Holod
Участник
- Реакции
- 24
rezerv написал(а):Viktor
А когда кормишь животных с других загонов то автоматом на первый не перекидывает? Мне знать надо это у меня только так или нет(
Там исправлять нечего, такая фигня тоже была, бесила кликать по 100 раз. Чуть чуть повозился, и сделал сохранение, и после выхода с загона кидало на ту страницу, где был. p.s. здесь не будет этого/я бэкап делалViktor написал(а):перекидывает
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
ну так как исправить? а то все на этом споткнулись! Если знаешь, то подскажи!Holod написал(а):Там исправлять нечего, такая фигня тоже была, бесила кликать по 100 раз. Чуть чуть повозился, и сделал сохранение, и после выхода с загона кидало на ту страницу, где был. p.s. здесь не будет этого/я бэкап делал
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Месяц назад удалил весь скрипт от WmRush`a с компьютера. Так что уже и не помню что там делать.Viktor написал(а):ну так как исправить? а то все на этом споткнулись! Если знаешь, то подскажи!
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
ну так здесь же и можешь скачать )))Holod написал(а):Месяц назад удалил весь скрипт от WmRush`a с компьютера. Так что уже и не помню что там делать.
Holod
Участник
- Реакции
- 24
То что в паблике нету этого. Я делал это до бэкапа, а здесь нету исправлений. А то что у себя исправлял, уже удалил всё. Ибо буду покупать 2.0 версию за 10к.Viktor написал(а):ну так здесь же и можешь скачать )))
rezerv
Участник
- Реакции
- 10
Holod
Участник
- Реакции
- 24
После покупки проверь, может дыру сунит, а потом на меня всё.rezerv написал(а):мне тут кое кто писал что исправит, т.е файлы скинет. за вознограждение) я ему писал что готов купить ,жду ответа вот
+ может кинуть, тоже смотри)
rezerv
Участник
- Реакции
- 10
Вроде как он модератор))) Человек местный так сказатьHolod написал(а):После покупки проверь, может дыру сунит, а потом на меня всё.
+ может кинуть, тоже смотри)
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Ну если модератор, то ещё норм). Я думал обычный userrezerv написал(а):Вроде как он модератор))) Человек местный так сказать
sashko
Участник
- Реакции
- 2
я думал на первой странице то не перекидывало а вот вы имели введу со второй страницы то у меня тоже перекидывает и не только при кормлении а и при посадке тоде выкидывает на 1 страницу ((((rezerv написал(а):Viktor
А когда кормишь животных с других загонов то автоматом на первый не перекидывает? Мне знать надо это у меня только так или нет(
rezerv
Участник
- Реакции
- 10
а у меня при кормлении норм все. Только не помню раньше тоже перекидывало или нет. Ну я из 2 скриптов там что-то налепил) При посадке не перекидывает а при кормлении перекидывает. Может надо что-то сравнить там в файлах и понятно будетsashko написал(а):я думал на первой странице то не перекидывало а вот вы имели введу со второй страницы то у меня тоже перекидывает и не только при кормлении а и при посадке тоде выкидывает на 1 страницу ((((
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
в каких файлах смотрел?rezerv написал(а):а у меня при кормлении норм все. Только не помню раньше тоже перекидывало или нет. Ну я из 2 скриптов там что-то налепил) При посадке не перекидывает а при кормлении перекидывает. Может надо что-то сравнить там в файлах и понятно будет
rezerv
Участник
- Реакции
- 10
я еще не смотрел. у меня не получается с текстами работать, на мониторе полосы вечно мелькают т.к кошара сгрызла кабельViktor написал(а):в каких файлах смотрел?
Holod
Участник
- Реакции
- 24
PDO пытаешься поставить?MODERN написал(а):Как это исправить?
// Или ошибка тупо сейчас выскачила из за нечего?
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Перевод: Расширение Mysql устарела и будет удалена в будущем: используйте PDO вместо этого (mysql_query).MODERN написал(а):Как это исправить?
Видимо Артём (WmRush) был прав, теперь надо скрипт на PDO переводить. Удаляют из PHP mysql_
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Не очень, мб буду переводить.MODERN написал(а):Сложно переводить?
Holod
Участник
- Реакции
- 24
- 2 версия скрипта (от меня / casherfarm) - удалён из паблика! Оставил только чистый скрипт от WmRush`a (там с загонами баг/они лагают, я что то нахимичил).
- Теперь что бы скачать скрипт, надо минимум 200 сообщений на данном форуме. Иначе только продажа. И так был под маленьким хайдом почти 1.5 месяца!
- Теперь что бы скачать скрипт, надо минимум 200 сообщений на данном форуме. Иначе только продажа. И так был под маленьким хайдом почти 1.5 месяца!
rezerv
Участник
- Реакции
- 10
Ну самое главное что я скачал Что-то спросил я в тех поддержке хостинга по поводу "Расширение Mysql устарела и будет удалена в будущем: используйте PDO вместо этого (mysql_query)." Мне написали что не в курсе.Holod написал(а):- 2 версия скрипта (от меня / casherfarm) - удалён из паблика! Оставил только чистый скрипт от WmRush`a (там с загонами баг/они лагают, я что то нахимичил).
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63