Holod
Участник
- Реакции
- 24
Это "была" привязка по домену от WmRush`a, впрочем она снята.Rubrika написал(а):что за сайт указан в ссылке?
sashko
Участник
- Реакции
- 2
rezerv
Участник
- Реакции
- 10
Я пока на макхосте сижу. Остальные хосты особо не пробовал т.к этим доволенsashko написал(а):Здраствуйте, столкнулся с такой проблемой пустил рекламу и при 200 человек онлайн на сайт зайти не могу я так понял что хост слаб или ошибаюсь? если слаб посоветуйте куда переехать можно
chelton085
Местный
- Реакции
- 6
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Качаешь 1 базу (чистую), удаляешь от туда всё кроме tb_users, и загружаешь последнюю базу, там нету tb_userschelton085 написал(а):Кому не сложно, скиньте ссыль на скачку нормальной базы с таблицей юзерс_б. Не могу нормально sql запрос к базе сделать с кодом таблицы.
iva2
Местный
- Реакции
- 1
Поцкажите пожалуйста почему когда реферальная ссылка когда зарегался и когда другие регаются другому человеку уходить рефералы http://вашсайт/?rid=0
как исправить проблему должен жи быть другой rid
chelton085
Местный
- Реакции
- 6
Да уже разобрался. спасибо=)Holod написал(а):Качаешь 1 базу (чистую), удаляешь от туда всё кроме tb_users, и загружаешь последнюю базу, там нету tb_users
У меня вопрос в другом - блинную починил уже кто? Вопрос касаемо покупки блинчиков. Меню покупки блинов нет)
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Проблем с рефералкой не было. Если в разделе "партнёрская программа" (или же рефералы, не помню) написала у любого игрока ссылка rid=0, то вы с базой намутили. Ибо Вместо rid=0 выставляется ид игрока.iva2 написал(а):Поцкажите пожалуйста почему когда реферальная ссылка когда зарегался и когда другие регаются другому человеку уходить рефералы http://вашсайт/?rid=0
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Если в 1 скрипте, то уж не помню что там. Если во 2 скрипте, смотрите у себя. Лично я держал проект - месяц. Ровно месяц. Никаких багов/недоработок не было. Блинную я не трогал.chelton085 написал(а):Да уже разобрался. спасибо=)
У меня вопрос в другом - блинную починил уже кто? Вопрос касаемо покупки блинчиков. Меню покупки блинов нет)
chelton085
Местный
- Реакции
- 6
Ну, я качал ту, что доработанная и с дизайном под хром. Значит, скачал нужную.Holod написал(а):Если в 1 скрипте, то уж не помню что там. Если во 2 скрипте, смотрите у себя. Лично я держал проект - месяц. Ровно месяц. Никаких багов/недоработок не было. Блинную я не трогал.
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Ах да, если нету меню продажи блинчиков, нужен 30 уровень вроде или выше. Иначе не будет показываться.chelton085 написал(а):Ну, я качал ту, что доработанная и с дизайном под хром. Значит, скачал нужную.
chelton085
Местный
- Реакции
- 6
Каким методом это делается=то? Не все в такие тонкости посвящены)Holod написал(а):Кстати, переводите скрипт на PDO, ибо mysql_ скоро будет удалён из PHP. mysql_query и т.п.
Кстати, такой еще вопрос - срок жизни животных есть в скрипте или нет? Не обратил внимания что-то
Holod
Участник
- Реакции
- 24
http://labdes.ru/php-pdo-mysql-exampleschelton085 написал(а):Каким методом это делается=то? Не все в такие тонкости посвящены)
iva2
Местный
- Реакции
- 1
Как мне исправить эту ошибку в базе должен быть запрос?Holod написал(а):Если в 1 скрипте, то уж не помню что там. Если во 2 скрипте, смотрите у себя. Лично я держал проект - месяц. Ровно месяц. Никаких багов/недоработок не было. Блинную я не трогал.
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Ах да, если нету меню продажи блинчиков, нужен 30 уровень вроде или выше. Иначе не будет показываться.iva2 написал(а):Как мне исправить эту ошибку в базе должен быть запрос?
iva2
Местный
- Реакции
- 1
Скинь плиз правильный фаил _reflink.phpHolod написал(а):Ах да, если нету меню продажи блинчиков, нужен 30 уровень вроде или выше. Иначе не будет показываться.
chelton085
Местный
- Реакции
- 6
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Значит выставить блинчики надо вручную. Делаешь какой нибудь аккаунт, даёшь 30 уровень и 1000 блинчиков на продажу. И выставляешь.chelton085 написал(а):С продажей-то ясно, ьам указано, что только с 30-го. А с покупкой именно? Оно вообще отсутсвует