1) У WmRush'a скрипт стоит 10000к, новый!Holod написал(а):Что бы получить скрипт надо иметь на форуме минимум 75 постов либо же 30 лайков. Если нету этого, то скрипт можно купить лично у меня за ***** рублей (вместо 25.000 / 20.000 у WmRush`a). Связь ВК: ********************
2) Заканчивай барыжить!
sashko
Участник
- Реакции
- 2
Holod написал(а):Я ему в личке помог.
Там где метод оповещения POST нужен, а остальных два GET.
зачем так грубо человек ток 1 слово написал красным и помог мне а вы так ответили ему. с вашей стороны извените меня ет грубоAriCosmo написал(а):Не знаю, мне пофиг.
или мы смер
Запрещено использовать красный цвет простым смертным(обычным участникам форума), ещё одно предупреждение и будет наказание!
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
sashko
Участник
- Реакции
- 2
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
Вы конечно извините, но раз уж на то пошло, то не с проста у меня такая агрессия. Я просто знаком с WmRush'ом и поговорив с ним об это скрипте и о том что его слили в паблик, я понял, что Holod просто "тупо" выкинул чужой хлеб! Вот это не уважение! НАДО УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД! А он просто взял и ноги вытер!sashko написал(а):я знаю но всетаки зачем такой грубый ответ (Не знаю, мне пофиг.) человек то необматюкувал никаво а просто помог и выделил текст красным. ладно извените ну будьте людьми.
sashko
Участник
- Реакции
- 2
А какая горантия что твой скрипт за 150 рублей будет работать хотябы на 90 процентов я видела кто качал его бесплатно много не работает в скрипте а за 150 покупать то что лежит с деся под хайдомHolod написал(а):Что бы получить скрипт надо иметь на форуме минимум 75 постов либо же 30 лайков. Если нету этого, то скрипт можно купить лично у меня за 150 рублей (вместо 25.000 / 20.000 у WmRush`a). Связь ВК: https://vk.com/id275492023
rezerv
Участник
- Реакции
- 10
Ну тут как я помню писали что "специально" пару ошибок добавлено. Если пару десятков приравнять к 4-5 то это правда Даже ведь в настройках платежки специально (мое мнение) неправильно написали. Надо помучать людей, 50 руб вытягивать. Не буду уже писать о мароках с бдбесплатный сыр только в мышеловке))) Всех кстати с 1 днем летаЯна написал(а):А какая горантия что твой скрипт за 150 рублей будет работать хотябы на 90 процентов я видела кто качал его бесплатно много не работает в скрипте а за 150 покупать то что лежит с деся под хайдом
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Прости конечно, но это не твоё дело, выкинул я его скрипт, или нет. WmRush мне тоже не угодил, но мне всё равно.AriCosmo написал(а):Вы конечно извините, но раз уж на то пошло, то не с проста у меня такая агрессия. Я просто знаком с WmRush'ом и поговорив с ним об это скрипте и о том что его слили в паблик, я понял, что Holod просто "тупо" выкинул чужой хлеб! Вот это не уважение! НАДО УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД! А он просто взял и ноги вытер!
А вот когда я сделал скрипт, и его слили в паблик через 4 месяца, это было обидно. Так что, ты мне никто, и указывать мне не надо пожалуйста.
Holod
Участник
- Реакции
- 24
То что стоит 150 рублей, это и есть что под хайдом. Ибо я уверен что 70% пользователей здесь - тупо лень набивать посты, или те же "лайки" которые под хайдом.Яна написал(а):А какая горантия что твой скрипт за 150 рублей будет работать хотябы на 90 процентов я видела кто качал его бесплатно много не работает в скрипте а за 150 покупать то что лежит с деся под хайдом
Holod
Участник
- Реакции
- 24
С БД мороки нету, мне просто было "тупо" - "лень" базу чистить и так далее. Кто почитает текст, тот поймёт что надо сделать, и морок с базой не будет, в любом случае надо её почистить, не более.rezerv написал(а):Ну тут как я помню писали что "специально" пару ошибок добавлено. Если пару десятков приравнять к 4-5 то это правда Даже ведь в настройках платежки специально (мое мнение) неправильно написали. Надо помучать людей, 50 руб вытягивать. Не буду уже писать о мароках с бдбесплатный сыр только в мышеловке))) Всех кстати с 1 днем лета
Stas79
Участник
- Реакции
- 41
Привет всем. Подскажите если кто знает. Вопрос в следующем: Например есть пользователь, мне нужно попасть в его профиль (зайти на ферму по его почте и паролю) из админки это сделать не возможно. Например почту пользователя я знаю но пароль из md5 в текст не шифруется, а менять пароль пользователю не выход. КАК ЗАЙТИ НА ФЕРМУ ПОД ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ, на правах администратора.
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Такой функции нету, на то и сделан MD5. Проси пароль у самого пользователя. Но врятли даст.Stas79 написал(а):Привет всем. Подскажите если кто знает. Вопрос в следующем: Например есть пользователь, мне нужно попасть в его профиль (зайти на ферму по его почте и паролю) из админки это сделать не возможно. Например почту пользователя я знаю но пароль из md5 в текст не шифруется, а менять пароль пользователю не выход. КАК ЗАЙТИ НА ФЕРМУ ПОД ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ, на правах администратора.
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
Всё просто: копируешь с базы его пароль и сохраняешь у себя на компе в блокноте, чтобы не потерять. Берешь свой пароль и вставляешь вместо его пароля и заходишь в его аккаунт под своим паролем. Потом снова надо вернуть его пароль, который ты сохранил у себя. Всё это делается в базе данных в таблице юзера.Stas79 написал(а):Привет всем. Подскажите если кто знает. Вопрос в следующем: Например есть пользователь, мне нужно попасть в его профиль (зайти на ферму по его почте и паролю) из админки это сделать не возможно. Например почту пользователя я знаю но пароль из md5 в текст не шифруется, а менять пароль пользователю не выход. КАК ЗАЙТИ НА ФЕРМУ ПОД ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ, на правах администратора.
Stas79
Участник
- Реакции
- 41
Блин как я сам до этого не догнал?Viktor написал(а):Всё просто: копируешь с базы его пароль и сохраняешь у себя на компе в блокноте, чтобы не потерять. Берешь свой пароль и вставляешь вместо его пароля и заходишь в его аккаунт под своим паролем. Потом снова надо вернуть его пароль, который ты сохранил у себя. Всё это делается в базе данных в таблице юзера.
ksander
Участник
- Реакции
- 16
rezerv
Участник
- Реакции
- 10
он уже до того как сюда попал за 150 рублей продавался. 2 же версииksander написал(а):Ставь больше хайд 100 сообщений и 50 лайков. Всеравно не поможет так как этот скрипт уже слили все кто тут сидит. Делать надо было раньше .....
Подскажите что за код на ферме соседи срипте за что он влияет зачем он нужен вобще в скрипте когда я его удоляю то страница белая
если удолить эту строку
то сайт работает но не входит в профиль как правильно стереть чтоб работал сайт.
если удолить эту строку
Код:
return md5(""."-hfhTGE^EBFndfhskhdskfdsfds-".$pass);
Код:
}
/*======================================================================*\
Function: md5Password
Descriiption: Возвращает md5_пароля
\*======================================================================*/
function md5Password($pass){
$pass = strtolower($pass);
return md5("http://Сдесь сылка на другой сайт зачем ?"."-hfhTGE^EBFndfhskhdskfdsfds-".$pass);
}
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
что за сайт указан в ссылке?Яна написал(а):Подскажите что за код на ферме соседи срипте за что он влияет зачем он нужен вобще в скрипте когда я его удоляю то страница белая
если удолить эту строкуто сайт работает но не входит в профиль как правильно стереть чтоб работал сайт.Код:return md5(""."-hfhTGE^EBFndfhskhdskfdsfds-".$pass);
Код:} /*======================================================================*\ Function: md5Password Descriiption: Возвращает md5_пароля \*======================================================================*/ function md5Password($pass){ $pass = strtolower($pass); return md5("http://Сдесь сылка на другой сайт зачем ?"."-hfhTGE^EBFndfhskhdskfdsfds-".$pass); }