Stas79
Участник
- Реакции
- 41
Viktor написал(а):поставь везде одинаковые ключи как у паера и проверь.
Секретные ключи одинаковые устанвил как на картинках и прописал везде согласно инструкции и ничего
ivankasx
Участник
- Реакции
- 0
Stas79
Участник
- Реакции
- 41
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Не советую, лучше вернуть. Иначе у 50% пользователей не будет вообще работать капча.baxedik написал(а):Парни кто нибудь решил с капчей, в этой капче можно любые цифры вводить и они идут как будто правильно ввел как показано.
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Вебмани нету, только яндекс Деньги или PayeerStas79 написал(а):100 рублей Веб мани за подключение фрии кассы пишите в личку.
нет,. у всех будет работать,. просто толку от этой капчи не будет и всё!)Holod написал(а):Не советую, лучше вернуть. Иначе у 50% пользователей не будет вообще работать капча.
просекут и будет плохо
Stas79
Участник
- Реакции
- 41
Ребята благодарю всех кто тем или иным способом помогал мне в решении данной проблемы. Проблема решена. Всех благодарю.Holod написал(а):Вебмани нету, только яндекс Деньги или Payeer
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
ну кто помогал вам, ставьте + в репутацию! Это лучшее спасибо будет!Stas79 написал(а):Ребята благодарю всех кто тем или иным способом помогал мне в решении данной проблемы. Проблема решена. Всех благодарю.
Stas79
Участник
- Реакции
- 41
Сам себе я ведь не могу поставить, а Вам как участнику всего этого сейчас плюсону.Viktor написал(а):ну кто помогал вам, ставьте + в репутацию! Это лучшее спасибо будет!
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
я плюсанул тебе!Stas79 написал(а):Сам себе я ведь не могу поставить, а Вам как участнику всего этого сейчас плюсону.
Stas79
Участник
- Реакции
- 41
Мне то и не за что, да и не надо было а то модераторы ругаться будут.Viktor написал(а):я плюсанул тебе!
Stas79
Участник
- Реакции
- 41
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
не смотрел, но наверное в корень или в папку imagesStas79 написал(а):А куда фавикон бросать? А то у меня только в админке отображается почему то.
Stas79
Участник
- Реакции
- 41
Я в корень и добавил. Сейчас очищу историю в браузере и еще раз проверю. Может все ок.Viktor написал(а):не смотрел, но наверное в корень или в папку images
Stas79
Участник
- Реакции
- 41
GLookin
Участник
- Реакции
- 62
Если на бесплатный хостинг будешь ставить ферму (hostinger, например), не будет у тебя отправляться письмо.Stas79 написал(а):Привет всем. Скажите а кто то решил проблему с отправкой писем с фермы на имейл, восстановление пароля? Просто думаю сейчас этим заняться и может кто уже решил проблему, то что бы знать к кому обращаться.
Либо сразу на платном хостинге размещайся, либо страницу с регистрацией меняй. Она есть на форуме, пользуйся поиском.
Stas79
Участник
- Реакции
- 41
У меня стоит на платном, но почему то не отправляет все равно.GLookin написал(а):Если на бесплатный хостинг будешь ставить ферму (hostinger, например), не будет у тебя отправляться письмо.
Либо сразу на платном хостинге размещайся, либо страницу с регистрацией меняй. Она есть на форуме, пользуйся поиском.
Да потому что там стоит обычная функция mail которая на 90% хостингах не работает! Для скрипта нужен минимум VDSStas79 написал(а):У меня стоит на платном, но почему то не отправляет все равно.