылочку. Чат наподобии как у stodomov с автообновлением и прочим. У меня сам модуль без натянутого шаблона выглядит не очень, как закончю покажу. Вобщем я здесь на форуме сижу периодами, когда сайта нет здесь модули беру как только появляется неделями не захожу.kvozimir написал(а):да ну для фермы столько отдавать много,хотя отпиши в лс плиз чат покажи или в скайп напиши