chelton085
Местный
- Реакции
- 6
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
есть первый скрипт с полной базой, там надо таблицу td_user взять и залить в базу и всё.chelton085 написал(а):Свою какую? Ничего не понял. И как понимать - не удаляйта, если таблицы-то этой и так нет?
Ссылка на чистую БД: rghost.ru/74mfTk5cH или https://cloud.mail.ru/public/WN1ZL9HEE5zP/чистая БД.sql
chelton085
Местный
- Реакции
- 6
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
пример покажиchelton085 написал(а):А вообще, это не тот скрипт оказался. Это аналогия соседей. А я имел ввиду другой Русский Фермер - там функционал огромнейший, есть возможность вступать в колхоз.
chelton085
Местный
- Реакции
- 6
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
если бесплатно скачивал, то конечно будут проблемы. раньше сам ставил кажется его, тоже не мог войти и снес.chelton085 написал(а):Нету у меня демки. снес уже к чертям. Там проблема с авторизацией..
rezerv
Участник
- Реакции
- 10
мне смена версии PHP помогла зайтиViktor написал(а):если бесплатно скачивал, то конечно будут проблемы. раньше сам ставил кажется его, тоже не мог войти и снес.
sashko
Участник
- Реакции
- 2
rezerv
Участник
- Реакции
- 10
О! И не одна)rezerv написал(а):В скрипте дырище походу. Пользователь не стесняясь на вывод тысячу ставит)))
Багов море и где-то 4 дыры, ну и шёлов полно
rezerv
Участник
- Реакции
- 10
Дак этот коммент надо было в 1 очередь писать))) А в чем конкретно баги?AriCosmo написал(а):О! И не одна)
Багов море и где-то 4 дыры, ну и шёлов полно
От капчи - до анкеты, все не перечислить!)rezerv написал(а):Дак этот коммент надо было в 1 очередь писать))) А в чем конкретно баги?
rezerv
Участник
- Реакции
- 10
там еще в чате наверно по-любому. заметил что ник заглядывает туда только вот нет надписи. как призрак прям... было бы так просто скачать паблик, установить и не мучаться. так в нем одноAriCosmo написал(а):От капчи - до анкеты, все не перечислить!)
rezerv
Участник
- Реакции
- 10
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Капчу специально так сделал). Дыр нету, а темболее и шелов). Пустослов.AriCosmo написал(а):От капчи - до анкеты, все не перечислить!)
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Нету ни одного шела в скрипте, ибо доки в студию. Или вы хотите сказать, WmRush шелы в скрипт будет пихать? Не думаю, не думаю.rezerv написал(а):я только одного не понимаю. если он напичкан шелами что он тут делает до сих пор
1 Скрипт - именно от WmRush`a.
2 Скрипт - тоже от него, только с моими доработками (изменение дизайна и так далее).
chelton085
Местный
- Реакции
- 6
chelton085
Местный
- Реакции
- 6
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
хостеру пиши о смене php версииchelton085 написал(а):А как версию ПХП сменить-то, собственно? Что это за манипуляции?
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Дизайн заточен не только под Chrome, но ещё и под другие браузеры. Само качественно будет отображаться в хроме, в других браузерах не очень корректно.chelton085 написал(а):Сразу вопрос - зачем так не рационально поступили, заточив дизайн только под хром? Это сразу ведет к копанию в ксс. ибо просто 80% клиентов отобьет.