Stas79
Участник
- Реакции
- 41
Вот именно что тех. поддержки у меня и нет, ну как нет я создал страницу и всунул туда почту для обращений. Типа тех. поддержка. Я думал есть стандартная.Viktor написал(а):и тех. поддержки хватает с полна.
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
Смотри скрин:Stas79 написал(а):Вот именно что тех. поддержки у меня и нет, ну как нет я создал страницу и всунул туда почту для обращений. Типа тех. поддержка. Я думал есть стандартная.
На сайте:
В админке:
В админке:
Stas79
Участник
- Реакции
- 41
Вот этого у меня и НЕТViktor написал(а):Смотри скрин:
На сайте:
В админке:
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
А файл support есть вообще в скрипте? И где скрипт скачивал?Stas79 написал(а):Вот этого у меня и НЕТ
baxedik
Местный
- Реакции
- 6
Stas79
Участник
- Реакции
- 41
Stas79
Участник
- Реакции
- 41
Stas79
Участник
- Реакции
- 41
Все работает у меня просто не было самого файла. Сейчас протестирую работу. baxedik + за файл.Stas79 написал(а):Минутку сейчас все перепроверю и отпишусь.
baxedik
Местный
- Реакции
- 6
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
Акции не удаляются почему-то, в базе можно только удалить..baxedik написал(а):Проверь еще акции в админке! сможешь удалить с админки акцию, у меня не удаляется.
baxedik
Местный
- Реакции
- 6
Stas79
Участник
- Реакции
- 41
Почему то у меня все тикеты support/id/0 id=0 ответ на второй тикет в админке:Stas79 написал(а):Все работает у меня просто не было самого файла. Сейчас протестирую работу. baxedik + за файл.
Такова тикета не существует, или это не ваш тикет
baxedik
Местный
- Реакции
- 6
Stas79
Участник
- Реакции
- 41
На один тикет от одного пользователя ответ идет нормально. Попробуй от одного и того же пользователя создать второй тикет и ответить на него в админке, вот тогда и возникают трудности.baxedik написал(а):Смотри какие изменения делал! У меня все норм, верни все назад если что то изменял в разделе тикетов.
Stas79
Участник
- Реакции
- 41
baxedik
Местный
- Реакции
- 6
BastioN1989
Участник
- Реакции
- 0
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
Stas79
Участник
- Реакции
- 41
Веб-фо?рум — класс веб-приложений для организации общения посетителей веб-сайта. Термин соответствует смыслу исходного понятия «форум».The Doshs написал(а):Прошу прекратить спамить в этой теме!Stas79 и baxedik предупреждаю:если будет повтор будут применены меры!
Stas79 Вы уже неоднократно спамили!Прошу обратить на это ваше внимание!
Суть работы форума заключается в создании пользователями (посетителями форума) своих Тем с их последующим обсуждением, путём постинга размещения сообщений внутри этих тем. Отдельно взятая тема, по сути, представляет собой тематическую гостевую книгу. Пользователи могут комментировать заявленную тему, задавать вопросы по ней и получать ответы, а также сами отвечать на вопросы других пользователей форума и давать им советы. Внутри темы также могут устраиваться Опросы (голосования), если это позволяет движок. Вопросы и ответы сохраняются в базе данных форума, и в дальнейшем могут быть полезны как участникам форума, так и любым пользователям сети Интернет, которые могут зайти на форум, зная адрес сайта, или получив его от поисковых систем при поиске информации.
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63